Beranda > ngecuprus > Luna Maya Akrobat Dahsyat

Luna Maya Akrobat Dahsyat

luna-maya

Luna maya, aktris sinetron kelaihran Denpasar, 28 Agustus 1983 mengawali debutnya di dunia akting pada tahun 2004 lalu di film 30 Hari Mencari Cinta. Dari film garapan Hanung Bramantyo itu, nama Luna maya langsung melejit. Sejumlah film layer lebar yang dibintanginya cukup bombatis di pasaran.

Lihat saja film Brownies, Cinta Silver, Ruang, Bangsal 13, Jakarta Undercover, 30 Hari Mencari Cinta, dan Pesan Dari Surga. Sementar sinetro yang sudha dibintanginya adalah Dan, Kau dan Aku, Ada Cinta, Rahasiaku, dan Anggun. Prestasi yang cepat itu, Luna dihadahi Pemeran Wanita Terbaik FFI pada tahun 2006.

Btw, di acara dahsyat Luna, berniat mempertunjukkan akrobatik dengan rolling  eh harus menanggung malu, baju yang dikenakannya melorot setelah melakukan adegan rolling pada pertunjukan itu. untuk melihat foto-foto dan versi videonya klik di sini aja

  1. 18 Januari 2009 pukul 08:43

    😈 keywordnya dasyat…

  2. 18 Januari 2009 pukul 09:51

    Ah, koplok….Luna disandingkan dengan rilnyet…

  3. 19 Januari 2009 pukul 03:46

    duh luna maya…..
    cantik pisan euy,,,,
    apalagi fotonya yg paling bawah,,,,he2,,,,,😀

  4. 19 Januari 2009 pukul 09:15

    biasa aja tuh……luna cantik tapi tambah tua kelihatannya….

  5. superbog
    19 Februari 2009 pukul 02:10

    Hobi banget sih mas masang potonya monyet ???

  6. ade
    7 Maret 2009 pukul 04:52

    duh mbak nikah ajalah sama ariel dari pada tqampil gitu

  7. 26 Juni 2009 pukul 14:46

    Sipri nepen banget sama luna maya

  8. La
    20 Agustus 2009 pukul 23:29

    lucu.. liat tampang malunya wkt bju’y melorot😉 pdhl cuma mpe stngh bdn loh.. (ga mpe bgian dada)

  9. maya
    20 Oktober 2009 pukul 06:16

    loh…… cantix bngt dah,,,,,,,nikah aja sama aril

  10. rattuediningsih
    28 Oktober 2009 pukul 13:50

    bak luna yg cantik pertahankan y karirnya aku d sini mendoakan bak luna selalu sukses dan tambah cantik

  11. lonco seafeed
    30 Oktober 2009 pukul 19:13

    waaaah…… mbak luna cantik banget …………….nikah aja ma saya.
    he…hee…he… piece.

  12. windha
    19 Desember 2009 pukul 05:43

    hai apa kabar

    luna maya gitu looohh

    ka aku sangat rindu ama kk ariel masih tetap kann

  13. citra
    20 Desember 2009 pukul 15:17

    hai,,,mbk luna,slm y bwt ariel…

  14. sela
    22 Desember 2009 pukul 07:39

    sareqwdds

  15. debby
    23 Desember 2009 pukul 05:33

    mba luna is beautifil…….
    ok deh…..

  16. 25 Desember 2009 pukul 07:02

    duh.. sexsi kali photo nya aku mersa tidak berarti meliat nya,maka nya sekarang aku jadi member http://www.solusipria.com/?id=kebugaran biar menjadi laki2 sejati

  17. indah puspita sari
    26 Desember 2009 pukul 07:02

    halo kak pa kbrnya nih?
    a love you …..

  18. tHa_tHa
    29 Desember 2009 pukul 04:13

    iiiiewh w0w kHag lUna cNtx bGedt . . . .
    mUw dUnd PutO Breng . . . .

  19. johan manurip
    7 Januari 2010 pukul 03:15

    luana cantiknya

  20. atoel sweet
    5 Juni 2010 pukul 13:36

    kapan kawiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnn ka???????? mo ngundang orang dari kalimantan gak nich

  21. atoel sweet
    5 Juni 2010 pukul 13:41

    gimana tuch ka ada gossip yang enaaak tentang kaka’……..cepetan doooong nikah ajah ma ka ariel

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: