Beranda > ngecuprus > Foto Kissing Catherine Wilson-Tommy Soeharto

Foto Kissing Catherine Wilson-Tommy Soeharto

catherine-wilsonKabar yang menyebut isu ciuman Catherine Wilson dengan Tommy Soeharto ditanggapi datar oleh aktris ini. Keket – panggilan Catherine – menyebut hubungannya dengan putra Cendana ini hanya sebatas teman. Keket sama sekali tidak membantah foto ciuman yang dilakukannya dengan Tommy.

Bagi Keket, soal ciuman itu bukan masalah besar, pasalnya saat ini dirinya masih single. “Kalau bilang iya tapi enggak, dan bilang enggak tapi iya kan munafik aku nggak. Lagi pula aku masih single. Jadikan bisa membuka kesempatan sama siapa saja. Dengan teman wartawan kalau mau jadi teman aku juga nggak papa,” kata Keket yang ditemui di Eva Studio Prumpung, Jakarta Timur, Rabu (11/02).

Foto ciuman itu sendiri hanya sebuah kebetulan. Saat itu dirinya sedang menghadiri acara pembukaan Kelapa Club milik Tommy di Bali. Dan dia tidak hadir seorang diri “Aku juga biasa melakukan hal yang sama dengan teman yang lain,” tambahnya

  1. 13 Februari 2009 pukul 15:13

    fotonya….manna ?

    annas: mohon maaf foto yang anda inginkan tidak saya tampilkan. mulai sekarang dan diri sendiri, katakan lawan pronografi dan pormnoaksi, demi anak cucu kita. bukan sok suci tapi belajar menuju kesuian diri

    salam super

  2. 14 Februari 2009 pukul 01:07

    Owh gitu yaw,,..

    Numpang baca ajah.,..

  3. yanizai
    14 Februari 2009 pukul 01:37

    iya nih.. fotonya kok ga sekalian dimuat aja

  4. maya
    14 Februari 2009 pukul 11:31

    Keket g tau maaallluuuuuuuuuuuuuuu……………..

  5. jaBRix
    15 Februari 2009 pukul 09:31

    mana fotonya bro…
    posting dong…

  6. Bella
    16 Februari 2009 pukul 03:22

    ah, itu kan cuma foto, di infotaiment keket cuma cium pipi doang.

  7. Bebi
    20 Februari 2009 pukul 06:50

    iya mana fotonya………….

  8. 20 Februari 2009 pukul 07:37

    untuk: yanizai, jaBRix, Bella, dan Bebi,
    mohon maaf foto yang anda inginkan tidak saya tampilkan. mulai sekarang dan diri sendiri, katakan lawan pronografi dan pormnoaksi, demi anak cucu kita. bukan sok suci tapi belajar menuju kesuian diri

    salam super

    Jejak Annas

  9. rwin
    24 Februari 2009 pukul 09:03

    Hal2 begini aja diurusin. Kok repot2 amat sih.

    annas: yang beginian aja dikomentarin mas

  10. kobe
    2 Maret 2009 pukul 14:40

    keket sundel!Lonte!

  11. FEBRIANA
    16 September 2009 pukul 18:17

    Dear; wajar bobot bebet and turun pi turun jgn sampai kepegang orang lain asal penggertian dan praktis dan asal adat istiadat ningrat….masih tetap terjaga…. banyak keturunan tdk masalah hal yg wajar………..dan masih satu keluarga and tidak ada saling dengki dan pendendam…..cinta semua bisa memiliki dan tdk harus memiliki……satu cinta…..satu tujuan bedah jalan…..tapi tetap menyatu tanpa harus saling menyakiti……wajar sekali

  12. FEBRIANA
    1 Oktober 2009 pukul 16:03

    selamat dan sukses selalu semogah anda berbahagia sampai 99/86 …..oky dari atas dan bawah……..jgn sampai telur di ujung tanduk……oky……selamat dan sukses

  13. momon
    12 Desember 2009 pukul 05:35

    prikitiwwwwwwwwwwwwwwwww.hot sekali!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. ncup
    25 Januari 2010 pukul 07:16

    poTone ndi ah .. . . . . .

  15. ncup
    25 Januari 2010 pukul 07:20

    ra sumbut mbek pangkate.
    ningrate kyo ngpo neg nyosor rno-rne.
    pdo we menthok

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: