Beranda > ngecuprus > Foto Bugil ABG dan Pelajar Indonesia

Foto Bugil ABG dan Pelajar Indonesia

monyet13

Lihat nih dada dan selangkangan gue sepuasnya… bila perlu, lo khayalin gue di kamar mandi atau di kamar tidur.

monyet3

Ampun ampun, koq orang-orang masih doyan ngintipin foto-foto telanjang gadis indonesia dan gambar bugil pelajar. sadar mas, sadar……

monyet4

coba mas, sekali-kali lo cari gambar yang pake baju. Lagian ceweknya juga siy yang suka pamer paha-dada. DUh manusia ya udah ilang apa ya urat kemaluannya? gue monyet aja masih pake baju. lah lo manusia neng, masa kalah ama gue… oh iya, kalo lo masih penasaran dengan gambar atau foto bugil lo klik dah di sini gue jamin dah lo puas

  1. wangmuba
    26 Januari 2009 pukul 12:50

    Mantab

    ce bugil paling hot dan top yang saya lihat ne

  2. 26 Januari 2009 pukul 13:03

    Hahahaha…. OK punya…

  3. Yep
    26 Januari 2009 pukul 13:57

    H.H.H…..Kategori dan tag tulisannya kaga’ tahan Mas…….TQ ya Mas….saya belajar banyak dari tulisan anda.

  4. Rozi
    26 Januari 2009 pukul 14:54

    ada ada aja judulnya,…

  5. 26 Januari 2009 pukul 15:16

    wah,,, ada saingan gw nih… tapi gw gak pernah telanjang ampe dipajang di web… paling banter gw pipis difoto.. hehe..

    salam kenal… main balik ya ke blog gw…

  6. abelstrunk
    26 Januari 2009 pukul 15:54

    boleh juga ide nya hahahahahahah

  7. f3br135
    26 Januari 2009 pukul 19:36

    wkwkwkwk… bikin orang penasaran.. ide yang bagus

  8. rina
    28 Januari 2009 pukul 06:54

    gile bener dehhhhh

  9. 28 Januari 2009 pukul 09:33

    gubraakkkkk

  10. 28 Januari 2009 pukul 11:56

    Dasar kirain foto bugil, ternyata yang bugil ente ya ???

  11. 29 Januari 2009 pukul 04:42

    keren……………..banget…………….

  12. riyansleman
    29 Januari 2009 pukul 09:45

    wuihhh bikin nafsu tuh hahahaha…..

  13. qwertyhabibie
    30 Januari 2009 pukul 02:24

    hahahhaa Lucu eh
    monyet bisa disamain kok ma org-org
    iang suka brbugil ria
    “G’ TAU MALU”

    annas: namanya jug monyet, tapi monyet juga bintang iklan lho. mas kalah populer kan he he

  14. ayangdarling
    30 Januari 2009 pukul 14:20

    Padahal udah rame-rame nich bukanya. Mau tahu siapa. Ye…taunya

    annas: ha ha ha maaf mas, bukan maksud hamba demikian…. tapi gak kapok kan ???? hiks hiks hiks

  15. 31 Januari 2009 pukul 08:20

    gw sangat setuju banget pren byar yang ngeliat monyet gak pakek baju sampae puwas tidak di pingut biaya

  16. 31 Januari 2009 pukul 08:22

    saya setuju banget law photo tersebut mampang di dunia maya biyar yang melihat mlongo,oh y gratis sampae pws

    annas: ha ha ha lo yang bilang ya, bukan gue? salam kenal bro

  17. 11 Februari 2009 pukul 03:44

    hehe..

  18. oji
    11 Februari 2009 pukul 16:58

    yee namanya juga pensaran, habis temen gue mesen tuh .tuk koleksi hpnya

  19. 13 Februari 2009 pukul 06:26

    huahahaha.. pasti trafiknya tinggi nih

  20. Gudhal
    15 Februari 2009 pukul 07:46

    WWwwwuuuuuihhhh… Ngaceng kayak beton keponakan gw…

  21. PADIL
    15 Februari 2009 pukul 20:50

    ya,ya,ya….sunguh heboh dan berani sekali anda bugil depan lensa kamera para wartawan-wartawan sekx……

    Dan satu lagi ni…h buat semua peserta bugil,bagi saya bugil yang anda pragakan ini adalah bugil yang paaaling hot Buuagetttttttttttt
    Diantara semua binatang-binatang yang ada di dunia.

  22. putra
    16 Februari 2009 pukul 01:53

    hehe…..
    bsa mrsak para pelajar ni.
    tp[ lumayan keren,n smaga mntal bangsa iniu
    g rapuh
    slam dr putra smk ub
    plg

  23. ferry
    19 Februari 2009 pukul 06:10

    eh…. seksi abies jd hornie w? ada yg lebih HOT dr ntu……. wkwkwkwkwk?

  24. eva
    19 Februari 2009 pukul 08:33

    lucu bgettttt…..!!!

    jadi bikin orang penasaran pengen liat…..

    koe bagetttttttttt

  25. 1 Maret 2009 pukul 03:43

    astaga… Bikin kaget aja…
    Tp keren banget bro….

  26. Baboenk
    7 Maret 2009 pukul 01:12

    Lagi2 bugil, tp ngeliatnya kok g merangsang ya!

  27. revan
    7 Maret 2009 pukul 05:47

    ok chuy!!!

  28. 11 Maret 2009 pukul 01:33

    wouwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww kreatif juga idenya bang.gua saludddddddddddddd

  29. brown
    18 Maret 2009 pukul 09:34

    fuck you,

  30. algu
    19 Maret 2009 pukul 19:17

    wow sexy

  31. pras
    3 April 2009 pukul 19:49

    sip bener degh

  32. koentoel71
    4 April 2009 pukul 20:32

    Emang dasar nyomet..eh monyet.
    Apa yg sk telanjang apa idem sm dia..!

  33. Susan cabot
    8 April 2009 pukul 04:16

    begoknya orang muslim di lndonesia….padahal ketelanjangan sudah ada sejak zaman dulu dan tak diributkan…coba lihat ukiran di candi….gak ada agama di dunia yg suka ribut ketelanjangan..cuma lslam saja yg picik….padahal nabinya Mohammad si nabi palsu itu paling suka ngesek dgn perempuan apa saja dgn nafsu sex yg meluap-luap. Sya selaku perempuan asal Philipina paling benci nabi yang satu ini yg menciptakan manusia teroris dan munafik.lndonesia maupun negara yg banyak muslim gak akan bisa adi negara maju

  34. 17 April 2009 pukul 09:20

    keliatannya seru banget nih…….

  35. 25 April 2009 pukul 18:42

    wah seru juga pembahasannya

  36. 29 April 2009 pukul 08:42

    wih fto’y sexy abiezz????????

  37. dex
    14 Mei 2009 pukul 08:28
  38. Prabu siliwangi putra
    14 Mei 2009 pukul 08:43

    Ca mano gambar ikih?Huhuhu..aku dibuatnya terbelalak….

  39. 21 Mei 2009 pukul 05:29

    mirip kayak abang

  40. 1 Juni 2009 pukul 14:02

    bangsat lo jejak annas apa tu bjngan g brani tampili foto bokep dsr nya g brani g sah buat2 de lonthe ayo single ma q klo brani se klo g brani plng minta daster ma ma2 tyu jd banci d taman lawang itu

  41. 1 Juni 2009 pukul 14:04

    hy para bangsat klo tiggal psn yg ksar dunk ne mang terlalu de msak foto nya anda sendri d pjg se d stu

  42. 1 Juni 2009 pukul 14:06

    bjngan bangsat

  43. 25 Juni 2009 pukul 14:50

    enakan liat saya yang lagi bugil neh

  44. Sumringah
    7 Agustus 2009 pukul 16:38

    Kuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ajaaaaaaaaaaaaaaar dasar
    bocah gemblung………….

  45. 20 September 2009 pukul 19:28

    muantaps nih cewenya :D

  46. 11 Oktober 2009 pukul 01:21

    wow… manatp bgt nih foto bikin gua hornny aja…

  47. 12 Oktober 2009 pukul 19:09

    kwkwkw.. top abìz.. kyax bnyk yg ktipu tuch.. he..

  48. mr.Hapy
    22 Oktober 2009 pukul 13:17

    Gile bener tu body….!!!!!!!!!!!!!!!
    hot banget lah!
    jangan -jangan yang upload foto’ya suka x ma tu monyet……

  49. putra
    6 November 2009 pukul 15:28

    muntapsss ajiebbbb…..

  50. edy
    16 Desember 2009 pukul 21:15

    ups,,,,Salaaaah,,,,,,,,,,

  51. arcay
    19 Februari 2010 pukul 11:20

    wooow…….
    sering sering donk fotonya

  52. 24 Februari 2010 pukul 19:54

    Mirip foto sma kayak yang buat!!!!! mas

  53. 16 Maret 2010 pukul 00:18

    wiss otak2 kotor kabeh

  54. 20 Mei 2010 pukul 10:18

    yg buka ketipu kabeh!!!!!!!termasuk yg krm komentar emang ide bagusssssss!!!!!

  55. Andre
    10 Agustus 2010 pukul 07:00

    montok boy, blh jg jd temen bwt bo2 ne…………….

  56. rahel
    6 September 2010 pukul 08:01

    whi!!!!!!!!
    kren bgt tuch foto ……..

  57. aziz
    18 Oktober 2010 pukul 17:56

    HAHAI….
    keren tu.. biar orang2 ketipu smua

  58. 17 Januari 2011 pukul 15:09

    gila sexi abis? waaaaaaaaaawwwwwwwwwww

  59. eks cool
    9 Maret 2011 pukul 06:17

    huaa ha ha….tapi beneran cewek gak tuh yaa………………..

  60. budi
    27 September 2011 pukul 14:10

    gila bangggggeeeeetttt…….. ini baru jos

  61. sani
    15 Desember 2011 pukul 02:59

    keren….
    biar yang lihat jangan terlalu serius kl lht situs bugil…….

  62. 7 September 2012 pukul 07:06

    bagus amat y foto nya cantik2x

  63. 1 Mei 2013 pukul 19:36

    Thanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you are a great
    author.I will be sure to bookmark your blog and may come
    back very soon. I want to encourage yourself to continue your great
    job, have a nice day!

  64. 4 Juni 2013 pukul 04:32

    With the release of the PSN Code Generator, almost everything about the playstation system is modified.
    Much like to Xbox Live, playstation network has an
    internet industry where you can buy various things like video games, maps, cheats and more.

    For one to acquire points, it’s advised that you purchase a $20 redeem card in the official internet site. Updates will cost you more. It’s expensive, isn’t it? Not all playstation gamers can afford to obtain cards. But don’t get too down now. The truth is, you can get totally free PSN cards in several means.

    For quite some time now, utilizing PSN Code Generator has been the simplest and quickest way to get free Playstation system cards. Buying expensive cards is not necessary. All that is needed is the generator to obtain codes, then have it activated in the official website for you to made use of. PSN Code Generator may help you save a huge amount of money. You also have to spend a little for monthly fees to enjoy the add-on features of the network much like Xbox. Game playing will be restricted if you will not invest, and that’s the reality.

    Whether you’re a casual or extreme gamer, go over and try the PSN Code Generator. Wait for our completely new software version of the generator in the coming days in order for you to be the first to obtain this effective program.

    As promised, we’ll be releasing our edition of the PSN
    Code Generator. This is the latest version that you can find.
    As of today, this is the easiest and quickest
    way to get totally free PSN codes. All errors and bugs were repaired to ensure the program works correctly.

    The generated codes are thoroughly checked in databases which
    make it completely functional. 1 incredible function is that it produces multiple codes in just one click of a button.

  65. 25 Juni 2013 pukul 05:40

    Its like you read my mind! You appear to grasp so much approximately
    this, like you wrote the ebook in it or something.
    I think that you simply could do with some % to pressure the message home a bit,
    but instead of that, this is magnificent blog. An excellent read.
    I will definitely be back.

  66. 20 Juli 2013 pukul 21:47

    Thank you, I have just been searching for information about this subject for ages and yours is
    the best I have discovered so far. However, what concerning the conclusion?
    Are you positive in regards to the source?

  1. 1 Februari 2009 pukul 15:33
  2. 28 April 2009 pukul 17:59
  3. 28 April 2009 pukul 18:03

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: