Beranda > ngecuprus > Koleksi Terbaru Foto Bugil Sarah-Rahma Azhari

Koleksi Terbaru Foto Bugil Sarah-Rahma Azhari

monyet-1

Foto bugil sarah dan rahma azhari memang jadi magnet tersendiri bagi netter. Meskipun sering melihat tubuhnya yang memiliki aura seksi dan nyaris perfect sebagai kaum hawa, namun foto bugil sarah-rahma dan ayu azhari tetep jadi magnet dan bikin penasaran …

Setelah memposting foto bugil sarah-rahma azhari, statistik kunjungan blog ini mengalami peningkatan tajam. Pada hari Jum’at (26/12/2008), sampai pukul 22.25 WIB, dari jumlah 12.039 pengunjung, sebanyak 8.545 yang mengakses foto bugil sarah-rahma azhari dan 9.670 orang yang mengakses page  “koleksi terbaru foto bugil sarah-rahma azhari”.

Dan gara-gara postingan ini pula, blog-ku menempati peringkat pertama di Blog WordPress.com Nge-Top hari ini (apa untungnya ya). Nah ini dia tabel statistik kunjungan yang mem-view koleksi terbaru foto bugil sarah dan rahma azhari:

stats-2612081Btw, di page ini tidak sesungguhnya menampilkan koleksi terbaru foto bugil sarah-rahma azhari. Jadi, mohon maaf sebesar-besarnya jika kamu adalah satu dari ribuan orang yang “KENA DECH

kameranya ada di depan, di belakang, di atas dan di bawah posisi saat ini  kamu duduk… ha ha ha

____________________

ssttt, foto-foto mesum lokal (pns, pelajar dan spg) cepet klik d sini

About these ads
Kategori:ngecuprus
  1. 24 Desember 2008 pukul 11:25

    Koplok….

  2. Bayu
    24 Desember 2008 pukul 14:36

    Dikutuk Tuhan Lo. Tukang Bohong!!!!!????

  3. 24 Desember 2008 pukul 14:44

    ada komplitnya di gobugil.com cari aja

  4. 24 Desember 2008 pukul 16:04

    mudahan nie blog cepat musnah

  5. diedykaka
    24 Desember 2008 pukul 16:21

    hahahhahhaa…..
    keisengan membawa murka
    kebohongan membawa kecewa…
    wkaakakakaak

  6. otak mesum
    24 Desember 2008 pukul 16:46

    ha ha ha ha kasian amat ya

  7. nowosteady70
    24 Desember 2008 pukul 19:00

    whalah, dosa loe ngerjain orang, hahahahhaa
    masa’k azhari loe samain ma orang utan, keterlaluaaaaaaan. hehehehehehe

  8. adeIpol
    24 Desember 2008 pukul 19:09

    wah kang…masih kecakepan tuh!!! ada yang lebih dahsyat lagi ga??

  9. nugelo
    25 Desember 2008 pukul 00:54

    goblog siah , nipu …

  10. 25 Desember 2008 pukul 04:44

    Bagus Bosss…. Anda merupakan salah satu orang yg dapat menekan angka pornografi di indonesia. Good…good…good….

  11. e9ho
    25 Desember 2008 pukul 06:08

    ga gede gede tu gundukan….
    oercuma bisanya bugil ajh…
    bispak ga tuh????

  12. Buddha Vama
    25 Desember 2008 pukul 11:01

    Anda akan mendapat karma atas perbuatan Anda ini. Yaitu Anda akan menemukan sesuatu yang tak sesuai dengan harapan Anda dan membuat Anda kecele.

    annas: ha ha ha budha vama sumap serapah, gara-gara gak dapet yang dia cari…..

  13. 25 Desember 2008 pukul 11:13

    monyet aja tauu……..

    djamputt…
    pinter kon, cak……

  14. aku
    25 Desember 2008 pukul 11:19

    jancok koen

  15. ponggo
    25 Desember 2008 pukul 11:38

    He…he…
    btw…gw korban no brapa ya? ha…ha…

  16. 25 Desember 2008 pukul 11:42

    Emang anu kieumah pada embong katinggaleun nempo…..
    beungeut bokep kabeh,,,,,he2,,,,termasuk abdi….

  17. 25 Desember 2008 pukul 11:43

    KETIPU GUE……HAHAHAHAHAH PISS ACH

  18. iftianda
    25 Desember 2008 pukul 12:27

    gue lo kerjain jail bangat lo aesm huh

  19. evinanew
    25 Desember 2008 pukul 15:02

    sexii. . . .montok bgt tuh sarah. . .
    sama Rahmanya. . . .

    tp fotonya lbh mrip ma kmx

    sepp. . . .sepp

    ^_^

  20. Xia Bamzz
    25 Desember 2008 pukul 16:55

    ha…ha…..
    gw seneng bgt ketipu….

  21. kecret
    25 Desember 2008 pukul 16:57

    aaaaaaaasuuuuuuuuu bajingan……… ya koe….. cah cilik ngono ngerti…… nda….?

  22. Deezer
    25 Desember 2008 pukul 17:52

    kuampreeeeeeeeeet

  23. manusia
    25 Desember 2008 pukul 18:15

    Satu Kata tentang ni Blog
    GOOOOOKIIIILLLLLL

  24. R4H4SI4 K3LU4RG4_
    25 Desember 2008 pukul 22:03

    6w m0 k451h s4r4n m4 s4r4h n r4hm4…

    d4r1 p4d4 u b3rdu4 bu6iL m3nding4n..

    u b3rdu4 b1k1n f1lm b0k3p ?

    y4n6 judulny4…

    ^D3S4H4N M3NJ3R1T S4R4H N R4HM4^

    nt4r produs3r ny4 6w…?

  25. 25 Desember 2008 pukul 23:41

    hfff…
    trepik lagi trepik lagi

  26. 25 Desember 2008 pukul 23:44

    ngaco loh, masak bulu gw sepanjang itu ?! udah gitu masak gw pake baju… padahal gw itu pake baju lengkap geto
    muka loh kayaknya jujur.. tp hati loh ancurrrr

  27. 25 Desember 2008 pukul 23:56

    Waduh,,ketepu nih..tampilin yg asli doung!!!

  28. dipo
    25 Desember 2008 pukul 23:59

    ASU

  29. kangtatang
    26 Desember 2008 pukul 01:09

    Anjriiiit, katipu :)
    (Makana tong kaburu nafsu …)
    He…… he…..

  30. septarini
    26 Desember 2008 pukul 01:12

    setuju sama weswoy kan jadi ngak ngikut dalan ajang poronogarapi , bukanya azhary udah mati ke bom ya kok masih ada pononya pake teljajang lagi ?!@!##^%$@!@%#!

  31. stefanus
    26 Desember 2008 pukul 01:28

    KURANG AJAR
    annas: namanya juga monyet mas, coba sarah atau rahma azhari pasti kelebihan ajar

  32. 26 Desember 2008 pukul 03:10

    hehehehehehe hebatlah

  33. dimaz29
    26 Desember 2008 pukul 03:14

    kecewa ni yeeeeeee!!!!!!!

  34. 26 Desember 2008 pukul 03:37

    Foto yg punya blog nih…hihihi…

  35. ali
    26 Desember 2008 pukul 03:55

    huahahahahahahahahaha..BANGSAT!!!

  36. viktor
    26 Desember 2008 pukul 04:29

    gelo…boro geus ngabayangkaeun nu lain2.
    aluss….

  37. 26 Desember 2008 pukul 05:25

    good posting …

  38. satan
    26 Desember 2008 pukul 05:37

    anjiiiiiiiiing lo!

    annas: mas itu gambar monyet, bukan anjing

  39. mbah_satan
    26 Desember 2008 pukul 05:43

    muka lo kayak bajingan.setan lo.ibu & nenek lo ngentot sama setan.

    annas: ^$*^(*#@#$@ “lieuraingjeungbasasyia***

  40. syams
    26 Desember 2008 pukul 06:14

    hahaha termasuk aku dong yang kena tipu bolehlah …

  41. 26 Desember 2008 pukul 06:33

    hahaha…
    menarik nihh..
    gud topik..
    bisa bikin banjir trafik :D

    nice dehh.

    Thx
    ~DioRosso~

  42. lu bangsat
    26 Desember 2008 pukul 06:40

    kambing lu gw gak jadi ngaceng

  43. rickyyahya
    26 Desember 2008 pukul 07:38

    pinter coy….?? gambar monyet di katain sarah azhari…?
    kereeeeennnn

  44. andi rip
    26 Desember 2008 pukul 08:16

    koplok siah…. nipu euy…………..
    tp bisaaan maneh…
    salut lah…

    annas: hik hiks terharu mas andi rip rela ga manggung demi untuk ngasih komen di sini, haturnuhun kang

  45. 26 Desember 2008 pukul 08:44

    wakakakkakakak…. asli “hacker” nih orang :P

  46. 26 Desember 2008 pukul 10:04

    Nice trick to get traffic from search engine.

  47. beujroh
    26 Desember 2008 pukul 10:55

    SELALU KUDOAKAN AGAR ENGKAU MASUK SURGA……..(TAPI KARNA DAH LIAT FOTO SARAH N RAHMA AZHARI….DITUNDA SAMPAI NERAKA HABIS KONTRAK MANUSIA LAINNYA…)

    HAHAHAHAHA…

    annas: isi doa pertama amiennn. doa kedua ampuunnn

  48. roy suryo
    26 Desember 2008 pukul 11:06

    kalo saya lihat, 80% fotonya asli, saya lihat pake sopwer yang pixelnya tinggi ga blur tuh gambarnya….
    (roy suryo di lawan….)

  49. 26 Desember 2008 pukul 14:45

    mau liat? buka komplitnya di http://nuthuk.blogspot.com dijamin beneran

  50. djokerz
    26 Desember 2008 pukul 14:54

    satu monyet kna tipu lagi…!!!

  51. 26 Desember 2008 pukul 15:21

    Makan ayam bakar atawa ikan bakar ples nasi panas ples ditemenin gadis cuantik ples duit banyak ples mobil mewah ples rumah megah ples plesiran plesplesan ru enak dch.. kacau jane opo to iki..

    annas: yang penting ples terakhir, bukan ples digiring polisi he he

  52. 26 Desember 2008 pukul 15:32

    eeee nyatanya sama kok dengan yang di rumah
    ibu ya ibu ….. ibu yuk kita hormati ibu pastilah kita jadi orang sukses. Jangan dipajang gitu ahh kasihan tu SA & RA padahal mrk gk maunya gitu ya cuma ada orang yang iseng aja kalee untung yang tampil di atas seorang ketek saudara kita juga kan / ?

  53. 26 Desember 2008 pukul 16:19

    weleh,…Kena decH,..maS saya menjawaB 5 pertanyaaN jadi 250 rb yacH,…
    parah nich,..menaikan rating bloger demgaM menebarkan issU,…
    giliraN artiS bugil aj sibuk nyari di internet,..
    dasaR mata keranjang,.,

  54. 26 Desember 2008 pukul 16:21

    Pante ang,..aku tertipu oleh “ulaR berbiSamu…””

  55. Ardian
    26 Desember 2008 pukul 23:22

    creative…

  56. 27 Desember 2008 pukul 00:10

    NDESSSOOOO…!!!!

  57. Gecol'S
    27 Desember 2008 pukul 00:16

    Untung si Dick ga ikut liat…
    Kalo ya bisa berabe’ nech
    Bisa2 ga mo bangun Lagie… :D

  58. Mifta
    27 Desember 2008 pukul 04:58

    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  59. 27 Desember 2008 pukul 07:47

    makanya jgn suka yng bugil-bugil

  60. john84kaparka
    27 Desember 2008 pukul 13:19

    satu kata buat Loe…… Syukurin banyak yang nyumpahin

  61. pangguris
    27 Desember 2008 pukul 17:31

    emang gua gampang ketipu kalo judul nya toket,telanjang
    ini yg terahir lho lu nipu orang
    kalo gak gua doain tompel lu tambah gede’

  62. TORA SUDIRO
    28 Desember 2008 pukul 04:23

    hehe…
    waduh2… kite2 udah pada tahu kalo elu monyet,
    jd nggk usah repot2 gn deh… promosiin ke kite2 tampang loe brur !

  63. 28 Desember 2008 pukul 15:46

    Judulnya bikin penasaran, eh ga taunya gambar monyet. mantap…. :)

  64. pa.mentri
    1 Januari 2009 pukul 01:39

    tak mampu awak berkata apa2 boi.. cukup satu kata sajah awak tulis buat blog mu “ckakakakakak” itu sajah

  65. Hada'
    1 Januari 2009 pukul 13:45

    top dah….
    he….

  66. beeng67
    1 Januari 2009 pukul 17:03

    SETUJUUUUUU YG LIHAT JANGAN MARAH
    ITULAH HASIL ORG KREATIF………..

  67. grzdiogmail
    2 Januari 2009 pukul 05:42

    sejak kapan jadi antek pembuat fatwa bos..pake menjebak segala :) smart way..but at least i will blacklist yours:) liar

  68. style7
    2 Januari 2009 pukul 09:19

    hehe…yang pada kecewa disini ada beneran ,

    http://www.life-7.com/
    :D

  69. 2 Januari 2009 pukul 10:18

    salam kenal mas annas…….
    great banget blog nya mah….
    aku member bloggersubang.org juga loch hehe….
    minta izin mau nyimpen link ke blog ini di blog aku yah…..

    tar cek aja di http://www.dikbagus.co.cc

  70. oe
    2 Januari 2009 pukul 21:16

    sial……..kok malah muka u yg di lukis tuh cwe
    bukan foto bugil !!! :) hahaha…………….
    tapi u kerenz abiz deh !!!!

  71. kunay
    4 Januari 2009 pukul 04:50

    mantaps plok ah !!

  72. 4 Januari 2009 pukul 05:11

    kalo kenak deh dapat 50rb
    mana 50rb nya?

  73. 4 Januari 2009 pukul 15:17

    wahahahha….
    keren nih om anas, trik SEO nya kena banget!

    walau tak jarang banyak yang kecewa apa yang mereka cari tidak ketemu.

    wahahaha

  74. putrinegriangan
    4 Januari 2009 pukul 16:11

    postingannya hebat..
    awalnya mampir kesini lihat Israel, tapi sempet kaget begitu melihat blog ini jg ikut kena demam ‘rahma-sarah’.. tapi ternyata cm taktik.. alhamdulillah..

    btw, lucu juga yang posting komen diatas.. :P

  75. 4 Januari 2009 pukul 18:33

    Gw masuk sini lebih tertarik baca komen-komennya.

    Seru abizzz kaya baca komik Baratayudha jilid VIII
    Kalah seru d Serangan Israel ma Azhari C.s.

    Nice posting ;)

  76. dawung
    5 Januari 2009 pukul 13:17

    elu pada ngurusin orang terus, ngurusin diri udh blooooon, jaga diri baru jaga orang………….. yang gitu aja dipikirin. namanya orang hidup, buat ini,buat itu ada alasannya. lihat dong alasannya………..? jangan lihat negatifnya doang………,mf kalau tersinggung. namanya aja saling mengingatkan coy………….

  77. primevo
    17 Januari 2009 pukul 07:25

    gaya klasik lu pake

  78. mata2cantik
    18 Januari 2009 pukul 14:44

    he he he… untung masih nampilin yg cantik… jg monyetnya, hua ha ha…

  79. 2 Juli 2009 pukul 15:16

    Очень понравился ваш блог! Подписался на rss. Буду регулярно читать.

  80. 22 Juni 2012 pukul 01:24

    When someone writes an piece of writing he/she keeps the image of
    a user in his/her brain that how a user can know it. Thus that’s why this post is outstdanding. Thanks!

  81. 13 Juli 2012 pukul 18:27

    Hi! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform are
    you using for this site? I’m getting tired of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at alternatives for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

  82. 17 Juli 2012 pukul 12:38

    Ahaa, its pleasant dialogue on the topic of this article at this place at this blog, I have read all that, so now
    me also commenting at this place.

  83. 3 Oktober 2012 pukul 08:03

    Pretty great post. I just stumbled upon your weblog
    and wished to mention that I’ve truly enjoyed browsing your weblog posts. In any case I will be subscribing in your feed and I hope you write again soon!

  84. 20 November 2012 pukul 07:18

    I think everything posted was actually very logical.
    However, what about this? suppose you added a little
    content? I ain’t suggesting your information isn’t solid, however suppose you added something that grabbed people’s attention? I mean Koleksi Terbaru Foto Bugil Sarah-Rahma Azhari | jejak annas is kinda vanilla. You could glance at Yahoo’s home
    page and watch how they create article titles to grab people interested.
    You might add a related video or a related picture or two to grab people interested about everything’ve got to say. Just my opinion, it might bring your posts a little livelier.

  85. 21 Januari 2013 pukul 00:11

    Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out
    much. I hope to give something back and aid others like you
    helped me.

  86. 19 Desember 2013 pukul 08:37

    Post writing is also a fun, if you be acquainted with afterward you can
    write otherwise it is complex to write.

  87. 14 Februari 2014 pukul 18:30

    Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article.

    I will make sure to bookmark it and come back to read more
    of your useful information. Thanks for the post.
    I will definitely comeback.

  88. 27 Februari 2014 pukul 13:35

    Someone essentially assist to make severely articles I might state.
    This is the first time I frequented your website page and so far?
    I surprised with the research you made to create this particular publish incredible.
    Great job!

  89. 5 Maret 2014 pukul 09:07

    I’m truly enjoying the design and layout of your blog.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much
    more pleasant for me to come here and visit more
    often. Did you hire out a developer to create
    your theme? Outstanding work!

  90. 5 Maret 2014 pukul 16:00

    I seriously love your site.. Pleasant colors & theme.
    Did you build this website yourself? Please reply back as I’m planning to create my very own site and would like to know where you
    got this from or just what the theme is named.
    Thank you!

  91. 24 Maret 2014 pukul 17:47

    great issues altogether, you simply won a brand new reader.

    What might you suggest in regards to your put up that
    you made a few days in the past? Any sure?

  92. 8 Oktober 2014 pukul 22:07

    May I simply say what a comfort to discover someone who
    genuinely knows what they are discussing online.

    You certainly know how to bring an issue to light and make it important.
    More and more people have to look at this and understand this side of
    the story. I can’t believe you aren’t more popular given that you definitely
    have the gift.

  93. 14 Oktober 2014 pukul 05:42

    This website truly has all the information and facts I needed
    concerning this subject and didn’t know who to ask.

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: