Beranda > ngecuprus > Ini Dia, Video Mesum Wulan Guritno

Ini Dia, Video Mesum Wulan Guritno

wulan guritnoSiapapun orangnya, tidak pernah bermimpi jika suatu saat diterpa gosip miring, apalagi soal hubungan intim di luar nikah. Semua orang juga tak pernah mengharapkan jika video mesumnya tersebar ke publik. Demikian halnya Wulan Guritno.

untuk akses ke video mirip wulan guritno silakan klik di sini

  1. 13 Mei 2009 pukul 04:03

    dimana bisa dapat tuh video…? mau usaha, knapa gak gaubng di MLM aja?

  2. elexyoben
    13 Mei 2009 pukul 04:52

    Mesum tiada henti…

    mainkan saja…

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  3. erwin01
    13 Mei 2009 pukul 08:42

    kagak baik nuduh orang tanpa bukti…!!!
    lagi pula kalaw memang betul biyarin aja………
    ntar juga dia yang rasain.
    kalaw saya mah.. teneng aja!! yang penting duit saya kagak bekurang

  4. maswardi619
    14 Mei 2009 pukul 01:31

    wow gw baru denger nih ada video mesum wulan gurita …hehe

  5. andikaars
    14 Mei 2009 pukul 02:46

    Itu hal biasa cari sensasi jalan ya ngitu.
    Tidak perlu biaya banyak.ok

  6. ian
    14 Mei 2009 pukul 04:22

    gak mau donlot ah!

  7. ari
    14 Mei 2009 pukul 10:40

    hidup…freedom.sex..terusin deh..siapa yang mau nyusul..

  8. Orange
    15 Mei 2009 pukul 08:22

    woooyyyyy bang… Mana foto mesumnya wulan guritno ma ananda mikola….. Tak sabar ni mau comment hahahaha…..

  9. wahana08
    16 Mei 2009 pukul 02:42

    Kalo gak lihat fotonya gimana bisa bilang asli ato nggak.Tuk wulan, yang penting jalani aja, kalo bener tobatlah, kalo gak bener nanti ilang sendiri

  10. cute
    18 Mei 2009 pukul 00:31

    cari di google key word-nya wulanmicola.3gp

  11. 19 Mei 2009 pukul 13:57

    Mas… Mana videonya..

    Kunjungi juga :
    http://www.asetmandiri.com/?id=hidayat2

  12. 20 Mei 2009 pukul 02:41

    mesum ama wulan kok gak ngajak2 gue sih….

  13. 20 Mei 2009 pukul 03:39

    aku cuman pengen tau saja penasaran

  14. chabara
    6 September 2009 pukul 12:10

    duueh…da ja yang bkien gosiep miring kyag gtw….sbar ja lah…sukzes y…a…y…

  15. 5 November 2009 pukul 17:11

    Jadi kepengen liat poto wulan waktu Abg

  16. 27 Februari 2012 pukul 05:11

    Halo….Apa kabar

  17. 5 April 2012 pukul 18:17

    gueeee,,bangat

  18. 18 Juni 2013 pukul 13:40

    I’m gone to convey my little brother, that he should also go to see this blog on regular basis to get updated from hottest news update.

  1. 22 Mei 2009 pukul 00:55

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: