Beranda > ngecuprus > Terimakasih Untuk Foto Bugil Sarah-Rahma Azhari

Terimakasih Untuk Foto Bugil Sarah-Rahma Azhari

blogSejak tanggal 18 Desember 2008 sampe tanggal 21 Januari 2009 pukul 17.00 WIB blog Jejak Annas udah tembus angka 100.000 pengunjung. Dari total itu, paling minim kunjungan perhari 1.500 tamu, sementara tertinggi 14.318 tamu yang terjadi pada Jum’at 26 Desember 2008.

Tidak ada trik atau tips untuk meningkatkan jumlah pengunjung perharinya. Hanya kita belajar menjadi mbah dukun yang bisa meramal isue hot hari ini. Tapi itupun tidak ada jaminan. Karena ternyata masyarakat Indonesia lebih doyan dengan bahasa seks, sex, bugil, telanjang, mesum.

Apalagi, kalo pake keyword Sarah-Rahma Azhari Bugil atau Sarah dan Rahma Azhari Mandi Bareng, dijamin deh, blog anda akan dipenui pengunjung. Untuk itu juga saya ngucapin thanks alot buat azhari bersaduara itu…

Begitu peminat Sarah-Rahma Azhari Bugil bareng itu nyaris pudar, tragedi penyerangan atau keyword cantik menyebutnya tragedi kebiadaban israel terhadap palestina cukup mendongkrak peningkatan pengunjung. Meskipun, tidak sampe di atas 5 ribu tamu….

So, berapapun banyaknya jumlah traffick tidak akan banyak memberi pengaruh dalam hidup kita, apalagi mendapatkan uang melalui internet, atau kenaikan gaji dan mendapatkan pekerjaan bagi yang mencari lowongan pekerjaan.

Karena banyaknya pengunjung di blog kita, hanya memberi kepuasan. Setidaknya, tulisan yang kita buat, dibaca oleh ribuan pengunjungnya. Meskipun istri suka marah-marah, karena waktu buat dia tersita untuk selingkuh dengan netter..

the last, thanks bro udah ngunjungin blog ini. jangan lupa besok ajak anak istri dan orang sekampung untuk buka bareng blog Jejak Annas

  1. 21 Januari 2009 pukul 13:38

    wah,,,tips menarik nih….ikutan ah nulis seputar sex,,biar pengunjungnya banyak,,,đŸ˜€

  2. wongwaras
    22 Januari 2009 pukul 00:25

    lagian nyari kaya gitu di situs web mending nyari di situs wap engga banyak jebakan:shock:

  3. 22 Januari 2009 pukul 00:38

    Aku juga mampir ke blog ini saking pingin tau banget. he..he…he..
    Dan terimakasih pula buat Bung Annas dah mampir ke tempatku.
    Sukses…

  4. 23 Januari 2009 pukul 08:06

    hehehe walau sebatas kepuasan perasaan puas hhmm tak ternilai dah

  5. REDI MULYADI
    22 September 2009 pukul 00:26

    blog-nya cakep banget nich….!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: