Beranda > ngecuprus > Heboh, Foto Bugil Sarah & Rahma Azhari

Heboh, Foto Bugil Sarah & Rahma Azhari

foto sara azhari dan rama azhari bugil

Keluarga Azhari kembali bikin sensasi. Foto-foto tanpa busana Sarah dan Rahma Azhari kembali menghiasi dunia maya. Dalam foto tersebut kakak beradik ini tidak menggunakan busana alias bugil. Keduanya terlihat ceria dan tanpa beban pada saat difoto.

foto sara azhari dan rama azhari telanjangSaat dikonfirmasi mengenai foto tersebut, adik Ayu Azhari itu tak mau mengaku. “Yang pasti itu bukan mereka. Kalau ingin tahu siapa yang difoto tersebut, tanya saja sama orang yang mengedarkan foto itu,” tutur Erna, manajer Sarah dan Rahma, saat dihubungi okezone di Jakarta, Senin (22/12/2008).

Dua artis tersebut menjelaskan, foto-foto itu merupakan ulah jahil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab. “Pastinya orang yang membuat foto itu adalah orang yang iri dan tidak suka dengan mereka berdua,” paparnya.

Memang foto-foto tersebut bukan yang pertama kali. Sebelumnya, pose-pose menantang keluarga Azhari sering kali beredar di dunia maya. Sarah dan Rahma memang sering memperlihatkan keindahan tubuh mereka dengan berbagai gaya.

Pakar telematika, Roy Suryo menjelaskan, foto itu diambil dari sebuah ponsel. Sayangnya, caleg ini belum bisa memastikan tipe ponsel yang digunakan saat mengambil foto dua artis seksi tersebut.

“Saya masih berusaha menelitinya. Yang pasti Kecenderungannya sangat besar mengarah benar,” ujar pria yang sedang berseteru dengan Ahmad Dhani ini. (okezone)

down load foto-foto sarah & rahma azhari terbaru di sini

About these ads
Kategori:ngecuprus
  1. 22 Desember 2008 pukul 14:58 | #1

    hooo mengerikan :D kenapa senang nya bikin sensasi yah :D

  2. KADAL meteng
    24 Desember 2008 pukul 04:42 | #2

    dasar GOBLOG

  3. Go Blog
    24 Desember 2008 pukul 04:48 | #3

    Cihuuui, awas kena jerat UU Pornografi. tau rasa lho

  4. 24 Desember 2008 pukul 05:31 | #4

    jangan bugil di depan kamera!

  5. iwanmalik
    24 Desember 2008 pukul 05:39 | #5

    Dasar penyakitnya lagi kumat
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Wirausaha

  6. 24 Desember 2008 pukul 06:43 | #6

    mantep mantep…..
    makin hot aja nih mereka, kira2 mereka mau ga ya gw poligamiin.,.??
    haha just kidding….
    program kasir – stok Terbaik dan teruji ada di
    http://www.vsengineering.wordpress.com/

  7. 24 Desember 2008 pukul 08:02 | #7

    Perasaan banyak yang post foto-foto ini??? aslinya dari mana ya? :D

  8. boy
    24 Desember 2008 pukul 08:19 | #8

    Emg pasangan kakak adik yg gokil abiezZz …

  9. halisnur34
    24 Desember 2008 pukul 08:53 | #9

    kompak banget bersaudara, ngeles lagi tuh kalo ngaku bukan mereka di foto itu.

  10. ricohsanusi
    24 Desember 2008 pukul 09:22 | #10

    now playing:

    kenakalan remaja di era informatika..
    song & lyric by efek rumah kaca

    ” Senang mengabadikan tubuh
    yang tak berhalang padahal hanya iseng belaka
    Ketika birahi yang juara
    etika menguap entah kemana

    Oh!.. Nafsu menderu-deru, bikin malu..

    Tegak dan memamerkan badan dan yang lainnya
    mungkin hanya untuk kenangan
    Ketika birahi yang juara
    etika menguap entah ke mana

    Oh!.. Nafsu menderu-deru, bikin malu..

    Oh!.. Nafsu menderu-deru, susah maju…
    Apakah kita tersesat arah?
    Mengapa kita tak bisa dewasa?
    Dewasa…”

  11. jost
    24 Desember 2008 pukul 10:42 | #11

    enakan di entot aja pepekmu.

    sinikita entot rame2 baru nikmat

  12. 24 Desember 2008 pukul 13:21 | #12

    emang gila nih orang

  13. creativesimo
    24 Desember 2008 pukul 14:07 | #13

    Astaghfirullah hal adziim…
    Subhanallah…
    Alhamdulillah… :-)

  14. 24 Desember 2008 pukul 14:43 | #14

    katanya ada yg bugilnya

    coba cek di gobugil.com disitu komplit banget

  15. hascarya
    24 Desember 2008 pukul 15:39 | #15

    katanya ada yg bugilnya

    coba cek di gobugil.com disitu komplit banget

  16. hascarya
    24 Desember 2008 pukul 15:39 | #16

    emang gila nih orang

  17. 24 Desember 2008 pukul 18:35 | #17

    biarin aj.. mereka promosi supaya dapat job.. dasar artis murahan..

  18. rokanita
    24 Desember 2008 pukul 18:44 | #18

    Dasaaar MuraHH…an

  19. nowosteady70
    24 Desember 2008 pukul 19:07 | #19

    walau di cerca dan dicaci, tetap az ada yg suka ngeliatnya. yaa semoga az mereka gak sengaja menyebarkan photo ini. kasihan bgt tuch keluarga azhari. kenapa beritanya minus tapi fenomenal hehehe

  20. 24 Desember 2008 pukul 22:50 | #20

    Weedan tuh bocah berdua… nggak diajarin sama emak dan bapaknya apa!!!!!

  21. 25 Desember 2008 pukul 00:42 | #21

    senang banget ya kalian,maunya cuma buka aib orang,SADAR DONG!

  22. adit38
    25 Desember 2008 pukul 01:41 | #22

    Blog kaya gini rame banget yah.
    Blog gw tentang matematika sepi…., apa perlu diselipin hal2 macam gini ya biar rame dikit.
    :kakaka:

  23. 25 Desember 2008 pukul 03:02 | #23

    Artis kalo g berani gitu mana bisa terkenal… sekarang aja banyak artis yang menjadi banci….wakakakakakak =))

  24. ahlulibad
    25 Desember 2008 pukul 06:45 | #24

    Innalillahi… Beneran apa itu ya..?
    Tapi gak apa2 koq, kan gak ada yang dirugikan. Kenapa gak sekalian saja di pajang dimajalah.

  25. 25 Desember 2008 pukul 07:07 | #25

    satu lagi tambahan koleksi Raden Mas Roy Suryo bertambah

    annas: buat roy suryo mah kasus seperti ini jadi peluang untuk kampanye he he he pis ah

  26. Prayudho BJ
    25 Desember 2008 pukul 07:42 | #26

    jangan ditiru

  27. Prayudho BJ
    25 Desember 2008 pukul 07:52 | #27

    mas adit… blog gua tentang statistik juga sepi…
    tapi gak perlu lah …. ikut – ikutan telanjang

    mungkin kalo yg buat blog matematik and statistiknya sarah rame kali y… kakaka juga
    peace… deh

  28. suami sarah azhari
    25 Desember 2008 pukul 09:17 | #28

    apakah sarah kuat dengan kontol gw yg big size hahaha……alaah disensor lagi coba kaga
    bis itu kliatan vagina nya pasti tambah mantep

    ___________________________######____
    ___________________________######____
    ____________________________####_____
    _____________________________##______
    ___________________________######____
    __________________________#######____
    __####__________________#########____
    _######________________###_######____
    _######_______________###__######____
    __####_______________###___######____
    _____##################___######_____
    _____###########################_____
    ______#################___######_____
    _______###_______#####_____######____
    ______###_______#####______######____
    _____###_______#####_______######____
    #######_________##########_##########

    annas: mas ada ilustrasi fotonya gak?

  29. iftianda
    25 Desember 2008 pukul 12:22 | #29

    kapok mu kapan!!!!!

  30. OKi
    25 Desember 2008 pukul 14:34 | #30

    oke banget

  31. hancurleburblogpenipu
    26 Desember 2008 pukul 03:01 | #31

    blog penipu lagi, kok sekarang marak blog yang ga bermutu

  32. g3njo
    26 Desember 2008 pukul 05:14 | #32

    ternyata di indonesia ini di penuhi dg kata2 bugil emg gak ada kata2 lain selain bugil

  33. Natalia
    26 Desember 2008 pukul 06:34 | #33

    Prestasi ga ada, cari sensasi melulu……GILAAAA

  34. deszy
    26 Desember 2008 pukul 07:23 | #34

    waduuuhh…!!….naked on the block….!

  35. qq27
    26 Desember 2008 pukul 08:14 | #35

    haaah,,,
    terserah dia
    dia nie bkn kluarga gw
    tp
    bner tuh kt natalia
    prestasi taq da
    cuma modal fto bgituan langsung tenar
    STREZZZZ<<<<,,,,,,

  36. 26 Desember 2008 pukul 12:33 | #36

    hihihihi pada heboh yaaa..

  37. gereggiseptino91
    26 Desember 2008 pukul 12:55 | #37

    blog macam gini gk ada guna! buat sensasi gk bermutu!

    dosa anda yang punya!

    annas: ah bisa aja mas gereg, udah puas liat gambarnya, bilang bermutu he he he

  38. 26 Desember 2008 pukul 13:43 | #38

    Anas memang mantep!!!!!!kIRAIN loe yang motonya Nas….
    bagi yang benci ma pemilik blog ini silahkan serang ke Kabupaten Subang, dia selalu stand by di pemkab dengan baju seragamnya yang udah luntur karena tiap hari di pake dan gak diganti :D

    annas: kalo ada yang marah, pecahkan saja monitornya….

  39. mareqmind
    27 Desember 2008 pukul 09:40 | #39

    Artis yang ga punya otak tapi punya tokai emang begini klo cari sensasi ^_^

  40. 30 Desember 2008 pukul 15:56 | #40

    coba klu ikut mandi bareng

  41. 30 Desember 2008 pukul 16:08 | #41

    basi

  42. 30 Desember 2008 pukul 20:19 | #42

    Ggggrrrr…….
    Aduh…. ga sanggup nih…….

  43. nandihrp
    31 Desember 2008 pukul 19:17 | #43

    aslinya donk…….biar lebih seru…….

  44. 1 Januari 2009 pukul 08:09 | #44

    hey….
    lam knl y ma aq…
    aq mo mnt tlng bsa ga???
    tlng km krm fhoto bugil or telanjang ny rahma & sarah donk….
    thank’s y bro

  45. 4 Januari 2009 pukul 15:18 | #45

    seep…

    keren efek blur nya.
    eheheheh

  46. 11 Januari 2009 pukul 21:16 | #46

    bikin malu suami aja

  47. 18 Februari 2009 pukul 07:36 | #47

    ah krang seru nt …
    lgian pke d’sensor sgla cieh!

  48. 21 Februari 2009 pukul 04:38 | #48

    pkk na pol lah jang mnhna

  49. usman
    1 April 2009 pukul 06:15 | #49

    apa g’ malu yaa.. satu keluarga bintang bf semua

  50. KOSIDIN
    4 April 2009 pukul 03:25 | #50

    Taubat……taubat…..pa gx bosen liatin aurat kamu ke semua orang. aq pngen ngingetin za, klo KIAMAT itu udh dekat…..inga…inga…ting

  51. 14 Mei 2009 pukul 06:12 | #51

    kalau mau foto seperti itu jangan dimasukin internet dong !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  52. 14 Mei 2009 pukul 06:22 | #52

    he……………….. gak tau malu banget sich. tau gak foto ini udah terpajang diinternet mana aja loe gak pnya moral banget sich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cuih……………….. amit_amit dech

  53. anx
    4 Juli 2009 pukul 14:25 | #53

    lagi pada mengenang masa kecil,mandi bareng.tapi belum pada numbuh bulunya,he2x

  54. rujak medan
    14 Agustus 2009 pukul 06:01 | #54

    hahahahaha,,,,,,,,, bugil jangan da online aja tapi di tempat umum donk biar nampak bulu nya lebat. klo prlu dicukur bulunya donk biar mantap.

  55. 7 Desember 2013 pukul 17:57 | #55

    Such is not the easiest task in the world, if your prefer,
    greed, the greed of producers who wanted how to find and marry a rich man
    to produce something that they can make a big puff of smoke.

  56. 10 Januari 2014 pukul 18:11 | #56

    Hey there! This post couldn’t be written any
    better! Reading this post reminds me of my previous room mate!

    He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him.
    Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!

  1. 26 Desember 2008 pukul 00:09 | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: