Beranda > ngecuprus > What do you think of President Barack Obama?!

What do you think of President Barack Obama?!

obama2Apa yang ada di benakmu dengan figur  Barack Hussein Obama setelah resmi dilantik sebagai Presden AS malam tadi?

Tulis opinimu di sini???

  1. 21 Januari 2009 pukul 02:08

    Senang bisa melihat orang kulit berwarna bisa “memimpin dunia”. Namun kayaknya kita tidak bisa berharap banyak dengan slogan “yes we can”-nya obama, terlebih setelah mendengar statement-nya mengenai konflik israel-palestina. Tentu saja kebijakan internasional AS tidak akan lepas dari upaya pengamanan atas strategi nasionalnya. Apalah arti obama yang muslim itu jika harus berjuang sendiri ditengah birokrasi dan politik kepentingan AS……??? Kelihatan kan kenapa Obama mengatakan “Yerussalem harus menjadi ibukota Israel dan Hamas harus di isolasi karena AS memvonisnya sebagai Teroris “.

  2. 21 Januari 2009 pukul 04:38

    Teu pengaruh koplok…..Moal bisa ngarubah nasib urang-urang….ngeur we…gaji tetep…..!!!!!!!

  3. 21 Januari 2009 pukul 05:42

    Emang kykny sih sulit ngarepin. Soalna ni masalah sistem. tp paling tidak di AS ad perobahan dari cara pandang masyarakat sn. Mereka dah muak dgn perang yg digalang Bush dgn partai republiknya…
    But we wish more…

  4. 21 Januari 2009 pukul 10:46

    Era baru Amerika, berikutnya Era baru dunia. Mudah-mudahan dunia jadi baek. Optimis poko-e.

  5. Henri
    21 Januari 2009 pukul 14:06

    Egp mau obama atau osama sekalipun nggak ngaruh buat daku soalnya ak tetAp aja susah jd kuli spidol(guru swasta kecil. . .)

  6. 21 Januari 2009 pukul 23:35

    haha..sihoreng aya kembaran obama di indonesia…kaleresan namina anas….sugan teh kang anas ieu.

  7. Yep
    22 Januari 2009 pukul 03:37

    Obama juga manusia biasa Mas…..

  8. kusnandar
    22 Januari 2009 pukul 08:12

    Jangan terlal berharap dari orang lain lah…berharaplah perubahan pada sang kholiq yg menciptkan langit dan bumi…mulailah rubah dari diri kita sendiri….itu akan lebih baik…Obama atau siapapun selamat berjuang untuk diri kalian sendiri..karena dengan siapapun tak pernah ada yg memperjuangkan kehidupan dan nasib orang lain.

  9. 22 Januari 2009 pukul 11:44

    Wow..zaman sudah berubah nih orang kulit hitam memimpin jajaran benua amerika…tapi sayang janji kaisar cina lebih bagus bunyinya seperti ini

    buatkan sepuluh peti mati untuk orang yang korupsi, dan sisakan satu untukku jika aku melakukan korupsi…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: