Beranda > berita > Liasoleh, Cari Uang atau Sensasi Seks Melalui Blog?

Liasoleh, Cari Uang atau Sensasi Seks Melalui Blog?

Blog liasoleh kini jadi buruan peselancar blog. Maklum di blog itu berisi puluhan foto close-up si wanita yang katanya bernama Lia Senopati itu sedang melakukan blow-job alias oral sex.

Belum jelas motivasi dari si pemilik itu, dengan memasang album-album pornografi itu, namun yang jelas, blog yang beralamat di liasoleh.blogspot.com itu sekarang udah diblokir.

Kalau yang sempet buka, ketika kita masuk ke blog itu, pertama kali  akan muncul sebuah peringatan keras jika blog itu mengandung konten pronografi. Di sana kita akan dapatkan gambar-gambar aksi binal remaja wanita sedang melakukan oral seks. Dan beberapa background keluarga lias soleh.

Pada bagian header diisi  foto berjudul Keluarga Pak Soleh yang terdiri dari 6 buah foto. Pada keterangan di bagian bawahnya menjelaskan identitas yang ada di album foto itu,  mulai dari Ayah, Ibu, kakak, adik serta si wanita yang katanya bernama Lia Soleh tersebut.

  1. 16 Januari 2009 pukul 14:54

    lia soleh hanyalah seorang pelacur yang di jual oleh germo untuk mendapatkan uang yang lebih dari biasanya.

  2. hamdan
    25 Januari 2009 pukul 19:02

    lho, blognya udah ilang tapi ya? hanya untuk orang tertentu yg bisa akses?
    kata temen gw orang2 bener2 ada, di daerah Senopati dalam 2 katanya. (temen gw tinggal disitu). emang keluarga cuek katanya.
    kalo ada yg udah bli VCD-nya dong pinjem! ….ngaaciiirrrrr XP

  3. rahmat
    10 April 2010 pukul 09:36

    goblok lo yg kasih comment …itu blog buatan mantan pacarnya yg bernama andri bastian…lo liat aja muka anjingnya di andriblog…fotoghrafer kacangan..muka sex n pemeras keluarga orang.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: