Beranda > ngecuprus > Siswa SMP Magetan Adegan Mesum

Siswa SMP Magetan Adegan Mesum

090130avideo_mesum

“Sebuah rekaman video mesum siswi sebuah sekolah menengah pertama dengan pelajar sekolah menengah atas beredar luas di Magetan, Jawa Timur. Selain dimiliki kalangan anak usia sekolah, video porno itu sudah menyebar di mayarakat umum. (liputan6.com)

Berita semacam ini bukan kali pertamanya kita dengar terjadi di lingkungan lembaga pendidikan, bahkan sudah ratusan kasusitis yang kita dengar aksi mesum video porno di dunia pelajar, termasuk di dalamnya para mahasiwa.

Dan biasanya, sangsi yang diberikan kepada si pelaku itu adalah sangsi moral dengan melibatkan media sebagai eksekutornya, paling berat pihak sekolah memanggil dan atau mengeluarkannya.

Selesai? Tidak. Pada beberapa bulan lalu saya sempat diskusi dengan salah satu pegawai Dinas Pendidikan Subang soal maraknya aksi mesum pelajar yang sudah mengarah kepada trend pelajar atau remaja. Dan dikeluarkan dari sekolahnya bukan solusi untuk meredamitu.

Berlagak guru, kami berbagi. Aku tidak setuju dengan pelaku free seks pelajar itu dikeluarkan. Sebab, dia akan melakukan perlawanan secara halus. Yaitu, dia yang sudah terlanjur namanya rusak, akan membawa dan mempengarui kawan-kawannya untuk melakukan hal yang sama. Dengan dalih, seks itu nikmat dan melezatkan…

Sebagai salah satu solusinya adalah, dia dibiarkan tetap belajar, inipun guna melindungi hak dia untuk mendapatkan pendidikan. Hanya saja, si anak itu harus ada pembinaan secara khusus, sehingga mental pelacur yang ada pada irinya akan terkikis. Bukankan mental lebih bahaya dari pelacurnya?

Kedua, tren seks bebas itu salah satunya dipicu kehampaan spiritual atau rapuhnya moralitas. Dengan kondisi itu, siswa akan menganggap wajar dan tidak risih ketika cowoknya mencoba untuk mmegang tangan. Padahal sebenarnya diamnya dia pada saat dipegang tangan akan dimaknai sebagai lampu hijau untuk melakukan lebih dari itu.

Tentu memang, inipun harus didukung oleh lingkungan dan pengawasan keluarganya. Cuma masalahnya, bagaimana kalau justru orang tua yang mengajarkannya?

  1. 2 Februari 2009 pukul 06:46

    gila kali ya tuh nak SMP.. bru nak SMP udah g tw diri..

  2. 2 Februari 2009 pukul 07:09

    parah juga ya..
    btw, ada 3GP-nya gak? ^^v

  3. 2 Februari 2009 pukul 12:10

    wah bertambah bahaya ya anak zaman sekarang, SMP aja dag berani kek gini, gimana besarnya ya….
    oh iya, koq adi blurr sih gambarnya? kan kepengen….

  4. warisancoetomocoid
    2 Februari 2009 pukul 12:22

    waduh miris lah………… tapi dah dari jaman beheulah kalo manusia itu suka dengan yang namanya sex…. itu manusiawi ..TAPI yach…. itu namanya Shock Tech … mungkin baru beli HP 3G kali……

  5. afuyamin
    3 Februari 2009 pukul 12:02

    saya sarankan kepada semua orang tua, itulah akibat oleh sifat egois bapak terhadap pergaulan anaknya yang tidak mau tau.

  6. 4 Februari 2009 pukul 01:41

    dunia sudah tua …

  7. 4 Februari 2009 pukul 05:27

    Iya bro… itu baru yang ketahuan. Yang tidak ketahuan lebih banyak kali ya?

  8. 5 Februari 2009 pukul 09:41

    Aku blogger Magetan salam kenal… dan kalau mau bisa tukeran link ga?

  9. 5 Februari 2009 pukul 15:05

    Wah eman9 bener bener gila.

  10. 7 Februari 2009 pukul 05:29

    Ya ampun….
    Link download 3gpnya koq ndak ada ya.
    Wekekekekeke….

  11. bambang
    11 Februari 2009 pukul 03:17

    klu aku ortunya dah aku masukin ke panti rehabilitasi

  12. oji
    18 Februari 2009 pukul 05:27

    sayang ya g ada fotonya

  13. PoliZei
    27 November 2009 pukul 11:09

    Untuk yang pengen download silahkan klik >>> http://www.bakudara.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: