Beranda > ngecuprus > Jejak Ngeseks di Lift Kantor

Jejak Ngeseks di Lift Kantor

seks1Kesibukan dan waktu yang padat membuat kedekatan Anda dan pasangan berkurang hingga terasa jauh, selain dikejar tugas kantor, meeting, atau kampanye. Kelihaian Anda berdua memanfaatkan waktu di tengah himpitan jam kantor merupakan salah satu cara tepat agar gairah bercinta tetap memanas.

Seperti dilansir SheKnows, kini saatnya Anda melancarkan aksi seks kilat di tempat umum sekitar kantor yang belum pernah Anda coba.

Lift
Lift kantor dapat dijadikan satu dari seribu alternatif melampiaskan hasrat seks. Di dalam ruangan yang sempit, Anda dapat menciptakan jenis permainan seks yang cepat. Kendalikan tombol lift dari balik tubuh si dia agar pintu tertutup dan tertahan selama beberapa menit. Gencarkan aksi mencium dan permainan seks ringan.

Tangga pintu “Exit”

Suasana tangga “exit” yang sepi dan jarang dilewati pekerja lain dapat menjadi alternatif tempat colongan dalam menyalurkan nafsu seks. Anda dapat memanfaatkan waktu di tengah jam makan siang. Lanjutkan puncak permainan yang lebih panas di tangga pintu “exit” kantor dengan sebelumnya meluncurkan foreplay di lift. Posisi bercinta yang pas untuk lokasi satu ini adalah gaya misionari di mana posisi tubuh pasangan wanita duduk di tangga sementara Anda berdiri.

Toilet
Usai makan siang bersama pasangan di restoran luar kantor, Anda dapat menikmati menu penutup dengan melancarkan sentilan nakal dan menggoda pada pasangan. Belailah tangan dan goyangkanlah kaki Anda di antara kedua pahanya. Dengan bahasa tubuh nakal, pasangan akan mengerti keinginan Anda. Selanjutnya, Anda berdua dapat meneruskan aksi bercinta di toilet yang telah dipastikan sepi. Anda dapat melakukan posisi berdiri kala bercinta dengannya.

  1. Yep
    20 Maret 2009 pukul 04:11

    Inilah realita hidup Mas…🙂
    Jangan pernah marah dan sakit hati
    menghadapinya….friend

  2. Jarwo
    28 Maret 2009 pukul 04:18

    Ngapain sih ya, artikel ga mendidik begini di tampilin, emangnya ga ada yang laen yang lebih aspiratif apa? kalo soal ngeseks, mau bagaimana caranya atau dimana tempatnya ga perlu diajarin lagi, naluri binatang mah ga perlu diajarin mas…..
    gue bukan emosi, tapi menampilkan sesuatu yang informatif akan lebih berkesan di publik dibanding artikel “gajebo” begini!!!

  3. Karto
    31 Mei 2009 pukul 03:47

    Dasar hewan.!!!

  4. hertin
    19 Juni 2009 pukul 16:32

    jadi pengen nyoba

  5. rizal
    9 November 2011 pukul 07:09

    enak kali yah…?

  6. rizal
    9 November 2011 pukul 07:13

    iya nih hertin…
    sebenarnya pingin vagina sama kentolnya aja sekalian dipegang….
    apa dikamar mandi mandi bareng aja sekalian biar cewek gue mina langsung hamil deh…
    iihhhh….
    gw jadi langsung kepengen nihh….
    nanti aja lah abis slesai kerja , janjian ama mina …
    biar dia jadi nafsu juga….hehehe..
    ngeseks yg paling enak sma mina itu ciuman , vagina dia ke vagina gw dan meremas kentolnya mina…
    aduh enak banget…
    huh huh huh uhu huh uhu hu huh

  7. 12 November 2013 pukul 13:11

    I really like what youu guys are usually uup too. This kind of clever work
    and coverage! Keep up the terrific woirks guys I’ve added
    you guys to our blogroll.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: