Beranda > ngecuprus > Ramalan Shio dan Zodiak Fengshui 2009

Ramalan Shio dan Zodiak Fengshui 2009

Tahun baru kadang identik dengan resolusi. Tapi tidak kalah penting, jutaan orang penduduk negeri yang ngejar-ngejar nasib satu tahun ini dengan melihat ramalan shio dan astrologi 2009. Jadi wajar saja, awal tahun orang “pinter” kebanjiran job…

Ketika melihat fenomena ini, kadang aku sendiri bingung. Apa iya seseorang itu bisa membaca suratan takdir orang lain, kalo betul bisa, alangkah beruntungnya dia (orang punter) itu dan keluarganya, setidaknya bisa mengetahui sebelum itu terjadi…

Dan yang bikin aku stress gak kepalang, fenomena itu masih dimintai pada saat jutaan orang mengaku dirinya modern, dengan gaya hidup super modern. Ah terlepas benar atau tidak ramalan itu, saya koq akan percaya 101% kalo ramalan itu positif, kalo hasilnya negatif ya saya kerja lagi, liputan lagi an melantai lagi….

jangan sampe kayak ibu yang satu ini aja

  1. 5 Januari 2009 pukul 08:35

    minta tolong peruntungan dan jodoh saya tahun ini

    annas: nanti saya tanya dulu ya

  2. 6 Januari 2009 pukul 06:14

    Ramalan,,,,menarik sekali
    saya percaya ramalan sebagaimana saya percaya keberadaan Nyi Roro Kidul.
    saya juga percaya bahwa ada orang2 tertentu yang mempunyai ketajaman insting (Six Sense) untuk dapat mambaca sesuatu yang gaib dan tidak nyata sebagaimana saya percaya bahwa masih banyak juga manusia yang tidak bisa membaca sesuatu yang nyata (Buta Huruf)
    saya suka having fun dengan ramalan,
    kalau ramalan tentang diri saya bagus, saya percaya. sebaliknya kalau ramalan tidak bagus, saya tidak akan percaya, simly and just ignore.

    tolong,,,siapa yang bisa meramal perjalanan hidup dan peruntungan saya di tahun 2009 ini?
    saya laki2, Shio Beruk(Monyet), zodiak Leo & Virgo
    lolong yaa,
    Salam Ramal

    annas: ayoo siapa yang bisa bantu mas samson…

  3. 7 Januari 2009 pukul 10:15

    @samson percaya ramalan=percaya nyi roro=tidak percaya ya haha
    kalo gw sih jujur aja kaga percaya yang kaga gituan kalo diramal baik banget sukses kalo kita loncat dari gedung lantai 1 juta juga tetep aja mati
    wew~

  4. 5des08
    18 Januari 2009 pukul 03:24

    klo menurut gw sich qt sebagai manusia ga musti percaya kayak gituan, cuma klo hanya untuk hiburan or iseng-isengan sich gpp kalee, soalnya pernah gue tersugesti tentang ramalan pekerjaan gue di masa depan, karna gw tergantung bgt ama ramalan itu..eh akhirnya gw males dech bwt kerja..mungkin saking tersugestinya ya?.. akhirnya gw ga mau tergantung sama ramalan2, so gw pgn yakin ama diri gw sendiri, apapun yang terjadi ntar sebenernya itu masalah nasib qt, cuma qt berupaya za.. inget kata pepatah apa yang ditanam pasti itu yang dituai..so, kita kudu berbwt sebaik mungkin sekarang agar masa depan qt juga lebih baik, ya ga?…

  5. Yep
    20 Januari 2009 pukul 06:00

    Mas Annas shio nya apa ? he..he…saya tadinya kaget liat judulnya blog Mas Annas kog nulis tentang hal begini ya, ngak taunya cuma…..he…he

    annas: saya juga bingung, shio saya apa ya. mas yep bisa bantu???

  6. aaimz
    23 Januari 2009 pukul 07:02

    yah,,,kadang shio atau fengsui ada cocoknya, kalo baik gw percaya2 aja, tapi kalo enggak, ya enggak lah
    hehehhehe

    annas: setuju mas, setuju 1001% buat mas aaimz

  7. 24 Januari 2009 pukul 16:26

    mo nanya ne,ditahun kerbau ini hubungan shio macan & shio kelinci apakah baik-baik saja atau banyak konflik

    annas: selama kelinci gak ngisengin macan, pasti baik-baik he he

  8. J Hartana
    27 Januari 2009 pukul 08:47

    Kalo saya punya shio MACAN, bagaimana ya peruntungan sama jodohnya,

    annas: kalo cewek, kayknya ada harapan dengan saya, kalo cowok…. he he

  9. adi
    28 Januari 2009 pukul 09:15

    gimana dengan peruntungan karir dan asmara shio ular nya

  10. 29 Januari 2009 pukul 03:47

    Hmm… opini saya ttg hal2 spt ini ada di blog

  11. moon_crying
    1 Februari 2009 pukul 06:43

    ramalan yach ???
    percaya sich…
    tpi itu percaya klo dagh bner” terjadi aliaz kena =p hehehe…
    sisanya yah di anggap angin lalu =p
    lgian iseng” ngeramal ga ad rugi na koq =p

  12. 2 Februari 2009 pukul 04:36

    kalo udah ga ada yang minat, trus peramal seperti mama loren mau ngerjain pa yahh mas?, mungkin bisa bantu nguras banjir dijakarta??? hehehehe

  13. wati
    7 Februari 2009 pukul 14:15

    aku ingin selalu dekat sama orang2 yang di sayangi

    annas: sama mbak wati, saya juga mau dan akan

  14. wati
    7 Februari 2009 pukul 14:17

    element nye bogus ye

  15. Enokey
    9 Februari 2009 pukul 03:20

    Masak sich…………….

  16. lia
    30 Maret 2009 pukul 08:25

    yaaaa menurut aku shiiiii,shio itu cuma buat hiburan aja,,,ngak usah tetlalu dipercaya karna itu bisa syiiiiiriiiiiik.
    he…..he,,,,,,,he……..

  17. onny
    31 Maret 2009 pukul 02:07

    Dari berbagai macam ramalan,kartu zodiac primbon dll ternyata yang paling pas dan mengena cuma ramalan shio aja. Karena bener pas dengan saya,shio monyet he he he. Btw,boleh dong kasih tau ramalan untuk shio monyet tahun 2009 ini,plz….

  18. ana
    16 Juli 2009 pukul 05:16

    ramalan emang bayak disukai terutama ntuk kalangan cewek salah satunya nih gw hehehe. kadang jg ada yang pas….. klo lg pas seneng banget berarti kenyataan nih hehehehe

  19. ana
    16 Juli 2009 pukul 05:19

    q pengen tau jelasnya ramalan N shio cina d tahun 2009, bantuiiiiiin donk kirim2 ke aq ………..txs sblmnya

  20. Maora Hyahyan Ekatrisia
    19 September 2009 pukul 09:16

    Mas say lahir 2 januari 1984 tolong dunk ramal jodoh karir dan rejeki

  21. lala
    2 Oktober 2009 pukul 06:34

    gw sich kadang percaya ,kadang ga .hehehehehe ga tau dech yg mna yg bner

  22. andy
    31 Oktober 2009 pukul 01:50

    w mau tanya gimana nasib shio kelinci tahun 3 maret 1963
    w mau tanya tentang rezeki dan kapan bisa jadi orang sukses dan kesehatan…….
    tolong di balas ya…..

  23. 31 Oktober 2009 pukul 19:01

    minta ramalkan jodoh gua donk…

  24. 8 November 2009 pukul 11:15

    mmm……….
    ramalan yah?????
    gx prcy tuh……….
    gw cma prcy pd tuhan!!!!
    krn tuhanlah yg memberikan kta kehidupan dan mengizinkan kta tuk hidup di dunia ini…….
    jdi prcy donx ma tuhan jng ma ramalan!!!!!
    peramal itu qan prcya ma setan!!!!!!
    skali lge prcya ma tuhan bkn ma setan!!!!
    oh, JESUS I LOVE YOU ALL!!!!!!!

  25. primayuni
    17 November 2009 pukul 03:34

    tolong dong ramalkan gimana shio naga di akhir tahun 2009 n selama thn 2010.

  26. Fio
    1 Desember 2009 pukul 10:58

    Wah rMalan Yeee…
    9w 9′ prcX .tpi 0g bnxk mripnx yahh tntang z0diacnx … X bwt iseng” ja… Eoh rmalin prunTungan nasibQ Dtahun 2010 dunks … Shi0 krbau . Z0diac libra

  27. ana
    19 Desember 2009 pukul 08:37

    tahun 2009 adalah tahun keberuntungan buat aku………..
    aku lulus SMA……………
    yessssssssssssssss
    aku diteima di salah satu perguruan tinggi dan sekarang aku bisa kuliah
    aku bakal ketemu sam om aku………..
    dah lama nggak ketemu
    aku bisa ikut ujian dan aku sama se nkali ggak nyontek………………

  28. suci
    20 Desember 2009 pukul 09:36

    tolong ramal aku donk….aku udh nikah, dgn mugia,gmn masa depan ku?,mksh

  29. suci
    20 Desember 2009 pukul 09:37

    gmn nasib ku bersama mugi masa depan krn aku udh nikah

  30. 21 Desember 2009 pukul 08:37

    kehidupan saya di tahun depan

  31. adaded
    1 Januari 2010 pukul 02:49

    jaman gene, udah kenal komputer aja masih percaya mitik.. memalukan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: