Beranda > ngecuprus > Ciuman Dahsyat Rasa Gudeg

Ciuman Dahsyat Rasa Gudeg

ciuman-rasa-gudeg1Untuk peselancar internet, foto itu memang sudah sangat usang (baca: sering ditemui) di dunia per-BLOG-an. Pro-kontra juga tentang keasliannya…

Tapi foto itu sangat menggelitik di otak aku. Bukan menampar Indonesia yang katanya berkiblat pada budaya ketimuran, tapi ini kejujuran dan inilah wajah kita pantat indonesia.

Sex adalah candu bagi semua, ini fakta!!! Tanpa mengenal usia, profesi dan kedudukan. Sex emang kelezatan maha dahsyat, tapi untuk merengkuh lezatnya sex ada  “ritual” yang wajib ditaati.

Dan foto itu menggambarkan, betapa lezatnya ciuman rasa gudeg di lampu merah, ooohhh no,  yes…

Kategori:ngecuprus
  1. zakky
    21 Desember 2008 pukul 15:00

    tambah trus koleksinya bung…
    biar org tau, kalo kelamin jd objek pertama dari sebuah penindasan

  2. 28 Desember 2008 pukul 10:04

    hahahaha….
    selera bercinta..

  3. rumi
    17 Februari 2009 pukul 10:05

    wah mantap tuh nanti pas di neraka nya!!! malaikat gawsah nanya2 lagi!!! langsung dibakar tuh mulut!!!! congrats yah!!!

  4. raaaaa
    30 April 2009 pukul 07:37

    waaahhhh…
    gag tau tempat tuh orangg..
    udah nikah belum buuukkk..paaaakkk????
    mau enakny itu sekalian aj di neraka

  5. 5 Desember 2009 pukul 04:29

    dunia bener2 dah maw kiamat yach………perbutsn tercela dipamerin di jalanan

  6. Ronggo
    10 Desember 2009 pukul 05:34

    sikat gigi dulu biar gak bau bacin

  7. cantik
    27 Desember 2009 pukul 07:50

    edaaaaaaaaaaaaaaaaaan tenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan….. anak muda jaman sekarang, ga tau privasi kali yaaaaaaaaaaa!!!!

  8. 31 Desember 2009 pukul 15:28

    sikat abis tuch bi2r………..
    Biar cpt DOER man…..!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: