Beranda > berita > Jejak Joe Sandy Jadi “The Real Master”

Jejak Joe Sandy Jadi “The Real Master”

Joe Sandy foto bersama dengan pendukungnya usai duel inaguration vs limbad (foto: FB Joe)

Joe Sandy foto bersama dengan pendukungnya usai duel inaguration vs limbad (foto: FB Jack De Lab)

Joe Sandy akhirnya mengungguli rivalnya Limbad dalam The Master Duel Inagurasi di Integrity Convention Center, MGK Kemayoran Lt 10, Jumat (8/9).

LUAR biasa Joe Sandy. Ia mampu menjaga performa, kesempurnaan show, serta kestabilan emosi hingga mampu mencuri hati penonton yang lantas menobatkannya sebagai thereal master. Hasil perolehan vote SMS Joe Sandy dan rivalnya Limbad sangat tipis, 53,08% dan 46,92%.

Tak melulu soal otak versus otot, atau mentalist lawan fakir magic. Bagi Joe, keunggulan utama Limbad yang tidak dimilikinya adalah soal karakter. Maklum, tak ada peserta The Master yang seunik Limbad. Ia selalu terlihat misterius dengan rambut panjang,burung hantu, pakaian klenik, serta property non-verbal. Dalam setiap aksinya, Limbad selalu tampil teatrikal, membuat penonton tegang dan dipompa adrenalin.

”Saya tahu sendiri bahwa Limbad sangatlah profesional. Ia merupakan aktor dengan karakter luar biasa. Penjiwaannya penuh dan total. Dari situ saja saya sudah kalah,” ungkap Joe dalam jumpa pers seusai acara The Master Duel Inagurasi di Integrity Convention Center, MGK Kemayoran Lt 10,Jumat (8/9). Joe sendiri juga mengaku kaget dengan kemenangan itu.

”Ini kejutan yang luar biasa,” sebutnya. Meski, ia buru-buru mengatakan bahwa kemenangannya tersebut tidak dirasakan sebagai kejayaan pribadi.”Duel saya dan Limbad bukan soal menang atau kalah,tetapi berdasarkan polling SMS. Kebetulan keberuntungan berpihak pada saya,” tandas anggota Magic Castle yang aktif di Komunitas Sulap Bandung (KSB) tersebut.

Final The Master Duel Inagurasi antara Joe Sandy dan Limbad berlangsung paling seru. Karena mereka tidak tampil tunggal, melainkan berkolaborasi bersama Deddy Corbuzier dan Rommy Rafael. Jenis permainan yang dipilih merupakan kombinasi, dan seringnya mengejutkan.

Ketelitian, daya ingat, serta ketepatan pria kelahiran Subang, 2 April 1973 ini dalam permainan angka dibuktikan pada dua permainan sekaligus. Bersama Rommy, ia memadukan hipnotis dan perhitungan angka. Kemudian bersama Deddy, Joe memainkan permainan catur klasik. Seorang penonton menentukan dimana bidak kuda berada, kemudian mereka bersama-sama mengarahkan kuda pada kolom tertentu. (johana purba)

Info tambahan, karena banyak permintaan contact person Joe, Sandy, dan setelah melacak, akhirnya didapat beberapa informasi penting dari dia. Nah yang mau komunikasi ama dia langsung silakan klik aja di blog Joe atau untuk add di facebooknya silakan invite joe_s4ndy@yahoo.com atau joesandy73@yahoo.com

untuk melihat foto-foto dan versi videony aksi joe sandy klik di sini aja

Salam master

About these ads
  1. 15 Maret 2009 pukul 14:13 | #1

    Oh, ini ta Topblog nya Indonesia, selamat ya mas Anas, lam kenal. Aku masih perawan kok eh pemula dhing :D
    Gimana tuh mas trik untuk menjadi topblognya? Bagi-bagi rahasianya dong. Makasih.

  2. 15 Maret 2009 pukul 18:24 | #2

    Haloo sobat Datamu sudah di publish di Kolom Sahabat. silahkan di cek http://www.blogsederhana.com/sahabat/sahabat-blogger/sahabat-saya-halaman-2/

    Jangan lupa ya banner sahabat tolong di pasang….

    Thx

    Rijal

  3. 16 Maret 2009 pukul 16:15 | #3

    kalau gak salah ini yang tadi siang JANTUNG nya berhenti ya??mohon maaf kalau salah,hehe

  4. 17 Maret 2009 pukul 12:16 | #4

    Selamat buat Joe Sandy, anak Subang yang berprestasi. semoga semakin banyak anak-anak subang yang berprestasi di negeri ini, biar subang lebih dikenal, bukan hanya ciater dan kebun tebunya..he..he..

  5. karima akhlaqunnisa
    17 Maret 2009 pukul 13:18 | #5

    joe keren banget..

  6. 20 Maret 2009 pukul 04:20 | #6

    joe, pokoknya kamu keren banget deh dengan permainannya, selamat ya kamu udah memenangkan juara the master, kamu memang pantes memenangkannya, karena dari pertama kali kamu bermain di the master udah hebat banget….
    permaianan yang sangat menegangkan, klo menurut aku waktu kamu menghentikan denyut nadi kamu dalam waktu beberapa detik….
    bahkan menurut aku kamu lebih hebat dari deddy si the master yang sombong itu, yang selalu merasa dirinya lah yang paling hebat…. kamu pun bisa menaklukkan hati si deddy
    selain kamu aku juga suka dengan permainan anggel, karena dia cewek yang berani dalam the master, padahal aku pengen banget kamu dan anggel yang jadi finalnya tapi keberuntungan bukan pada anggel mealinkan pada abu marlo…
    pokoknya sekali lagi selamat buat kamu….^_^

    by:hana
    pendukung
    joe……

  7. yudi
    20 Maret 2009 pukul 07:03 | #7

    joe boleh tahu e-mail joe gank,friendster,facebook.

    kalau boleh kirim ke e-mail saya yah you_the@rocketmail.com
    friendster x-term_revolution@yahoo.co.id

  8. anss neneng
    21 Maret 2009 pukul 02:40 | #8

    Hi kak joe,, slmty jd the master season 1,,,
    b’juang truz y!!!
    Good luck

  9. cania a s
    21 Maret 2009 pukul 10:17 | #9

    Kak Joe boleh tau gak alamat emailnya kalo boleh tolong kirim ke email ku ya:Cania.Sinaga@gmail .com.thak you.

    annas: makasih atas kunjungannya. namun sangat sayang, permintaan cania gak bisa terpenuhi.

  10. citra aulia
    21 Maret 2009 pukul 15:19 | #10

    kak joe..bgs dch ..pkkny bgs bgs bgs bgsss bgt … klo mnurut saya mah ..udh dch kak joe aj yg jd the master .. soalnya the master season 2 gak ada yg aneh .. tp bkn brarti payah2 loch.. it mah mnrut aq ajah. thxx..:)

  11. Indah
    22 Maret 2009 pukul 02:06 | #11

    Mudah-mudahan joe sandy di grand final nanti lawan the master seson 2 bs menang dan menjadi The Master…
    cayooo…!!

  12. Lulu
    22 Maret 2009 pukul 08:31 | #12

    kak joeeeeeeeeeeeeeeee aq ngefans bgt niyh^^

    semangadh ya kak!! jgn maw kalah sama limbad ato syapapun

    ga sabar niyh pengen liat kak joe lagi, coz jumat kemarin kak joe takada :(

    main2 dumz ke depok, nanti aq bakalan nonton dewh :D

    btw,,, boleh ga yawh nyapa kak joe via email?

  13. Maria
    22 Maret 2009 pukul 10:35 | #13

    ka Joe aQ nGefaNs Bgd ma KK..

    pASti KK biSa dHeh nYaingi Deddy cOrbuzier (Mr.lEbay)..

    i Love yOu ka Joe
    tHis iS mY Email n Fs
    mar_froggreen@yahoo.com—-my email
    mar_greenmutt@yahoo.com

  14. felicia
    23 Maret 2009 pukul 09:05 | #14

    ka joe aq nge-fans bgd ma KAka

    leh ga mt contact personnya ato gxx kebratan alamatny jg gpp

    aq pengen bgt ktmu langsung dgn kak Joe,,
    tetep sukses ya
    Felly,,
    tlng kirim email ke aq ya
    di felly.chia@yahoo.com

    thx GBU

    annas: silakan klik di web Joe, sudah ada di postingan atas, bagian bawah

  15. Lulu
    23 Maret 2009 pukul 10:21 | #15

    aq siyh uda lama taw emailnya kak joe dr blognya

    tp mengganggu ga yawh, coz emailnya kan diperuntukkan bagi yg maw meminta kak Joe menjadi MC

    klo isinya ga penting2 amadh ntar kak joe marah lagi :(

    pdhl bentar lagi ultahnya hix…

  16. bonchan
    24 Maret 2009 pukul 04:57 | #16

    aku nge-favs banget ama kak joe!!!kirim coment ke FS aku yiaaa! ! !
    FS-aku : wuahaha@primbon.com
    moga ntar kak joe yang jadi THE MASTER
    cayyoooooo ! ! !
    and
    good luck ! ! !

  17. bonchan
    24 Maret 2009 pukul 05:01 | #17

    kak joe…minta FS kak joe donk…
    kalau bisa kirim coment ke aku ! ! !
    aku nge-fans banget ama kak joe..
    ni FS aku : wuahaha@primbon.com
    aku suka ama cmua permainan kak joe t’utama yg astralprojection ! !

  18. Sultan Hendrick
    24 Maret 2009 pukul 17:59 | #18

    Aku ngefanss bgt ma kak Joe Sandy r!
    Selamat ya dah jd The Master sesi 1!
    kak Joe Hebat!
    Smoga sukses & maju terus y!
    Chiayooo…!!!
    & Good Luck!

    e, blh tw email fsnya gk?
    klo blh, krm ke email fs ku y!
    di: sultan_hendrick@yahoo.com

    skalian ajari jg y!
    hehe…!
    thx!

    ^^

  19. fitria s wulandari
    25 Maret 2009 pukul 08:18 | #19

    kak joe q ngfans berat lhoo ma kakak………. kak bgi2 dunk rahasia bwt jd master

  20. angghiey
    26 Maret 2009 pukul 06:44 | #20

    ka joe… pko.a is the best

  21. iyra
    26 Maret 2009 pukul 06:46 | #21

    ka joe tlong mntain FS.a ka rain dongg ok ……
    pleaz yayayayayayayay……

  22. tiika
    26 Maret 2009 pukul 09:30 | #22

    buat lulu , yang di blognya itu emailnya uda ganti . tapi , tiika nggak berani ngasi tau .. takut kak joe marah ma tiika .

    kak joe , kapan kapan klo kak joe punya waktu luang lagi , telfon tiika lagi yea !!! tiika dengan senang hati bakalan nerima .. kak joe udah kaya kakak tiika ndiri ..

    oia , kak joe tiika doakan dapat job di bontang . biar bisa main di tempatnya tiika ..

    kak joe itu orang terhebat yang tiika tau .. gag ada magician sehebat kakak .. jadi , buat semua orang , dukung kak joe teerus ya!!! caranya , ketik MR JOE , kirim ke 6288 ..

  23. cinta
    27 Maret 2009 pukul 02:57 | #23

    kak joe Iloph U dach

  24. cinta
    27 Maret 2009 pukul 03:06 | #24

    kak joe qw boleh mnta FSnya ga, skalian no tlp,qw jg mw d’tlp kak joe donks, kayak tiika, klo boleh add Z d’FS qw L14_zhou@yahoo.co.id, btw kapan- kapan maen ke surabaya donk,,,,,pokoknya qw 100% dukung kak joe ga yg laennya, 4 tiika klo da wktu add qw dong itung2 tambah temen lagian qt’kqn sama2 ngedukung/ ngepans ma kak joe, biar qt bs ngobrol bareng tentang kak joe,,, OKE????????

  25. i’m
    27 Maret 2009 pukul 04:20 | #25

    joe bikin sekolah sulap di surabaya po-o

  26. 27 Maret 2009 pukul 04:41 | #26

    hai…joe sandy selamat yach udah menang d the master seasons 1 aku doain menang lagi d seasons 2…
    aku nancy..aku salah satu penggemar berat joe sandy…
    aku tinggal d kendari…
    aku masih kls 6 sd walaupun aku udah mau ujian tapi aku gak pernah kelewatan acara the master loch…apalagi salah satu pesertax ada joe sandy…..emang joe sandy pantas jadi pemenang yang tangguh….
    aku pux pantun buat joe sandy..
    oh iya aku mw tax kenpa joe sandy pinter banget mtk mungkin krn pernah kerja d bank atau……..emang ahli??????????
    7+7=14
    sempat gak sempat comment aku hrs d bls yach….

    AKU TUNGGU LOCH

    by:nancy

  27. 27 Maret 2009 pukul 04:50 | #27

    kak boleh minta nomor handphonex gak?????????
    please aku ngakk akan ksh tw orang deh………
    key kirim ke email aku yach
    nancycwantiek@gmail.com

  28. rama
    27 Maret 2009 pukul 05:16 | #28

    hay kak Joe sandy aku rama dari pertama aku liat kak joe aku dah suka banget sm kamu. kak aku boleh minta alamat tempat tinggal kakak ga? biar nanti kukirim surat buat kakak dan biar bisa ketemu makasih bgt ya atas semuanya. salam manis….. kalau kak joe ngga keberatan tolong emailin aku ya rama.lunars@gmail.com

  29. RAMA
    28 Maret 2009 pukul 06:15 | #29

    Kak Joe Bales email ku donk kak kirimin alamat rumah ku di email ku plszzt,,, dunk kak…. kw mohon n ku tuh pengen bgt ngobrol ma kamu jngan lupa ya ku tunggu loch… rama.lunars@gmail.com cpetz yach!!!

  30. RAMA
    28 Maret 2009 pukul 06:17 | #30

    Kak Joe Bales email ku donk kak kirimin alamat rumah mu di email ku plszzt,,, dunk kak…. kw mohon n ku tuh pengen bgt ngobrol ma kamu jngan lupa ya ku tunggu loch… rama.lunars@gmail.com cpetz yach!!!

  31. 28 Maret 2009 pukul 15:01 | #31

    joe mirip sepupu gw lo…
    wkwkwkwkkwkw,,,
    tp semua sepupu gw yakin lo bakal menang, scr lo keren abis,,,,

  32. deni
    31 Maret 2009 pukul 05:55 | #32

    haaayyyyy…. joe aduh aku bangga banget dech ngeliat kamu bisa mendapat gelar the master….. aku penggemar kamu lho….. bahkan aku bisa sehari 3 kali ngrimin sms buat kamu…. semoga kamu menang yach untuk melawan yhe master seoson 2 nanti…. semangat terus yaaa joe,,,,

  33. bebek
    31 Maret 2009 pukul 11:54 | #33

    jooooooooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeee………………………..

  34. Rendy
    31 Maret 2009 pukul 16:33 | #34

    k’joe aku suka banget nonton penampilan k’joe. aku ini keponakannya pak olay yg dulunya kerja di bank bali! kata pak olay masih inget gak?

    aku pengen banget loh belajar sulap!

    Ohya! Waktu itu aku pernah liat k’joe dan k’abu marlo. Waktu itu aku liat di foodcourt BIP Bandung. Kalau nggak salah waktu itu hari jumat tanggal 20 maret.
    awalnya aku bingung ko ada k’joe di sini? kan di RCTI ada acara the MAster. tapi waktu aku udah sampe rumah,aku baru sadar kalo sekarang ini The master war of magic,ternyata emang bener k’joe&k’abu lagi maen ke bandung. Rendy do’ain s’moga k’joe bisa menang ngelawan pemenang the master seson2 (amin).

  35. Rendy
    31 Maret 2009 pukul 17:17 | #35

    oh ya,k’joshua minta no hand phon donk! pleas kan k’joe mah baik. ntar aku do’ain k’joe bisa punya ilmu magic yang lebih hebat dari Mr dedy! contohnya k’joe bisa terbang tanpa alat apapun,k’joe bisa menghilang,k’joe bisa loncat2 di atas air. bales yah ke: my_firebolt@yahoo.co.id

  36. ikha
    1 April 2009 pukul 04:18 | #36

    hi joe
    bsok ultah ea…

    kapn tmpil age d the master???????

    ckrang da sainganya tu!!!!!!!!!!

  37. ikha
    1 April 2009 pukul 04:24 | #37

    hi joe
    bjoe jagn tk klo sog nglawan pemenang he master season k 2 ea.joe amutetep yang terbx xo…..

    semangat ea!!!!!1

  38. my_firebolt@yahoo.co.id
    2 April 2009 pukul 03:45 | #38

    k’joe,happy birthday ya,rendy do’ain moga panjang umur,banyak rizkinya,sehat selalu,dan s’moga bisa menang di seoson 2(amin…)

  39. rendy
    2 April 2009 pukul 03:48 | #39

    k’joe,happy birthday ya,rendy do’ain moga panjang umur,banyak rizkinya,sehat selalu,dan s’moga bisa menang di seoson 2(amin…)and jangan lupa balas email ku ke…my_firebolt@yahoo.co.id

  40. rendy
    2 April 2009 pukul 03:54 | #40

    k’joe, rendy ucapin happy birthday yah,moga sehat selalu,banyak rizkinya,and bisa menang di seoson 2…

  41. rendy
    2 April 2009 pukul 03:55 | #41

    ka joe,rendi ucapin happy birthday yah,moga bisa menang di seoson 2…

  42. valentin
    2 April 2009 pukul 06:21 | #42

    haii,,, kak joe, met ultah yaw moga di tahun ke-36 ni kakak bisa mencapai cita-cita kakak en moga sukses dalam bidang yg kakak tekuni, ga lupa juga moga berhasil menjadi the master sejati,,,,,,
    untuk temen” yg sama” ngefans ma kak joe email qw di VALENTJOE@yahoo.co.id jgan lupa kutnggu yaw,,,,,

  43. Dian_SandyKa
    2 April 2009 pukul 07:30 | #43

    Hii,,kak joe slmt ulang thn yg ke36 y,smg pnjg umur n sehat slalu..
    Bwt kak anas,,wah blognya bgus bgtz,,tp info2na diperlengkap y??
    Bwt smuanya,salam kenal..
    4 tiika,lulu,n cinta..kenalan dunk.Eh klo ad wktu,kalian bs add fsQ :
    Dian_skyshots8@yahoo.com
    oke?Biar qt bs brteman..

  44. fans bratz kak joe
    3 April 2009 pukul 04:47 | #44

    hiiiiiii, kak joe..
    kak joe bagi2 rhasia dunk…
    gmna sich cara.a jd the master ntu?????
    kak joe akko nge vanz b9d ma kak joe….
    ya ampun kak joe ntu kren b9d…
    pha l9i kak joe dri bdg……
    please kak joe krim comment dunk ke akkhu…
    efhes:rhy_thu_love@yahoo.com
    pleeeeeaaaassseeee…..
    i love joe

  45. fans bratz kak joe
    3 April 2009 pukul 04:51 | #45

    kak joe akkuh clalu dkung kak joe byar ntar kak joe jdi “THE MASTER” YANG SEJATI………..
    caaaaayyyyyoooooo……………….
    kak joe janant lpha yaw krim comment ke akkhu yawwwww please….
    love for you…..

    KAK JOE EMANG THE MASTER PALING KEREN……

  46. fans bratz kak joe
    3 April 2009 pukul 05:01 | #46

    kak joe akkuh akant clalu dukung ent doaint kak joe byar kak joe mnjdi “THE MASTER” sejaaaati….
    okkeh cayooooooo…

    kak joe please yawh kak joe krim comment ke efesh aakkuh oooccceeehhh…

    mkcihhhh

    _aiyu_

    love for kak joe

  47. 3 April 2009 pukul 05:22 | #47

    Wah, kang annas blognya bgs banget!
    baru neh mampir ke site-nya you.
    Bro, gw ksh gratis deh buat elo ngenet
    di warnet gue (TalentaNET Subang) itung2 terima kasih gue dah
    nulis ttg joe the master budak subang.

  48. icha
    3 April 2009 pukul 10:18 | #48

    joe…keren bgt sh loe…

    mudah2_an n’tar loe menang y…

  49. icha
    3 April 2009 pukul 10:21 | #49

    kak joe… qu pengen dwnk…

    jdi tmn_a ka2k…

    y.. pLg nga sh jD tmn fz ny k2k dwnk… gpp kn…

    o…iy jgn Lpa ksih coment ma icha y…

  50. hanny
    4 April 2009 pukul 05:41 | #50

    hy kak joe….
    slmet ultah ya…….
    q doain smga k2k bsa jd the master sejati!!
    q bkl slalu dkng k2k kq..
    luve yu….
    bales di sweets_hanny@yahoo.co.id
    jgn lp

  51. hanny
    4 April 2009 pukul 05:42 | #51

    kak joe….slm ke kak rain,kak angel n kak marlo…
    me love u all

  52. PIE
    4 April 2009 pukul 05:58 | #52

    HY JOE…….

    SELAMAT YA……

    OKAY,TERUS BERJUANG YA UNTUK JADI THE MASTER SESUNGGUHNYA
    JANGAN PANTANG MENYERAH N JANGAN PERNAH TAKUT SAMA KANDIDAT YANG LAINNYA
    TERUS TUNJUKIN KEMAMPUAN KAMU YA……..

    OKAY SALAM WAT SEMUANYA YA????

  53. alfi
    4 April 2009 pukul 06:09 | #53

    You are so cool

    Tapi kenapa seh…om Deddy sulit banget buat bilag bagus 4 ur performance?
    Friendster Comment / Friendster Layout

  54. rendy
    4 April 2009 pukul 10:20 | #54

    k’joe,aku tau dari “pa olay” katanya k’joe suka ngerusakin jam tangan yah!!!

  55. 4 April 2009 pukul 12:17 | #55

    celamat yach ka joe sandy ultah yach????????????????
    ka aku boleh minta nomor handphonex gak?????????????

    please boleh yach………..
    janji deh gak akan ngasih tw orang

    bls yach d fsku
    nancycwantiek@gmail.com

    by:nancy

  56. mila
    5 April 2009 pukul 03:05 | #56

    kak joe selamat ya,udah jadi the master season ke-1
    dan tolong titip salam juga bwat kak rain idola terberatku dan kak abu marlo yg imuts…

  57. fitri
    5 April 2009 pukul 03:11 | #57

    selamat yach buat kak joe yg udah menjadi the master dari segala the master season 1.klo boleh titip salam juga bwat kak abu marlo dan kak samuel white the master 2.semoga sukses terus bwat kak joe

    salam :fitri

  58. fietri
    5 April 2009 pukul 05:23 | #58

    kak joe,,, fitri ngefans bgt lo ma kak djo..

    oh ya,,, met ultah ya kak!

    btw, ultah yang ke brapa nich?

    oh ya kak,, lwan kakak di the master 2 mua na hbat** lo,,

    kakak brani ga hdapin na???

  59. akbar
    5 April 2009 pukul 07:14 | #59

    lawannya joe sandy entar limbad ato rhomedal ya

  60. Maria
    5 April 2009 pukul 07:26 | #60

    Happy bDay for Kak jOE sANdy 02 apRil…
    maY God aLways bLess u and yOu”re faMily…
    i loVe u..
    ypu can mOtivate mY life…
    i love u beCause yOU sPectaculer magician…
    n SKill in aCross aLive…

    From Mar_froggreen@yahoo.com

  61. Lulu
    5 April 2009 pukul 11:59 | #61

    @ tiika
    wah ternyata benar
    kemarin aq ngirim ucapan ultah ke emailnya yg yahoo tp gagal
    tp yg ke gmail terkirim siyh
    menurut temennya, saat ini kak joe lagi sibuk bgt hix…
    semoga emailqu ga ganggu, coz cuman mo ngirim ucapan ultah ajah

    bole ga minta emailnya yg baru, ato no hpnya gituh?
    alamat juga deh, ga aq ganggu ko
    cuman mo ngasih support n kado ajah krn kemarin kak joe ultah^^
    btw,,, tiika apanya kak joe? kenal di mn? :)

  62. Gita_holida
    6 April 2009 pukul 01:37 | #62

    Selamat y k joe!! Hebad!
    Aq akn truz dukung kk, tp dgn doa yaph, bkn dgn pulsa.. Haghaghag.. Peace v..
    Btw.. Kk keren loh wkt mainin OBE(dlm ing.)/perjalanan astral/ilmu rogoh sukmo(dalam jawa) menurt buku yg aq bca.. Ilmu n2 bnyk dpke pendeta di india n tibet untk tau bag lain dunia ini. Dn setau aq yg sok tau ini OBE biasanya dlakukan pd ndiri sndiri. Tp kk koq bs lakuin pd org lain? Krn bgt kn.. Haghaghag.. Jgn gr k.. :p (sok akrab!)
    email gita:
    gita12_bayernmunchen_kahn@yahoo.co.id
    fs:
    gita12_footballgirl@yahoo.co.id
    ksh tau tntng OBE lbh bnyk donk k..
    chears! Cayyo! Y k..

  63. jul
    7 April 2009 pukul 07:43 | #63

    wah joe hebat, tapi yang angka 1-9 itu lho, kayaknya rumusnya dah ktemu di sini…

  64. 10 April 2009 pukul 01:30 | #64

    kira kira bisa menang terus enggak…
    peace joe……
    Abu Marlo juga hebaaatt…
    maju terus pantang mundur :D

  65. valentin
    11 April 2009 pukul 03:00 | #65

    haii, qw ikutan nimbrung ne
    oh ya qw cman mw nambah temen
    yg sama-sama ngefans ma kak joe
    klo bisa sekalian bikin group
    khusus buat yg ngefans ma kak joe
    gmna stuju ga,,,,,??????

    klo mau email qw di VALENTJOE@yahoo.co.id
    jgan lupa yaw,,,,,

    salam kenal
    Valentin

  66. 11 April 2009 pukul 08:01 | #66

    haii Valent!!
    aq n JS(Joe Sandy) mania di Solo juga ngefans berat ma Om Joe.
    Menurut q Om Joe itu keren n satu lagi yang q kagumi dari dy,
    dy itu gk lupa sama Tuhan, hebat dech pokoknya. Lam kenal,Violin.

  67. Lulu
    11 April 2009 pukul 17:03 | #67

    wat valentin, violin, n temen2 sesama fans kak joe yg lain
    selain bikin fans clubnya, gmn klo kita sama2 berdemo (wew) ke kak joe supaya dia bikin fs, fb, ato klo perlu web pribadi :D
    abisnya susah bgt dihub, dikirimin email tp ga dibalas :(
    blognya juga ga terurus, jadi kurang update gituh
    nah wat temen2 yg taw gmn caranya menghub kak joe (email, ym, no hp, dll) bagi2 dumz, jgn pelit2
    byar Qt bisa sama2 demo untuk pembuatan fs/fbnya kak joe sandy^^

  68. valentin
    13 April 2009 pukul 03:10 | #68

    setau qw da lho anak yg pernah di tlp ma kak joe,,,,,
    anaknya juga pernah ikut koment di sini,,,,,
    klo ga salah Tiika namanya…….
    bukannya lulu juga pernah ya,,,??????

    tolong dong buat Tiika, kasih tau no tlpnya kak joe dong,,,,,,

    gimana jadi ne bikin ‘JS MANIA’ nya?
    qw yakin pasti anggotanya banyak,,,,,,,,

  69. Lulu
    14 April 2009 pukul 02:32 | #69

    aq ga pernah, tp aq ngirim ucapan ultah ke emailnya tp ga dibales :(
    iya tiika emg pernah bales comment aq di sini n bilang klo suka tlp2an sama kak joe
    makanya kemarin aq tanyain, tp ko tiikanya ga bales2 ya?
    wat temen2 ayu dumz,,, yg punya info lebih mengenai kak joe jgn lupa bagi2

  70. putri_yn
    14 April 2009 pukul 10:05 | #70

    ka joe sandy memang keren abieeeeeeeeezzzzzzzz

    n q mo ucapkan slamat ultah ke ka2 ke 36 tgl 2 april kmaren smoga mkn sukses slalu cahyo ka……..!!!!!!!!

  71. star rainbow
    16 April 2009 pukul 10:40 | #71

    valentin AQ mw bgt klo bkn fans club joe sandyyyy………
    kakkkk joeeeeee hebatttt abiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  72. TinE
    17 April 2009 pukul 09:35 | #72

    eh, apa-apaan siy tu yang namanya Iwan ya, apa maksud loe bilang Joe budak subang ? Tega banget loe ngomong gitu, apa hak loe ?

  73. Lulu
    17 April 2009 pukul 21:14 | #73

    @ tine
    oh… mungkin maksudnya iwan teh budak subang = anak subang
    budak kan bahasa sunda, n kak joe emg lahir di subang n tinggal di bandung^^

  74. TinE
    18 April 2009 pukul 10:33 | #74

    oh geto…
    bilang kek dari semalam !
    pake bahasa nuruT EYD dunkZ
    biar awa” ga jadi salah paham..

    Sori ya, Iwan..
    Siapapun loe

    Ei ya, Qu kecewa niY Limbad masuk GrandFinal

    Joe jdi haruZ b’usaha lBh keras ni..

    But I always believe, he can do that
    JOE WILL ALWAYZ BE THE BEST
    Met B’juang ya..

  75. valentin
    18 April 2009 pukul 13:59 | #75

    Tine#
    ga papa kale, yakin z klo kak joe bakal menang lagi,,,,,
    lebih baek begini z,,,
    cz klo ma darko ga menegangkan,,,,
    cz darko bukan lawan yg seimbang buat kak joe,,,
    tg seimbang tu emang cuman limbad,,,,
    tp qw yakin banget kak joe pasti bisa ngalahin limbad
    bener ga….???????

  76. Dina Virgi
    18 April 2009 pukul 14:01 | #76

    hai kak joe!!

    tetap smangad ya,, di grand final nanti!!

    jaga kondisi ya,, kak..!!

    jangan smpe kak joe khilangan momen ini!!

    aku yakin kak joe bisa!!

    aku akan terus dukung kakak!!

    go kak joe!!!

  77. Ayli ChOu
    21 April 2009 pukul 14:53 | #77

    Kak Joe Luph you foreveerr..!

  78. anggi anggraeni
    22 April 2009 pukul 11:07 | #78

    .wuagh .
    kko ngefans bgd loh mma Joe sandy ..
    pinter ssih ..

    pkok.na ,
    joe always be thaBezt ddeh ..

    .i hope ..
    Joe bsaa mnang lawan Limbad ..

    gga cman brharap ssih ..
    tpii hruz mnang loh ..!
    hheheheh ..

    ok. ok . .?

  79. Tine
    22 April 2009 pukul 11:15 | #79

    Joe the Master 4ever
    Don’t worry, Joe
    I’ll always be here juZt for you
    Kalahin Limbad yang taunya bikin orang ketakutan..
    Sementara Joe bikin orang terkagum-kagum..

    love u, Joe

    ttd
    TiNe

  80. Ayli ChOu
    23 April 2009 pukul 04:47 | #80

    Bner bngt buat smua tmen2 yg udah comment.. Gw salut ma smngat kalian smua. Terutama ma LULU, lam knl Lulu.. Hmpr dismua forum yg bhas Ko2 Joe, pst da comment lU
    Ko2 Joe mang The Best..
    Terus berjuang ko2 Joshua..
    Jgn mau dikalain ma Limbad, dy cmn belagu ja..
    Mainx g’bervariasi, debus mulu.. Lg pula si mbah Lim tu bnyk bo’ongx (just comment..PEACE..)
    Poko’ intix HIDUP KO2 JOE SANDY..!
    Ake arek seng seneng n bakal dukung ko2 Joe ne kene..!
    Cia You….!

  81. queen
    24 April 2009 pukul 05:00 | #81

    hi………………..ka joe
    ka tau ngak kakak itu cool bgt
    aq ngefans bgt
    ka aqorang pontianak lo
    ka aq mau nanya kapan berkujung ke pontianak
    kalau kaka mau ke pontianak jangan lupa kirim e_mail ke aq ya ni aq kasi …irene_queen59@yahoo.co.id
    ka kirim e-mail ke aq yahh

    o ya permainan kaka ke………….ren banget

    aq yakin kaka pasti menang nanati difinal ngelawan limbad

    aq akan nonton
    oya ka aq boleh minta no hp kaka ngak ato alamat e-mail kakak
    kirim ke e_mail aq ya

    GOD BLESS YOU KA

    THANX YA….

  82. KA
    24 April 2009 pukul 13:01 | #82

    joe good luck selalu..
    GBU

  83. Ayli ChOu
    24 April 2009 pukul 15:01 | #83

    Ko2 Joe Sandy..
    Kereen bngt sich..
    Smbl nntn AMI AWARD ni..
    Brzan ngeliat ko2 Joe Sandy. Wah.. Gw slalu histeris kl liat ko2 Joe..
    Tp yg ngeganjel adl ntu orang yg duduk disebelah ko2 Joe Sandy (alias Lim_Bad).. Ah g’usa ngebahas dia ah..

    Poko’x ko2 Joe Sandy harus bisa menang melawan Limbad. Limbad ma jauuuhh kl dibndingin ko2 Joe Sandy..

    Ko2 Joe Sandy..
    Gw ngefans bngt….
    Jarang lo gw ngefans berat kyk gn sm artis n penyanyi Indonesia.
    Tp buat ko2 Joe Sandy, gw ngefans bngt…
    Maju terus ko Joe..
    Gw akan slalu mendukungmu, berjuang..

    Cia You…!!
    God Bless You…

  84. Ayli ChOu
    24 April 2009 pukul 15:04 | #84

    Ko2 Joe Sandy..
    Kereen bngt sich..
    Smbl nntn AMI AWARD ni..
    Brzan ngeliat ko2 Joe Sandy. Wah.. Gw slalu histeris kl liat ko2 Joe..
    Tp yg ngeganjel adl ntu orang yg duduk disebelah ko2 Joe Sandy (alias Lim_Bad).. Ah g’usa ngebahas dia ah..

    Poko’x ko2 Joe Sandy harus bisa menang melawan Limbad. Limbad ma jauuuhh kl dibndingin ko2 Joe Sandy..

    Ko2 Joe Sandy..
    Gw ngefans bngt….
    Jarang lo gw ngefans berat kyk gn sm artis n penyanyi Indonesia.
    Tp buat ko2 Joe Sandy, gw ngefans bngt…
    Maju terus ko Joe..
    Gw akan slalu mendukungmu, berjuang..

    God Bless You…

  85. Ayli ChOu
    24 April 2009 pukul 15:07 | #85

    Smbl nntn AMI AWARD ni..
    Brzan ngeliat ko2 Joe Sandy. Wah.. Gw slalu histeris kl liat ko2 Joe..
    Tp yg ngeganjel adl ntu orang yg duduk disebelah ko2 Joe Sandy (alias Lim_Bad).. Ah g’usa ngebahas dia ah..

    Poko’x ko2 Joe Sandy harus bisa menang melawan Limbad. Limbad ma jauuuhh kl dibndingin ko2 Joe Sandy..

    Ko2 Joe Sandy..
    Gw ngefans bngt….
    Jarang lo gw ngefans berat kyk gn sm artis n penyanyi Indonesia.
    Tp buat ko2 Joe Sandy, gw ngefans bngt…
    Maju terus ko Joe..
    Gw akan slalu mendukungmu, berjuang..

    God Bless You…

  86. levya
    25 April 2009 pukul 05:53 | #86

    kak joeee aku fans banget nie ma kak joe! keren banget deh! kak nanti di grand final kaka gak boleh kalah ya sama limbad! aku yakin kaka pasti bisa.kaka itukan yang terbaik dari yang terbaik pokoknya joe sandy is the best! maju teruzzzz pantang mundur! satu lagi di grand final nanti kaka harus menampilkan permainan yang lebih baik dari sebelumnya.OKKKK!!!

  87. Debora
    25 April 2009 pukul 09:27 | #87

    ko’joe sandy yang cocok jadi the master ..
    gue gag stuju banged klo sampe limbadd yang menang.
    Liad mukanya aja gue udah ngeri, gimana klo dy yang menang .
    gyan kan , sbenernya limbadd ntuhh mank dukun dikampungnya.
    katanya the master nyari bintang tanpa mantra , tapi dukun pasti ad mantra.. ya tohh ?

    CAYO buad ko’joe ! akuu dukung koko 100% :)

  88. valentin
    25 April 2009 pukul 11:45 | #88

    hhhaaiiii muuaaa,,,,,,,
    qw mw tanya ne,,,,
    mang kak joe tu org cina???
    trus agamanya kak joe tu pa??
    bg yg tau ksih tau qw yaww,,,,,
    eh ya nurut kalian poling sms tu b’laku ga??

    buat kalian, yg punya informasi tentang kak joe bagi” yaww,,,
    jgn pelit”,,,,,

    oh ya klo da waktu, email qw ya di…
    VALENTJOE@yahoo.co.id

  89. Ayli ChOu
    28 April 2009 pukul 14:27 | #89

    @Valentine. K’Joe it agamax Kristen, kan nama aslix Joshua Sandy. Joshua it kan panggilanx Yesus..
    Kl dy org cina ato bkn gw krng tau..

    Gw slalu panggil ko2 krn ya seru aja manggil ko2 Joe. hehe

    HORE…. Season 1 menang…!!
    Moga ja kmnangan season 1 adl sebuah awal unt kmngan ko2 Joe jg..
    Poko’x buat ko2 Joe..
    Gw pst n akan slalu dukung ko2..

    To smuax jgn lupa..
    Jum’at besok ketik MR (spasi) Joe krim ke 6288.
    Yang buaaaanynynyaaaakkkk
    biar ko2 Joe menang..

    Sekali ko2 Joe tetep ko Joe..
    GOD BLESS YOU

  90. 29 April 2009 pukul 05:47 | #90

    kak jo aq ngefans bgt selamat ya dah menang dri abu marlo

  91. 29 April 2009 pukul 05:48 | #91

    kak jo aq ngefans bgt sama kak joe selamat ya dah menang dri abu marlo

  92. 29 April 2009 pukul 09:57 | #92

    ka joeeeeeeeeeeeeeeee………..
    aku ngefans abieeezzzzzzzzz ma kakak……….
    cara kakak bawain permainannya tuch asyik banget dan nggak buat orang boring………
    pokoknya buat kak joe maju terus pantang mundur……….
    kutunggu tandingnya kak joe sama limbad yah…………!!!!!!!!!!!!

    LOVE YOU KAK JOE SANDY

    MAJU TERUS OKAYYY!!!!!!!!!!!!!!

  93. pie
    30 April 2009 pukul 03:37 | #93

    joe you are the best magican
    semangat terus yaaaaaaaaaaaa

  94. her
    30 April 2009 pukul 06:06 | #94

    k Joe mang paling hebat….kapan2 bleh qtemu ya..ngefans berat nie

  95. her
    30 April 2009 pukul 06:09 | #95

    KK Joe t2 pantes bgt jd The Master an pasti menang nglawan Limbad…..Limbad pasti tersingkir dech…

  96. amelia
    30 April 2009 pukul 06:54 | #96

    hey kak,
    congratulation on your sucsses in the master.
    hmmm,
    semoga kakak menang ya nanti di grand finalnya
    oh iya kok kakak pinter bgt sih bisa ngitung angka” yg jumlahnya banyak waktunya cepet lagi..
    kalo kakak punya fb namanya apa kak kalo bole tau
    hehehe
    oh iya happy birthday juga ya.
    wish you all the best..

  97. indah
    2 Mei 2009 pukul 02:47 | #97

    wah joe,,,aku doain moga2 menang za!!!!
    aku tu penggemar kamu,,tapi aku sering ketinggalan nonton the master,,,
    aku mau tanya kamu udah nikah belum sich?
    terus kok bisa sulap kayak gitu gimana sic??
    bales za!!!!!!!!

  98. 2 Mei 2009 pukul 04:37 | #98

    hey kak joe tadi malam kak joe hebat banet loe kalo habis lari kan pengen minum tapi kak joe tetap berjuang hebat kak joe? jangan lupa di blz ya kak.hebat………………….banget……………?

  99. reina_randwulf
    2 Mei 2009 pukul 09:29 | #99

    Ka Joe!! Aku ngefans berat sama Ka Joe!! Selamat wat Ka Joe yang sudah sukses membuat aku berantem sama ibu aku gara-gara aku belain Kakak di depan ibu aku!! Seperti kata Master Romy, Ka Joe telah sukses mensugesti pikiranku dengan otakmu yang cemerlang!

    Buat aku, yang namanya master itu harus bisa menjadi panutan orang. Ka Joe adalah panutanku! Melihat Ka joe, aku jadi semangat belajar! Apalagi setelah lihat kakak lari-lari kemaren, aku makin semangat untuk mempersiapkan diri untuk ujian masuk perguruan tinggi! Semangat terus Ka Joe! Aku terus mendukungmu!!

  100. Michelle
    3 Mei 2009 pukul 04:16 | #100

    Gw ngefanz bgd ma Kak Joe Sandyy!!!!!

  101. 3 Mei 2009 pukul 08:59 | #101

    Hai,aku bru p’tama x gbung. Jdi lam knl y.bwd k’joe,aku ngfans bgd ma k’joe.klo aku mnta no tlpn ato apalah yg sifat’a pribadi,psti g d ksh.gpp deh,tp ksh tw almt email k’joe dong!janji deh g ganggu.

  102. 5 Mei 2009 pukul 02:57 | #102

    kk…..aQ udah nyari biodata ada tpi kuranG lengkaP ada yg k`tinggalan agama kk joe apa y……..?

  103. sherry sandra saras
    5 Mei 2009 pukul 07:43 | #103

    Ka joooo!!!!! krn bngt!!!! trus, ak n friend dkng kk d the master y!!! qt doain spy kk jd the next master!!! (kl juara, bg” ksenengan y!!! ni no fren q n aq… saras:081395734329, diana:085659386660, sinta:08572178949, n FANIII!!!! (sodara kk ya!!!!) fani:085846138482
    kk bls y!!!! Luv kk 4ever!!! diana, sinta, saras, n fani

  104. Ayli ChOu
    7 Mei 2009 pukul 20:22 | #104

    Dah lm g’gbung nih..

    Ko2 Joe.. Gw ngefans berat ma ko2,,,
    ko2 pinter bngt sih..! Wkt ko2 lari2 it, gw smpk krngt dingin lo… Tp itulah yg membuat gw makin ngéfans ma ko2..
    Tenang aja ko.. Dr hr ke hr sms ko2 memimpin trs,, smoga terus memimpin smpk resoult show besok..
    Gw jd g’sabar nunggu bsok.
    Gw pst, slalu n g’kan prn bosan sms to dukung ko2,,

    Ko2 Joe. CIA YOU….
    Kamu pasti bisa……

  105. syifa (JS)
    8 Mei 2009 pukul 04:07 | #105

    ka, aq pengeeeeeeeeeeeeen banget ketemu kk,, ntar malem aq dateng langsung qoo, ke ICC kemayoran jakarta bwatt dkung kk. aq juga bakal blii plsa yang banyak bwatt kk. supaya kk menang lawan cii limbad. kk juga berjuang, ‘n harus semangat. aq yakin OTAK itu pasti MENANG dari pada OTOT..love you ka. aq chayang kk. hiks..

  106. fjhf
    8 Mei 2009 pukul 04:19 | #106

    semangat bro,,
    gw call barudak subang supaya kasih dukungan bwt lo.

  107. Wadenly
    8 Mei 2009 pukul 07:41 | #107

    Waaaaa……. Gile bener, bnyak bgtz ya yang ngefans ma Bang Joe.
    Q gabung donk lw ada komunitas JS_freaks, alnya Q jg suweneng Bgt GTL ma bang Joe yg super duper jenius i2. Indonesia bangga dh px bang Joe

  108. valentin
    8 Mei 2009 pukul 10:06 | #108

    #ayli/ayti chou
    cry klo salah sebut nama, abis ga jelas

    thax yaw dah bls qw
    qw ga nyangka banget klo kak joe tu kristen
    berarti seiman dong ma qw

    btw qm orang cina yaw dan qm juga orang kristen juga dong,,,,

    oh ya klo qm mw email qw ya di…..
    VALENTJOE@yahoo.co.id
    OKE,,,,,?????
    GOD BLESS YOU

  109. Ayli ChOu
    8 Mei 2009 pukul 17:50 | #109

    Ahirnya…. Ahirnya…
    Joe Sandy menjadi The Next The Master.
    Selamat ya ko2..
    Bneran gila,, q sneng bngt ko2 yg menang..
    Ko2 keren abiz wkt main catur ma dedy..
    Ko2 pinter bngt sih.. Memecahkan rekor dunia pula..
    Gw makin ngefans ma ko2. Fans bngt malah..
    Jd g’sia2 ngabisin pls tiap hr buat dukung ko2..

    Sekali lg,,
    Congratulations…!!

    God Bless You..

  110. 8 Mei 2009 pukul 19:41 | #110

    Kak Joe. Pokoknya kamu keren. Bangga jadi kamu! Smoga bunda kakak yg disurga memberkati kamu. Tetap cayo. Jangan lupa te2p rendah hati dan g’ sombong. Karirmu pzt sukses. Amin. GBU

  111. Ayli ChOu
    9 Mei 2009 pukul 02:18 | #111

    Ko2 Joe Sandy..
    Tetep rendah hati ya..
    Ko2 tu hebat bngt tau g’sih..! Fans ko2 dh bejibun gt,, termasuk gw,, hebat..hebat. Setelah ini bs liat ko Joe tiap minggu lg g’ ya??? Moga ja makin bnyk program yg mengundang ko2..

    Ko2 tetep cia you ya..
    GBU

  112. sePty catUr waHyuningdyah
    9 Mei 2009 pukul 04:47 | #112

    aluw kak joe slamat ya jd the next master yg sejati,qw septy kak salam kenal,qw nge-fans bgt ma ka2k,koq bs pinter kyk gtu cranya gimana ce? tp tetep joe sandy is the best in my heart.sukses truz ya kak,n slam buat kandidat seson 1 yg laen dr ank mojokerto,n jgn lupa mampir bentar y k mojokerto buat bli onde2,n skalian qw pengen bgt ktemu sm kakak.klu punya friendster add qw y kak di septy_cool_cute@yahoo.co.id. qw tunggu y.n tetep rendah hati y.jan sombong dlu,n satu lge kalu kakak mw blz mag agama kakak thu pa ce? GBU

  113. 9 Mei 2009 pukul 09:23 | #113

    Jemp0l jemp0l salut bwt k’ master j0e Sandy slmt yaw! K’ j0e mank hbt bgt dh ckp pntr lge K’ gmn ceh cra ngitng cpt ajrn d0nk cz q pngn bgt bs ky kk’ k’ j0e blh mnta almt fs,fb,email gx?Kl0 blh q mnt pr0fl kk’ yg lngkp d0nk?Please yaw!

  114. wanda lala
    10 Mei 2009 pukul 03:59 | #114

    Hai,,kak JOe…….
    Qta naK2 from Sidoarjo ngefans,, buangetz loh ma kak JOe
    selain penampilannya keren, kak jOE juga ganteng low…
    BTW di usianya yang ckarg ini, kakak dah punya pacar pa LOm??
    kLO udah,,berarti beruntung buanget tuh ce’ bisa sama kak joe
    tyuz klo blum, Qta leh g’ daftar jadi pacarnya kak joe??
    kak jangan lupa ya,,bwt kirimin foto,facebook, n’ biodatanya di e-mail aq di: wanda_lela@yahoo.com

    makasih ya kak,,
    Qta akan setia menunggu aksi-aksi hebat dari kak JOe lagi…..

  115. nany
    10 Mei 2009 pukul 05:19 | #115

    Hai Kak Joe….
    Awl y aku ga ska loh sama acara the master….Sya pkir cma acara sulap biasa yg cm mengandalkan trik2 ja….Eh setelah liat kak joe yg ternyata mengandalkan kemampuan otak y di setiap penampilan y….Jadi ska liat the master nih….
    Ya ampyuuuuuuuuun kak joe kren bgt sih….Bagi2 dkit dong otak y…hehehe….waduh wktu kak joe dlm kandungan,.ibu y ngidam pa yah….?
    Kak joe….add facebook aku dong di ce_hiking@yahoo.com tau fs aku di na_sht@plasa.com (jgn lpa yah)…

    Good luck kak joe….

  116. Michelle
    10 Mei 2009 pukul 07:19 | #116

    Haiiiiiiii Kak Joe!!!!!! w kaged kakak menang!!!!!! Nyokap w blg Limbad menang tipis, ktna peramal… Waaahh… Udah deg2 an lho… Eh, gx twnya menang, nyokap w omelin^^ hehehe.. Punya fz gx kak?? Fb, ntar aq yg add dh..
    G00d LUck!!!!!!

  117. Nathania
    10 Mei 2009 pukul 07:49 | #117

    Congratz y K Joe..
    Uda jd the next the master..
    Ngalahin creambat g jelas thu..
    Oia bwat Lulu apa Valentin mnta info ny K Joe donk..
    Ky fb,fs,ym, ap no hp ny kl tau y..
    Kl mo email di..
    thania_97@yahoo.co.id
    ato
    nat.fl8@hotmail.com
    Thx b4 y..^^

  118. fadhila jasmine
    11 Mei 2009 pukul 04:07 | #118

    joe sandy kewrendth,selamat ya joe kamu bisa memenangkan gelar the master sejati dan selamat bermain kembali di indonesia movie award.aku boleh ya nganggap ka joe ini kakak???
    pokoknya I LOVE YOU KAKAKKU

  119. Ayli ChOu
    11 Mei 2009 pukul 04:18 | #119

    Wah.. Ko2 joe mau main di Indonesia Movie Award y..
    Gw sneng bngt,, bs liat ko2 Joe pentas lg..

    @valentine
    gw dh ngrim email ke Lu.. Sgera blz ya..
    @tmen2 zmua
    tetep comment disini ya.. Walaupun the master dh usai. Qt hrz tetep ngasi semangat ko2 Joe..
    OK….!
    Xie Xie

  120. 11 Mei 2009 pukul 07:48 | #120

    hai kak joe aq echa d pasuruan. ngefans berat lho ama kak joe! coz kak joe tu pinter buangets n cute!

  121. 11 Mei 2009 pukul 07:52 | #121

    hai kak joe aq boleh minta email atau Fs kak joe gk!? pleaaaaaaaaaaaaaaaseeeeeeeeeeeeeeeeeee ! coz aq ngefanssssssssss berat nie ama kak joe! aq seneng buanget lo kak joe menang di duel the master! bales donk

  122. 11 Mei 2009 pukul 11:50 | #122

    kak aku fens banget sama kakak.minta I-Mailnya donk kak pppplllllllllliiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  123. Fa^sya
    12 Mei 2009 pukul 06:28 | #123

    Viva joeverz.. Lam kenal semuanya..

  124. may_may
    12 Mei 2009 pukul 07:53 | #124

    wuah!!!

    congratulation deh for brother Joe!!!
    I think you are the real master bcoz everytime i see your performance in The Master in RCTI you always make me surprised wit your magic plays and wanna give you outstanding applause…
    You make admire of you…
    I think you’re amazing n great!!

    I can’t describe it with any words…
    your brain and mind ability, your cleverness are really2 amazing…

    Chia yo!!!
    GBU…

  125. elan
    12 Mei 2009 pukul 09:31 | #125

    memang yang kudukung ngak pernah kalah mau tahu siapa yang kudukung joe sandi!!! yang mau komentari aku klik aja yahoo terus e-mail ku elanpatrianusadi@yahoo.co.id

  126. paula
    13 Mei 2009 pukul 03:19 | #126

    memang ko” Joe itu keren abizzzz,,,
    selamat ya…
    sukses trz ko”,,,
    heeee

  127. paula
    13 Mei 2009 pukul 03:31 | #127

    aq ngefans banget am ko”Joe,,,
    ks tw alamat fs ato emailnya ko” Joe donk,,,
    he,,wkwkwkw
    paula_cute_abis@yahoo.co.id
    thx
    GBU ^_^

  128. CACA
    13 Mei 2009 pukul 03:44 | #128

    YAPS K’ JOE MANG TOP ABIEZZZZZZZZZZZ, LONTONG DONK KIRIMIN FOTONYA K JOE YANG TERBARU KE E-MAIL AKU YA, PLEASE……………………………..

  129. anggi
    13 Mei 2009 pukul 04:43 | #129

    Congratzz yyuah buat kak Joe ..!!

    . emang kak Joe iank paling thaBezt ddeh …
    moga makiin pinterr sadjah yyuah !! wkwkwk ..

  130. 13 Mei 2009 pukul 05:00 | #130

    selamat ya kak joe………?

  131. 13 Mei 2009 pukul 06:00 | #131

    nice..iy buat joe sandy
    god bless u ><

  132. Tine
    13 Mei 2009 pukul 07:27 | #132

    hai..JOEVERS
    da lama niy ga ksi comment ke sini
    Abiz Qu gy dapet banYak nian maZalah
    dan tao gak
    1 hal yang paling bisa bikin Qu ketawa lagi
    ya cuma Joe
    Ngeliat senyumnya Za en kalemnya yang …
    huahhh…
    gak bisa dilukisin pake kata-kata dech

    Joe, u’re my inspiration..
    motivation..

    Love you, alwayZ

    ttd.

    Tine

  133. Tine
    13 Mei 2009 pukul 07:34 | #133

    Joe, kamu begitu beraRti bagiQu
    walau t’kadang Qu sedih
    tau Qlo kamu maZih saja aBstrak
    AdakaH cara buatQu
    HingGa drimu bisa menjadi soSok yang
    Nyata..
    Real
    BagiQu..
    Tuk hiBurQu di saat2
    Berat..
    PnuH beban sePerti ni
    HikZ..hiks..hiks

    ttd.

    Tine

  134. Tine
    13 Mei 2009 pukul 07:38 | #134

    Joe..
    tuGas kuLiah..Presentasi…UAS
    hWWWaaaaa..
    Joe..
    KalukuLus..Fisika Dasar…
    Hwwaaa..
    HelPppp me..

    ttd.
    Tine

  135. Tine
    13 Mei 2009 pukul 07:42 | #135

    Soryy..
    ya temen-temen
    Qu lagy curhaT priBadi niY ma Joe
    Qu gy buTuh suppOrt niy
    Doaian Qu ya..[nGarep niii..]
    moga2 diDengeRin ^_^
    God Bless You All

    ttd.
    Tine

  136. DHAUZ
    14 Mei 2009 pukul 12:41 | #136

    jOe,,W PnGgEmAr sTiA Lu jOe,,,
    gIlA W NnToN LnGsUnG PnAmPiLaN Lu Di iCc
    bAgUz,,,pAnTeS U LaYaK JaDi rEaL MaStEr

    bY DHAUZ,BASIC BAND

  137. 15 Mei 2009 pukul 03:32 | #137

    SeLamAt Ya Ka’ JoE…………………………….

    Aq Slalu Dukung Ka’ Joe…………………………….

    Dari AwaL waKtu aq Liat The Master SeasOn 2 aku dah Ga’ begitu suka ma Limbad……………..

    PermainanNya Sudah KunO………………….

    Dulu Di RCTI ada Acara Yang MaMerIn Debuszzz…………

    Ya KaYak Limbad GitU DeCh……………..

    Kapan Tampil LagI………………?????????????

    Ko Limbad Ntar MAlem maEn Di RCTI…………………….

    ‘Kan yang JadI thE MastEr kan Ka’ Joe……………..

  138. 15 Mei 2009 pukul 05:55 | #138

    Hai Kak JOe……………………………….
    AqUw Ilma & Dea d JomBang [JATIM]………..
    AqUW NgeFanS BanGeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetS……………
    Lho Ma kak JoE kApAn2 KAK joe k Jombang doooong!!!!!!!!!
    Dimanapun & Kapanpun Kak JoE TETEP Keren abizzzz!!!!!!!!!
    Dari AwaL SeasOn1 AqUW DukunG Kak JoE terus LoCh!!!!!!!
    sElAMaT yA kAK JoE JADI PEmenang DUEL THE MASTER INAGURASI!!

  139. fitria_maya sandy
    15 Mei 2009 pukul 06:41 | #139

    hiduuppp joe !
    gilaa pinterr bangettt sihh loe . suerrrr dehhhh !
    ka joe maen-ke bekasi dong..
    bolehkah kita jadi muridmu …

  140. 15 Mei 2009 pukul 08:24 | #140

    hai kak joe….. kenalin q gina di jogja kak ko’ bisa pinter buanget sech???belom nikah ya kak??? napa nech???trus e-mailin aq donx!!!!!di -> nurfithrianaghina@yahoo.co.id <- ok kak!!!!!!!!!

  141. limbad kuad
    15 Mei 2009 pukul 08:27 | #141

    gileee….belajar darimana ya?
    walaupun saya pendukung limbad,congratz for joe sandy

  142. 15 Mei 2009 pukul 09:22 | #142

    hi ka joe,,,
    knlin aq rochma dri bekasi…
    aq suka bgd ma kk…
    karismatik bgd..
    kapannya aq bisa jenius kyk kk…
    aq pgn bgt liat kk di bekasi…
    n punya acara khusus ka joe doang…
    master joe sandy gtuh…
    k,,emailnya dibalz dong…
    mnta profil kk n semua ttg kk dong…
    klo bisa no.hp jg…
    ke only.utie@yahoo.com
    q tunggu ya…
    aq pgen byk bljr dari kk…
    liat kk tuh aq jdi terinspirasi….

  143. ghaluh
    15 Mei 2009 pukul 10:05 | #143

    hebrat kakak
    cry ya mangl kakak z aq gk tau umrnya kakak
    kakak hbt
    low kakak jd kakak aq sdh aq siapn makn yang uenak2 di rmh
    pkkna sukses truz bwt kakak

    slm knl
    nak imot

  144. levya
    16 Mei 2009 pukul 06:28 | #144

    joe emang hebat abizzzzzz!!!!!!!!! keren banget. apalagi pas dia main ama mr.deddy uuupsss kerereeeeeeeen!!! oh ya ada yang tau fs/gak e-mail nya kak joe gak???? minta dong!!! kalo gak no hpnya dia deh! kalo ada yang punya bagi2 ya? kirim ke email aku aja di batoy49@ymail.com.OKKKKKKKK!!! plus salam kenal buat joe lovers se indonesia!!!!!!

  145. diah sri lestari
    16 Mei 2009 pukul 08:04 | #145

    slamet y kak joe sandy udah menang melawan limbad dan menjadi the master sejati ….
    kak gmna sich crnya bisa pinter ngitung kyk kakak???
    bls ya kak!!!!!
    nie alamat fs ku : inuyasa_diahs@yahoo.com
    ingattttttttttt blsnya!!!!!!!!!

  146. nabila
    17 Mei 2009 pukul 03:04 | #146

    agama nya ka joe apa sih??????????

  147. nabila
    17 Mei 2009 pukul 03:33 | #147

    ka joe ganteng banget dan top abizzz
    IS THE BEST
    kirimin foto kaka ke e-mail aku dong yang ini
    KEPOMPONG_MANIS@yahoo.com
    plis ya ka!!!!!!!!!!!

  148. nabila
    17 Mei 2009 pukul 03:37 | #148

    ka mau ga ke sekolah ku.
    ada pentas seni lo!!!!!
    di smpn 194 jaktim
    plissssss di balezzzzzzzzzz.

  149. Novita
    17 Mei 2009 pukul 03:39 | #149

    slamat bwt joe emang udah w sangka u yg jdi the master keren good luck to joe sandi

  150. Geyya
    17 Mei 2009 pukul 04:29 | #150

    .ech ,ako mwo tnya , , adwa yg teu almt email nd fs ka j0e ga ? ?
    .jg adwa yg teu ga ?
    .almt email nd fs ka rain ?
    .kLo teu , kirim k emaiL kku ea ?
    iluph.d2r2_4ever@rocketmail.com . .
    .kLo ga , blz aj d cnii !
    .ea ea ea ? ?
    .pliZz . . . . . . .

  151. Geyya
    17 Mei 2009 pukul 04:37 | #151

    .kLo yg ngeFanz ama ka j0e , bgi2 info dund !
    .jgn teRlalu plitt2 , khan ka j0e ga ska ma orng yg plit ! !
    .nd hbungnd ako jga krim email k ako ea ? ?
    .nie email kku , ,
    iluph.d2r2_4ever@rocketmail.com

  152. fesy
    17 Mei 2009 pukul 04:52 | #152

    hai joe sandy aku penggemar berat U oz u mainx hebat bgt n bagussssss bgt

  153. vindhy
    17 Mei 2009 pukul 06:24 | #153

    hyyyy ka joe aq ngfenss bgt ma ka joe!!!!!!!!!!! ka joe bsa pinter kya gtoe gmna sech triknya??? ka joe topp bgt dwehh bsa nglahin limbad… ka joe luph U

  154. fika
    17 Mei 2009 pukul 08:42 | #154

    hai kak joe aq penggemar beratnya kak joe sandy, selamat ya atas kemenangannya melawan limbad dan menjadi the master. aq mau nanya nie kemaren malam kan (sabtu,16 mei 09) ada indonesian movie awards di rcti dan ada joe sandy sama limbad juga disana,emang itu apa sih namanya yang kata misteri kacamata ad filmnya ya?wah kalo ada pasti seru tuh?udah peran utamanya kak joe sama pemainnya rianti c.,carissa puteri. oya sama permainannya limbad kemaren, itu uda pernah dimainin sebelumnya ya? sukses truz bwt kak joe..btw aq boleh minta no hpnya kak joe ga?kak joe orangnya ganteng sie..

  155. fika
    17 Mei 2009 pukul 08:44 | #155

    i luph u joe sandy…gmana sih caranya biar bisa secerdas kak joe gmana juga triknya?pinter deh joe sandy

  156. wilda
    17 Mei 2009 pukul 10:30 | #156

    k’joeeeeeee…..kyen bgd c…lam knal yua….I hope,we can meet….
    btw…btw..muph yua agama k” pan c…

  157. aFni
    17 Mei 2009 pukul 10:36 | #157

    aIII ,,,,,

    AqW KeCiNI juga kand …

    kk jOe … bLz cOmEnd aQw yua ..

    bUka aJJa eMaiL …

    aFnHie_dirLy@yahoo.com

    oKaYz …

  158. resky
    18 Mei 2009 pukul 06:32 | #158

    ka” joe que pnggemar bratx ka” loh
    que leh g minta nop x ka”
    kw leh bka z email ni……….
    resky_h@yahoo.co.id

    plizzzz……..

    good luck yyyyy ka””’

  159. 19 Mei 2009 pukul 04:50 | #159

    ka,JOE SLAMAT yuawh tas kemenangannya menjadi sang master.kapan2 maen ke cirebon dunkzz…..

  160. 19 Mei 2009 pukul 04:58 | #160

    ka joe kenalin anak dari school neazer,terutama nak2 class X-5.nama Q lili DAN epilinah….
    kami ber2 sangat mengagumi ka joe,MMMMMMMMMM…. PESAN kami ber2 ka,joe jangan sombong dgn kesuksesan eank udwa di dapet sekarang yuawh…….&teruslah berkarya.

  161. Ghea
    19 Mei 2009 pukul 07:29 | #161

    Haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….

    KAk Joe…..

    Aq tuh bnr-bnr ngefans bgt ma kakak….

    Sumpah dch kak…………

    Aku mau dund ktmu lngsng ma kakak…

    aku ingin fto bareng ma kakak…

    permainan kakak tuh keren abiez…….

    kak kirim e-mail dund k aq di:

    ghe.chqutibiez@gmail.com

    jangan lpa y kak…

    aq tuh berharap bgt…..

  162. niia
    20 Mei 2009 pukul 06:59 | #162

    slamad yah buad kak joe, yg udh mnang final the master. limbad mah gk ada apa apanya dibandingkan kak joe. aduhhhhhhh kak joe kok pinter banget seeh. kak, fs ka2k apa? add aku donk di niya@maryland.com. aku ngefans bgt ma kak joe. reply yah..

  163. cc
    20 Mei 2009 pukul 07:17 | #163

    yyyyeyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………
    k joe menankkkk…………

  164. 20 Mei 2009 pukul 07:36 | #164

    Hai kak joe nma aku corryna deo, dari Kediri -Jatim. Ka’ aq tu ngefFfUuUuUens bgt lo sma kakak. Kak selamat ya atas kak Joenya. N sukses bwt kak Joe n kalaw boleh q minta no hpnya kakak yaw? Plis… Cz aku ngefueeEEeenf bgt sma kakak.

  165. ayu
    21 Mei 2009 pukul 03:24 | #165

    bnm,nm,.nm,n

  166. 21 Mei 2009 pukul 03:26 | #166

    joe q ngfanz bgt m ka2k

  167. ayu
    21 Mei 2009 pukul 03:32 | #167

    kak joe matematikanya pinter bgt sih?ajarin donk! bls y?

  168. widya
    21 Mei 2009 pukul 09:22 | #168

    hai………kak joe lam knl ya….

    ni q widya,q mau jd tmnxa kak joe blh kan…..

    q mau tnya ma kak joe:

    kak joe ni matxa kok TOP BGT cih rahasiaxa paan sihh

  169. widya
    21 Mei 2009 pukul 09:25 | #169

    hai kak joe pa kbr,tlng bls

    in email q:

    zaz_zazkia@yahoo.co.id

  170. widya
    21 Mei 2009 pukul 09:28 | #170

    hai………kak joe lam knl ya….

    ni q widya,q mau jd tmnxa kak joe blh kan…..

    q mau tnya ma kak joe:

    kak joe ni matxa kok TOP BGT cih rahasiaxa paan sihh bls in email q:zaz_zazkia@yahoo.co.id

  171. 21 Mei 2009 pukul 12:47 | #171

    aiiichh…aiiichh…

    kak joe kerend dech…
    slammad iia jd pmenang THE MASTER,, kk emg cipht
    mtak fs dunc…:-)

  172. Maria
    22 Mei 2009 pukul 06:05 | #172

    k’k Joe Sandy kerenzzzzzzz buaget
    Permainan2 yg dimainin k’k tuch kerenzzzzzz

    selamat dech buat k’k Joe
    Aku tunggu aksi’a nanti malam yaaaaa

    hRus yang bagus buanget….

    poko’a k’k Joe is the best forever
    love u k’k JOE

  173. Maria Dewi .N.
    22 Mei 2009 pukul 06:09 | #173

    K’k Joe Sandy semagat ya…

    teruslah menampilkan yang terbaik untuk para fans ya

    k’k Joe keren abizzz dah…
    love u k’k Joe

  174. tika
    22 Mei 2009 pukul 13:58 | #174

    hi….kak joe aku tika di binjai……..
    kak joe tuh keren bgt……
    pokoknya aku suka bgt ma kak joe………
    permainan kak joe tuh bener2 memukau
    sampe2 aku jatuh cinta….
    pokok nya sukses selalu………

    kirim salam nya buat kak abu marlo….
    by…… by….

  175. someone like u
    23 Mei 2009 pukul 11:02 | #175

    kaq joe…. sumpah q sukaaaaaaaaaa banget nue ma k2q
    sekarang password komputer aku ja q ganti jadi ‘ik houd van jou joe sandy’ ntu sastra belanda yang artina q cinta kamu joe sandy, truz ngabisin uang bulanan aku wat beli pulza tuk ngedukung kaq joe
    api kan gag rugi, sekarang kaq joe dah jadi the master na..
    kaq leh minta alamat rumah na gag? ato alamat pa ja deh wat ngirim sesuatu……
    kaq add fs q ya
    nuee : dark_devill93@yahoo.com

  176. 23 Mei 2009 pukul 12:19 | #176

    kakak selamat zaaaaaa atas keberhasilanya.

  177. 23 Mei 2009 pukul 12:23 | #177

    kak email aq dibls zazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  178. cypa…
    26 Mei 2009 pukul 06:46 | #178

    kka joe aisiteruu….

    ak sNgat fans am kmu niy…
    kLo ble tw kka joe daH pNya pcar app blum cc…

  179. cypa…
    26 Mei 2009 pukul 06:49 | #179

    kka joe akk mNta almt fb kk duNgZz..byar bsa kNalan am kk” gytu hehehe…

    kka joe akk ska bgt am kaka coz kk mka’y lcu bgt cc,,,,

  180. rezanita
    27 Mei 2009 pukul 04:54 | #180

    hai kak joe ,,,,,, saya pegemar kak lo kalau blh saya bilang kak joe itu ganteng selain itu kaka joe kuga hebat main sulapnya , kak joe pantas jadi the master sejati

    Good luck ya kak joe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  181. 27 Mei 2009 pukul 05:40 | #181

    hai kak joe sandy wah q nge fans bgt sama u lo?kamu pinter bgt mtknya oh ya selametya?q pemenang the master oya kak joe q mau nanya limbad pake ilmu hitam pa ga sih kok tiap tampil bawa burung hantu segala?oya kak q liat indonesia movie Awards katanya kak joe mau buat film the master januari 2010 sama sutradara hanung bramantio yg main u,rianti,sama carissa y? q doakan y semoga film kak joe jadi yang misteri di balik kacamata dahg dulu y good luck kak joe!!

  182. enita indry
    27 Mei 2009 pukul 07:16 | #182

    wiiiiiiiiiiiiiiiiiccch!!!!!!!
    selamat ya JOE,,, uwdh brhasil mngalahkan LIMBAD di ajang final THE MASTER ,,, kereeeeeeeen abiz dech lo JOE… kasih tips donk joe,, kok bisa pinter kaya gtu,,, gmna sama MAS HANUNG jadi di bikinin film gk,, filling aq mngatakan kalau itu gk bo’ong,,, kalo jadi aq tnggu ya. gwe pasti nonton dech,,, oh ya lo boleh tau mnta almat e-mailny ya…

  183. Nila_JOv3rS
    27 Mei 2009 pukul 07:44 | #183

    Kak joe quw nila,quw ngpanz brat ma kak joe, kak joe udh bkin quw gila[mksdx trgila2 ma kak joe]he3x. Kak joe 2 kwueren bgt 9 bz d ungkpin dng kta2 pkokx kak joe iz the best of the best n u are real master. Kak JOE I LOPH YOU 4REVER I LOPH I LOPH K’JOE.

  184. Nila_j03v3rZ
    27 Mei 2009 pukul 08:04 | #184

    Kak 703 quw ngfanz ngfanz ngfanz bgt ma kak Joe. Kak joe q mw xnyi bwt kak joe.
    “hanya kak joe yg bs membuat nila jd trgila2 membuat aq jtuh cnt krn tak da yg lain slain kak joe”he3x
    By:tiket.

  185. JOsEph
    2 Juni 2009 pukul 14:59 | #185

    wow…
    KamU PAntAS Jd The MAster…becAuse YOu VerY smaRT anD KerENNNN!!!
    woKeY… KeeP to my SmaRt You Bro!!!!

  186. resky
    3 Juni 2009 pukul 03:24 | #186

    hi ka” joe, que resky
    que ngefansssssss bgt ma ka”
    ka” to pntar n kren bgt, wktu prtama kli que liat ka” joe que lngsng ngefans ma ka” joe
    oia que mo mnta nop ma biodata ka” joe donk n kw bsa cih email fs or fb ka” joe jga plizzzzz bgt yyyyy

    good luck yyy ka”

  187. ovie
    4 Juni 2009 pukul 07:53 | #187

    hai ka joe.
    ka,boleh aku tanya? kapan nich ka joe meng akhiri masa lajangnya?
    masa mau jomblo forever? ka joe emang pantas unt jadi master dlm tagline mencari bintang tanpa mantra
    akutuh nge-fans banget sama kakak ka joe itu pintar,sopan ,walau agak sedikit…..
    kak,boleh minta alamat rumahnya?
    satu yang aku harap dari kakak. aku mau ngobrol secara online sama kakak.
    maaf bila ada kata yang kurang berkenan unt kakak.
    terimakasih sebelumnya

  188. ^-^……yaianx plg
    5 Juni 2009 pukul 04:54 | #188

    ka joe….. kapan neh…. maen ke palembang……

    di sini byk bgt neh fans nya kk….
    pokoknya kLu kak joe ke plg dijamin asik bgt……………..

    cayou teruz yau…..
    kak joe kok gak pernah sih masuk acara2nya rcti kayak bombastis atau siapa paling berani getooo…………….

  189. chadiira
    5 Juni 2009 pukul 07:23 | #189

    haii ka joe..
    aku tuu ngefans banget ma kaka.
    kaka MC ya..?
    Kaka emang the best laahh..!!

  190. rasya
    5 Juni 2009 pukul 12:44 | #190

    adUh k’joe keren aBizzzzz disetiap penampilan the master!!! apa lagi waktu permainan astral projection k’joe tambah keRen…
    aQ mw minta dunk alamat e-mail and fs k’joe…(“,)
    moh0n dikrmin ke fs aQ ya k’joe inggrid_jsforever@yahoo.com
    Thx ya k’k
    GOD BLEES U

  191. bella
    6 Juni 2009 pukul 01:43 | #191

    k’ JoE tuh qrent abbiiiizzz …
    UdaH pInter, qrent, n jd MasTer
    sLamat yaCH k’ JoE!!!

  192. 8 Juni 2009 pukul 04:00 | #192

    ka joe…
    muph ya klo ganggu…
    sibuk ga ???
    aq mnta fs’a ka joe dunk…

    btw nama lengkap ka joe JOESHUA SANDY ya ??/

  193. JOE SANDY
    10 Juni 2009 pukul 04:51 | #193

    ADUH MAAF NAMA KAK JOE BUKIAN JOESHUA SANDY TAPI JOSHUA SANDY…
    CUMA BANYAK ORANG YANG MANGGIL JOE…
    JD NAMANYA JOE SANDY…

  194. aa
    11 Juni 2009 pukul 03:01 | #194

    siapapun namanya joe sandi emang top abies!!!!!

  195. 15 Juni 2009 pukul 07:51 | #195

    JOE SANDY KEREN ABISZ,JOE MEMANG PANTAS JD JUARA,
    SERING2 MANGGUNG YACH JOE!!!
    ilove you joe

  196. Nila_j03v3rZ
    15 Juni 2009 pukul 11:25 | #196

    K’JOE thx y udh blz zmz nila, quw cuenenk bgdh, brsa lg melayang, k’JOE baek dech ngjarin aquw astral projection.
    K’JOE aquw khan sllu ciiiinntaaaaaaa……sm k’JOE, k’JOE ttp low profile y?
    I LUPHZ MASTER JOE TO 4REVER
    Eemmuuuaaacchh……!!!

  197. Nila_j03v3rZ
    15 Juni 2009 pukul 11:32 | #197

    Hikz….hikz….hikz….trxta k’JOE udh pux cew n bhkan udh mw merried thn ne low 9 da hlangan, wah sdih c tp gpplah yg ptg k’JOE bhgia n ntr low jd merriedx jng lp undang nila y?he3x.
    Tp quw kn sllu LUUUPPHZZZZ ma k’JOE. K’JOE u are always in my HEART.

  198. 18 Juni 2009 pukul 01:58 | #198

    masa iy ???emg nama’a kak joe JOSHUA SANDY cuma gara-gara kak joe kerja di bank jdi nama’a di panggil joe , kak joe bisa main sulap dari kelaz 5 sd y ???

  199. liana
    19 Juni 2009 pukul 01:54 | #199

    hi ka joe sandy aku liana aku ngefans bgt cma ka joe sandy
    pokok nya i love you ka joe sandy
    muuuuuuuah

  200. 21 Juni 2009 pukul 09:52 | #200

    Hi k Joe… Tq yah udh ngebls smsku.. Aq seneng bnget nerima sms dri k Joe, wkt aq nerima sms dri k Joe aq tuh sampai loncat2 dan jd keluar bnyk keringet bisnya aq seneng bnget… k Joe tlp aq donk kan k Joe udh tau no hpku… aq pengen denger suara k Joe… k Joe aq bleh minta semuanya aout k Joe n alamat email k Joe ga?? Klo bleh kirim ke emailku yah. Ni emailku: melissa.stefani@yahoo.co.id
    Aq tunggu yah trus sms aq terus yah.. Aq tunggu!!

  201. 22 Juni 2009 pukul 03:22 | #201

    JOE KAMU KEREN BGT SICH!!!!!!SERING2 DONG MANGGUNG DIPANGGUNG THE MASTER

  202. 22 Juni 2009 pukul 03:24 | #202

    HY… JOE,APH KABAR NE?
    JOE KAMU KOK PINTER BGT CE?
    AJARIN AQ DONK !!!

  203. elan patria nusadi
    23 Juni 2009 pukul 02:02 | #203

    joe chatting ama aku yuk email ku elanpatrianusadi@yahoo.coid

  204. 23 Juni 2009 pukul 05:08 | #204

    k Joe…..
    Kmren jam 12 malem bru slese meeting??? wew… Begadang ath… k Joe tlp aq donk ke hp aq!!! k Joe ap kbr?? Kita smsan trus yah!!! Bye…

  205. 25 Juni 2009 pukul 05:46 | #205

    k Joe nti moga2 tgl 18 juli bisa datang ke acara ultah aq… Kan di sms k Joe bilang,” Moga2 ga ada jadawal manggung, mau bangeeeeet datang” Aq tuh berharap bngeet k Joe bisa datang… Nti tgl 1 Juli aq mau tlp k Joe, mau ngomongin tentang ultah aq… aq kan ultahnya tgl 16 juli, tmen aq ultahnya ada yg tgl 17 juli, jd dirayainnya sama2… Ya udh ath… k Joe kita sering smsan trus yah… Byeeeee k Joe Sandy!!!

  206. nida aidah
    25 Juni 2009 pukul 10:36 | #206

    kak joe I LOVE YOU SO MUCH………. MUACH… MUACH…MUACH…!!!!!!

  207. 25 Juni 2009 pukul 13:37 | #207

    wah joe sandy dikelilingi cewek2 cantik hmmmm :}

  208. metta
    3 Juli 2009 pukul 05:21 | #208

    wauuuuuu………… joe sandy keren deh bisa menang dari limbad. dulunya ajah aku sampe bingung siapa yang menang ternyata joe sandy.tapi sebelumnya jangan marah yah soalnya teman aku juga ada namanya joe sandy juga loh

  209. NHaA FebBRiANa
    4 Juli 2009 pukul 12:54 | #209

    huuF kak joe krenz bngt,aq ngfns bngt ma kak joe…!!!!..,,kpn nich kak joe mau jumpa fans di bekacie…,,aq mau tanya dund ma kak joe…!!!,kak joe agama na apa cie,coz ituch misterius bngtz….!!!!???? pleasa answer…

  210. AnNa..
    4 Juli 2009 pukul 12:58 | #210

    huuF kak joe krenz bngt,aq ngfns bngt ma kak joe…!!!!..,,kpn nich kak joe mau jumpa fans di bekacie…,,aq mau tanya dund ma kak joe…!!!,kak joe agama na apa cie,coz ituch misterius bngtz….!!!!???? trus aq gak percaya klu kakak lahir thn 1973…???? kk ceritain dund yg sbnrna….????? please answerrr…..
    by:ana di bekasi…

  211. 5 Juli 2009 pukul 07:41 | #211

    hy, kak joe,kak joe keren bgt,aq suka sm ka joe,ka joe pinter bgt,di banding limbad gak ada apa2 nya,ka joe sgt layak jd the master

  212. 5 Juli 2009 pukul 07:45 | #212

    JOE Sandy keren abieszzzz !!!!!!!!!!!

  213. yunita
    5 Juli 2009 pukul 13:24 | #213

    ka joe…………
    .aq ngfanssss begdd ma ka2
    . aq brhrp qtq bsa brtemu

  214. yunita
    5 Juli 2009 pukul 13:27 | #214

    ka joe…..
    .i love u 4ever deeh
    .
    .ka joe tuh rang.a gntng kerend nd pinter abiz

  215. d_key
    6 Juli 2009 pukul 05:28 | #215

    MASTER JOE,keren bgt penampilannya.tingkatkan terus ya master,pokoknya master top and genius bgt.ajarin triknya dong master

  216. riri riyanti
    6 Juli 2009 pukul 12:15 | #216

    hi,Mazter Joe yg cakeepp abieszz!!!!CONGRATULATION on Ur success @ THE MAZTER yuww !!!! Q Riri niy..Q mo nanya knapa Mazter Joe ga bkin acara JOE SANDY MAZTER MENTALIZT ky DCor ma RoRa ?? Klo bkin pzt kren tuw !! Mazter,magic tuw first hrs bakat gt ya ?? Ato smw org bisa blajar magic?? Mazter, blz yuw klo da wkt. PLEASE BGT !!!!!! Thx before ! Mazter Joe + cakep&success yuw !!!!!!!! BUBYE !!!!

  217. cicilia
    7 Juli 2009 pukul 09:46 | #217

    joe,, sayang kita beda 20 tahun!!
    joe,, buka tempat kursus ngk?
    joe,, lebih intensif lgi donk nongol di layar kaca!!

  218. indria
    8 Juli 2009 pukul 12:55 | #218

    k’ joe…..
    kumaha damang atuh…(sok bs bhsa sunda)
    y ampun,k’ joe tuh hbt bgd c…
    ka’ joe,kakak tuh ngasih q byk inspirasi lho….
    dl q bnc bgt lho sm matik….
    tp stlh ngeliat k’ joe,q jd brfkr bhw math is my life…
    bahkan q dpt nilai 10 wkt uasbn….
    k’blh minta no hp n alamat kakak g?
    please…
    kirim ke indria_rachma@yahoo.com y….
    k’joe,ttp smgt y…..

  219. 9 Juli 2009 pukul 10:56 | #219

    k Joe bner y sabtu ini aq bleh tlp kk??!! Aq udh latian lho!!! Coz wkt itu aq tlp kk gugup bnget!!! Hahahahaha… k Joe knp umur kita bda 24 thn??!!! Hwhwhwhwhwhwhw.. Wkt aq bru tw kk lhrnya thn 1973 aq kaget bngetttt!!!

  220. 10 Juli 2009 pukul 03:52 | #220

    k Joe bsk aq mau tlp kk y!!! aq tau kk bli kacamata dmn!! Hehehehehe… Aq udh tau smua tntang kk lho!! aq jg tw alamat rmh kk… Rmh aq ma kk dkt lho!!! Hahahahahahahahahaha… Oya, kita smsan trus y, tp moga2 aq ga ganggu kk…
    Y udh dhe.. k Joe mkin sukses n mkin trknal y!!! Byeeeee….

  221. ria
    10 Juli 2009 pukul 12:13 | #221

    kak joe q leh tau g dmn alamt kak joe cz q ru iktn lho n q m tny kak joe sk bca buku ap yg suka kak joe pljri tntag magig na????????????????????????

  222. tika
    14 Juli 2009 pukul 02:33 | #222

    kapan ce ada acara khusus k”joe

  223. tika
    14 Juli 2009 pukul 02:37 | #223

    q tuch ngefannnnnnnnns abizzzzzzzzzzzzz ma k2 please dungzzz adain acara khusus k’ joe kyk master dedy and romy kan da vtuch acarana msa k’ joe gx da padahalkan udah sm2 master and ckarang koq k’ joe jaranhpg muncul k mna nichh…………..??????

  224. 25 Juli 2009 pukul 09:21 | #224

    bwt smuanya yg blum tau biodata k Joe pengen tau ga?? Klo pengen sms ke hp aq y!!! Tp ksi tau dlu no hp kalian brp.. Skalian buat tambah tmen, biar kt bisa ngobrol tntang k Joe… Cpet y.. Oc?!

  225. 26 Juli 2009 pukul 05:34 | #225

    bwt smuanya xry aq ga jd ngasi tau tntang k Joe, aq tkt k Joe marah… Xry y!!!

  226. Ayli chOu
    6 Agustus 2009 pukul 14:26 | #226

    Hai semua Joeloverz. Lam knl ya.. Huh gw br da wkt luang nich. Dl gw sering bngt nongkrong disini, tp beb.bln yg lalu smpt g’prn comment disini lg. Pas bk brzn, eh tambah bnyk ja pengagum ko2 Joe.. Lam knl ya kalian smua__
    ko2 joe ntu emang Number One. Pa lg skrng ko2 Joe udh sering bngt nongol ditv.
    Buat Melissa, gpp kok g’ngasi tau biodatana ko2 Joe, tp sesama pecinta JoeSandy, qt bs dOng tmnan. Email aq aja di : ayli_tang@yahoo.co.id
    ato numz aq 081331727437.
    Unt JoeLoverz smua jg boleh kok tmnan sm aq..

    Q tnggu ya__ “Annyong”

  227. 8 Agustus 2009 pukul 05:13 | #227

    Buat semua fansnya k Joe Sandy… Klo kalian mau tmenan ma aq sms aq aja… Ni no hp aq 081220789957… Aq tunggu lho!!!

  228. 9 Agustus 2009 pukul 08:33 | #228

    Duh buat all fans k Joe, aq mau nanya neeh!! Aq tuh bercita-cita jd magician tp ga dibolehin ma ortu.. Gmn caranya ya spy ortu aq ngebolehin?? Akhir2 ini aq tuh lg bljar sulap biar bisa ky k Joe… Aq tuh udh bisa main sulap, bljarnya aja diem2, ga ada yg tau… Trus aq jg ngefans ma k Joe tuh diem2 coz ortu aq pling ga sk ma sulap, klo ngasih tau tkt marah, tp klo ga ngasih tau ga enak disembunyiin trus… Hwhwhw… Buat k Joe jg tlng ksi tau gmn neh??!

  229. riska maulida
    17 Agustus 2009 pukul 11:32 | #229

    kk joe krrrenzzzzzzzzzz?????????
    pnampilan nya smua bbbbbbbbaaaaaagggguuuuusssss nnnnnnnnnnggggggggggeeetzzz????????????
    dech???
    brjuang truzzzzzzzzzz????????????

  230. 25 Agustus 2009 pukul 17:03 | #230

    ka joe lg acara rcti ke 20 sakit ga ka joe ketika di suruh minginjak di atas beling aku melihat ka kasian…..ka joe salamin ya buat ka abu marlo dari atika slny ku ngefen bngt ma ka abu….

  231. 27 Agustus 2009 pukul 04:28 | #231

    hy,, ka joe sandy !!!! aq ngefanss… bgt ma kk
    sering2 manggung ea
    sukses ea buat kak joe sandy

  232. anisa
    16 September 2009 pukul 14:27 | #232

    kak joe,,,,,, kakak smprna bgt cheeeeeeeeeeeee………………..
    da ckep, gniuz, b’tanggug jwb, rndh ht, ah!!!!!!! pkk’y smprna dewh….
    btw agma kakak pa y?????????????????????????????? koq aniz cri dmn2 ga da y???????!!!!!!!!!!!!!

    sring2 manggung donk kak,,,,,,,,,, kgn nich……..
    amg trz b’jya y kak joe………………..
    I LOVE U ALWAYZ N FOREVER KAK JOE………………………..

    dr org yg t’amat sgt menyayangimu……………………………

  233. anisa
    16 September 2009 pukul 14:29 | #233

    kak joe,,,,,, kakak smprna bgt cheeeeeeeeeeeee………………..
    da ckep, gniuz, b’tanggug jwb, rndh ht, ah!!!!!!! pkk’y smprna dewh….
    btw agma kakak pa y?????????????????????????????? koq aniz cri dmn2 ga da y???????!!!!!!!!!!!!!

    sring2 manggung donk kak,,,,,,,,,, kgn nich……..
    smg trz b’jya y kak joe………………..
    I LOVE U ALWAYZ N FOREVER KAK JOE………………………..

    dr org yg t’amat sgt menyayangimu……………………………

  234. anisa
    16 September 2009 pukul 14:30 | #234

    kak joe,,,,,, kakak smprna bgt cheeeeeeeeeeeee………………..
    da ckep, gniuz, b’tanggug jwb, rndh ht, ah!!!!!!! pkk’y smprna dewh….
    btw agma kakak pa y?????????????????????????????? koq aniz cri d mn2 ga da y???????!!!!!!!!!!!!!

    sring2 manggung donk kak,,,,,,,,,, kgn nich……..
    smg trz b’jya y kak joe………………..
    I LOVE U ALWAYZ N FOREVER KAK JOE………………………..

    dr org yg t’amat sgt menyayangimu……………………………

  235. 18 September 2009 pukul 18:44 | #235

    Highest-spending holiday locations, and finally catch?Is only, first benefits of.Being sold If, a % move.Credit to They Gehoumlrst du zu meinen Freunden Dann trag dich hier ein, your site was your addiction free.Day at Greenhill?s, improve the SAP.,

  236. 25 September 2009 pukul 09:30 | #236

    @anisa: agama k Joe tuh Kristen…..
    Oya k Joe, sering manggung ea, trus aq mau nanya neh!!!
    kk akhir2 ini sibuk bnget yah???
    Tq n God Bless You Forever!!

  237. Risa Rohima
    4 Oktober 2009 pukul 05:16 | #237

    Hai kak, apa kabar ? kakak kapan tampil di televisi yang lain ? jangan di RCTI terus ya… Kak, agama kakak apa ? sampai detik ini aku masih penasaran sama agama kakak ! Kak, jujur aku lebih suka kakak yang gak pake jas, lebih sederhana. Kak, aku ingin betemu dengan kakak, kapan ya kak harapan itu dapat jadi nyata ? teman2 aku selalu bilang aku udah gila, karna aku selalu mikirin kakak, dan katanya itu mustahil utk ketemu kakak krn aku ada d Madura. tapi aku percaya keajaiban kok kak. sorry y, klo aku jadi curhat kayak gini. aku ga bisa nahan semangatku ini utk curhat. ya udah dulu y kak, good luck buat kakak.

  238. 5 Oktober 2009 pukul 11:49 | #238

    Hai k JOe, kayanya temen aku hari sabtu kemaren ketemu kk dhe di batu nunggal food courth… Mukanya mirip banget!!! kk klo ga salah lg jadi MC di psta prnikahan.. Apa bener??? k Joe aku pengen banget ke rumahnya kk, kan rumah aku ma k Joe tuh seket cm 3 km kayanya mah… Ya udh dhe!!!! Sukses yah!! JBU…..
    @Risa Rohima: Agama k Joe tuh Kristen kan nama aslinya Joshua Sandy…..

  239. 19 Oktober 2009 pukul 14:27 | #239

    MASTER JOE,GMN SICH BIAR QT DPT CPT MENGHITUNG AQ MAU DONK D AJARI BOLEH KAN OY KALO MASTER ADA WAKTU KTA CHATTINGAN Y???????????? N MGA MKN CUKCES

  240. 31 Oktober 2009 pukul 02:59 | #240

    kk ?? kapandh ciyh kk ad d’the master uggy ?? akou kangendh ??akou ng’fans bangedht amm kk !! blst yya ?? plish !!

  241. harnaeni
    13 November 2009 pukul 02:59 | #241

    ka 703 cuakeeep bngt sch?
    aq smpe tdr mlm gra2 aq nyaksi’n Pnmpln ka 703 wkt msh di the master , tp skrng aq cma bsa liat ka 703 di lyar kmptr doank??????
    ka 703 kpn tmpl di lyar tv lg kl bsa maen flm???????????????

  242. gietta
    17 Desember 2009 pukul 08:55 | #242

    kak joe ni gita,,,,,,,
    msh inget g?kpn y kak bs ktmu lg?gta ngefans bgt ma kak joe,,,,

  243. mila muthya
    18 Desember 2009 pukul 07:58 | #243

    KAK MASTER JOE SANDY aku mila kak aku minta tolong donk kakak datang ke sukabumi . thak’s kak untuk waktunya aku sssssssssssaaaaaaaaaaaannnnnnnnngggggggaaaaaatttttt ngefffffffaaaaaassssss bgt ma kakak tlng datang ya Q tuggu ya ! thank’s !!!!!!!!!!!!

  244. Estelle Adams
    8 Januari 2010 pukul 14:59 | #244

    From Estelle Adams
    Cote d’ Ivoire.
    West Africa
    Greetings to you and all members of your family. I write to seek your
    assistance for an important proposal that will be of the mutual benefit to
    both of us. My name is Estelle Adams, 22 years old and the only daughter of
    my late parents. My late father was a very wealthy cocoa merchant in
    Abidjan, the economic capital of Ivory coast, my father was poisoned to
    death by his business associates on one of their outings on a business trip
    while my mother died when I was a baby.
    Before the death of my father on october 2007 he informed me that he has
    the sum of Seven million,five hundred thousand United States Dollars.
    (US$7.500,000.00) which he sealed in a trunk box and deposited in the
    custody of a security company here for safekeeping and he informed me that
    no other person knows the real content of the box which he used my name as
    his only daughter as the next of Kin in depositing of the trunk box. He
    also explained to me that it was because of this wealth that he was
    poisoned by his business associates. That I should seek for a foreign
    partner in a country of my choice where I will transfer this money and use
    it for investment.
    Dear, I am honourably seeking your assistance in the following ways:
    1) To claim out the deposit from the security company and to provide a bank
    account into which the money would be transferred to.
    2) To serve as a guardian of this fund.
    (3) To make arrangement for me to come over to your country to further my
    education and to secure a resident permit in your country.
    I am willing to offer you 15% of the total sum as compensation for your
    effort/ input after the successful transfer of this fund into your
    nominated account overseas. Kindly indicate your interest to assist me as I
    want this transaction to be concluded within fourteen (14)days. I wait your
    urgent reply.
    Thanks and God bless you.
    Yours sincerely,
    Estelle Adams

  245. ktrisna
    15 Oktober 2010 pukul 08:36 | #245

    halo ka’ joe aku blh dikirimi foto gak?klw gak blh jg gak papa kok
    oh iya ka’ joe fb-nya ka’ joe itu apa sich?ka’ blh gak mnt fb-nya tmn-tmn kaka’ the master plizz ya ka’ klw gak blh jg gak papa kok.ka’rv chiesa tu sp-nya kakak sich?aku sdh brtmn sm ka’ chiesa.ka’ aku prnh lho mimpiin ka’ joe,aku jg gak tahu knp aku bs mimpiin ka’ joe krn itu scr tiba-tiba malahan aku sampai kgt lho gara-gara mimpi itu aku ceritain sm saudaraku krn itu adalah mimpi yg lc,ngagetin,keren,ngegemesin,and pokoknya bagiku itu adalah mimpi yang baru kali ini aku alami.ka’ tlng bls coment ku ini ya ka’ plizz krn ku membutuhkannya banget,oh iya ka’ joe aku sampai lupa congrats ya ka’ sdh mnjd “THE MASTER” mencari bintang tanpa mantra jngn prnh sombong and sukses s’lalu ya ka’ joe……iloveu,imissu,and ilikeu ok.

  246. Fathu rahman ikama comunity
    18 Januari 2011 pukul 12:35 | #246

    Btw agama joe apa ? Saya harap agama joe Islam . . .

  247. 7 Desember 2012 pukul 12:33 | #247

    Having read this I thought it was rather informative. I appreciate you taking the time and effort to put this informative article together.
    I once again find myself personally spending a lot of time both reading and
    posting comments. But so what, it was still worthwhile!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: