Beranda > ngecuprus > Lagi Benci ama beberapa orang members FB

Lagi Benci ama beberapa orang members FB

Diliat-liat, fotoorang-orang itu yang gue rasa masih satu keluarga besarnya koq semakin menyebalkan ya tingkahnya. Gak tahu aja, tiba2 aku ngerasa benci banget liat tampang-tampang mereka di facebook…

Setiap kali liat status ama foto-fotonya koq kayaknya gaya hidup mereka glamour, senga dan borjuis abisan-abisan banget…. ya mungkin saja mereka dari keluarga berada, tapi gak segitunya kaleee

apalagi itu diliatin di FB, gila aje cing semua orang akan tahu semua. kalo gue boleh men-just, gaya hidup mereka seolah-olah mereka mau bilang “Begini niy nseharusnya Hidup…”

ah Dasar koplok yang super dodol

  1. Igoy
    16 Januari 2009 pukul 03:06

    Boleh ane tau FB nya…
    Siapa tau ane bs ikut jadi juri bwt nilai…
    Mohon di tindak lanjuti…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: