Beranda > ngecuprus > Koleksi Foto dan Video Kebiadaban Seks

Koleksi Foto dan Video Kebiadaban Seks

Percayalah “Porno Adalah Candu”, sekali diikuti, kita akan tersesat di dalamnya dan seolah-olah diarahkan jika di sana ada yang lebih dahsyat, sehingga kita lupa waktu dan doku, bahkan kita seolah-olah sudah terhifnotis…

Porno, baik pornografi (foto) maupun pornoaksi  (dalam bentuk film), demikian saya mensederhanakan pemahaman, sekali lagi satu-satunya keyword yang paling dicari jutaan orang yang mengakses internet.

Semua yang berbau porno atau sex, seks dan ejaan kata lainnya atau keyword perlendiran, nyaris tidak sepi dari peselancar blog. Ini terbukti dengan ditandadi stastik pengunjung di blog mengalami peningkatan drastis.

Siapapun kita, ketiksa sedikit saja sudah bersahabat dengan “kenikmatan dunia” itu, akan tertanam rasa penasaran. Jika belum didapati foto atau gambar mesum, kita terus mengejarnya. Sebaliknya, jika sudah dapat, kita akan diarahkan ke “permainan” yang lebih jauh (bukan lebih hot).

Tidak ada yang salah emang, toh kita manusia normal yang memiliki rangsangan sebagai prian sejati, atau wanita petualang. Justru yang salah jika “kejantanan” atau “kebetinaan” kita tidak berfungsi..

Yups, kecanduan dengan yang namanya porno atau sex bukan hanya dimiliki kaum pria, tapi tak sedikit mereka berasal dari kaum wanita. Paling tidak, kalaupun pria adalah buaya darat, karena wanita suka lelaki buaya.

Hanya saja, membiarkan “kejantanan” atau “kebetinaan” dengan cara berfantasi di depan layar monitor tidak menyelesaikan masalah, atau meredam nafus birahi kita. Boleh saja, nafsu bisa ditumpahkan dengan cara masturbasi atau onani di depan komputer, tapi kepuasan dan rasa penasaran belum sepenuhnya terpenuhi…

Jadi, jangan coba maen Birahi Jika Tak Mampu Memenuhi. Karena Porno adalah candu, dan Sex is Lezat dan Nikmat…

  1. 18 Januari 2009 pukul 07:10

    Yup…

  2. gambarindu
    18 Januari 2009 pukul 08:09

    🙂

  3. jeprie
    18 Januari 2009 pukul 08:12

    yup juga

  4. blackvulva
    18 Januari 2009 pukul 08:22

    jangan terlalu banyak ngesex di dunia….simpen tenaga loe untuk ngesex di surga…ceweknya lebih banyak and cantik2…..

  5. 18 Januari 2009 pukul 08:40

    Hebat nas, visitor blog sampeyan naik drastis oleh penikmat sex….😆

  6. mazbeem
    18 Januari 2009 pukul 09:41

    qt hnya manusia biasa,… dengan banyak keterbatasan dan banyak kemauan,.. betulll?!

  7. 18 Januari 2009 pukul 09:48

    sex kebutuhan mencari tahu tentang ilmu dan cara yang benar akan membuat lebih menghargai dan menikmati sex, caranya……

  8. naribi
    18 Januari 2009 pukul 16:24

    he………. betul juga tapi jangan salah karna seks lah kita ada di dunia ini, tergantung pelaksanaanya sebab baik buruknya seks tersebut bagaikan mata uang tidak bisa dipisahkan …………… tinggal dipilih saja

  9. achimm
    18 Januari 2009 pukul 18:02

    hu uh betul

  10. 18 Januari 2009 pukul 21:03

    Buetul banget Maz..

    Ya kaya BLOGnya sampeyan ini he he he..

    Tuwh kan..

  11. vichond
    19 Januari 2009 pukul 02:18

    betul jadi candu, ibarat perokok sekali coba enak maka akan enak..jadi jangan coba2 baik kalo Kawin/Nikah Saja dari pada berfantasi lewat layar……..

  12. 19 Januari 2009 pukul 03:21

    Ngomongin sih boleh, asal bawa manfaat dan rahmat, jangan coba mendekat nanti terjerat, jangan coba berbuat nanti terjerumus maksiat.
    Dan akhirnya harus bertobat.
    Mikirin dunia tiada habis-habisnya, yang ada penderitaan dan kebahagiaan. Mendingan kita mikirin kehidupan di akhirat yang bisa jadi bahagia atau celaka

  13. 19 Januari 2009 pukul 03:43

    hmmmmmmm…..ya begitulah…

  14. 19 Januari 2009 pukul 09:06

    halo cak !!, met kenal…,
    gw setuju ama eloh-2 padhe….
    ngesex di surga lebih baik daripada di dunia.
    pilih yg halal aja dech…..

  15. 19 Januari 2009 pukul 09:52

    ow.. ngono tho ?

  16. idjie
    19 Januari 2009 pukul 09:55

    Bener jga tuwh, jgn ampe kTa kcanduan ama yg nama ny Seks lewat media ntar jd kcanduan.
    Hampir 80% p’akses situs2 kek gthu adalh org2 itu saja.
    Inget lah, hidup cuma skali,, jgn sia2 kan hdp mu hnya dgn m’akses kek gtu an. Hidup kTa ituw utk akherat,,

  17. 19 Januari 2009 pukul 10:07

    Benar tuh mas !!

    Yang berbau sex pasti laris…contohnya untuk menaikkan pengunjung blognya, banyak yang memasang judul & tag tentang sex…

    Contohnya seperti blog anda juga kan…!!

    Kalo blog saya mah tidak ada isinya sex, saya hanya ingin berbagi pengetahuan saya saja kepada semua orang…Just that !!

    Kunjungi blog qu :

    http://putracenter.wordpress.com

  18. 19 Januari 2009 pukul 11:11

    Judul ma isinya gak nyambung apalagi sama tag nya. Hehe…tapi boleh lah strategi untuk meningkatkan pengunjung.

  19. 19 Januari 2009 pukul 20:51

    Tenbakan keyword yang jitu….

  20. 22 Januari 2009 pukul 09:20

    Whuah…bnr bgt!

  21. 23 Februari 2009 pukul 02:36

    kalo gua sich pecinta sex………………..habis eunak tenan……………

  22. vico jovando
    22 Oktober 2009 pukul 06:34

    tolong ditujukkan gambar foto sex yang ada

  23. Dani hamdani
    19 Februari 2010 pukul 02:19

    lumayan bagus buat generasimuda yang nasih pada imut imut biar ga masuk dalam buayan nafsu sesaat

  24. erwin
    15 Juni 2010 pukul 03:54

    nananananananananana…..
    lebih asikan bh,.aca isis coment temen2 smua… seru dach,.
    ckckckckckck…………..

  25. ajomas rian
    28 Januari 2011 pukul 21:09

    jangan sok sucilah semua pemakai dunia maya ini

  26. Islegoselek
    4 Agustus 2012 pukul 22:24

    Benar sih orang2 PD SWEET NGEPIKIRIN SEK, PD HALSIH NGENYITAIN WAKTU , PUASIN AMA BINIK AJE, SWEET TUH

  27. 21 Juli 2013 pukul 20:43

    wonderful put up, very informative. I’m wondering why the other specialists of this sector do not understand this. You must proceed your writing. I am sure, you’ve a
    great readers’ base already!

  28. 13 Oktober 2013 pukul 03:00

    Yesterday, whie I was at work, my sister stole my iPaad
    and tested to see if it can survive a twety five foot drop, just so she can be a youtube
    sensation. My apple ipad is nnow brooken and she has 83 views.

    I know this is entirely off topic but I hadd too share it
    with someone!

  29. 18 Desember 2013 pukul 23:53

    Hey there! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would
    be okay. I’m absolutely enjoying your blog and look forward to new updates.

  30. 19 Desember 2013 pukul 07:17

    Hi all, here every one is sharing such knowledge, so it’s pleasant to read this weblog, and I used
    to pay a quick visit this blog all the time.

  31. 4 Januari 2014 pukul 23:27

    Hi there, You have done an excellent job. I’ll certainly digg it and personally suggest to my friends.

    I am sure they’ll be benefited from this web site.

  32. 12 Februari 2015 pukul 17:29

    I constantly spent my half an hour to read this blog’s content all the time along with a mug of coffee.

  1. 18 Januari 2009 pukul 21:06

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: