Beranda > ngecuprus > Kesaksian Kontoversi Gita Gutawa

Kesaksian Kontoversi Gita Gutawa

sherinaHeboh dan dahsyat. Penyanyi cilik yang sekarang beranjak dewasa. Sherina munaf diisukan telah diperkosa dan mabuk berat di salah satu tempat dugem. Gosip itu kini sudah merebak di unia maia, dari berita online sampe blog

Secara pribadi saya belum percaya betul isue itu. Tapi di salah satu blog, asmirandah mengaku mendapatkan email dari gita gutawa. Gita menklaim dirinya menyaksikan aksi Sherina munaf tu.

Dalam isi surat email itu, Gita memaparkan kesaksiannya. Demikian petikannya:

β€œKak Sherina ingin sekali mencoba begituan karena merasa sudah cukup dewasa dan perlu tahu supaya tidak mengalami ketakutan saat menikah nanti. Waktu itu Kak DXRXY RXMXXO sempat menolak, tetapi Kak Sherina tetap saya memaksa. Karena kebanyakan menghisap sisha dan minum bir akhirnya Kak DXRXY RXMXXO mabuk.

Demikian juga Kak Sherina juga dalam kondisi mabuk……..Akhirnya Kak DXRXY RXMXXO lah yang pertama kali ngituin Kak Sherina Munaf sebelum diikuti oleh teman-temannya yang lain. Waktu menyaksikan peristiwa itu saya sedikit agak malu,”.

Pengakuan heboh gita gutawa ini diambil dan lebih lengkap di blog ini

video dan foto-foto lebih banyak silakan klik di sini

  1. kleo
    20 Mei 2009 pukul 07:09

    ini berita bener gak? kok bisa bisanya curhat sampai ke alam maya. inikan sama juga buka aib orang, kalo fitnah kan lebih bahaya lagi. Diklarifikasi dong…..

  2. 20 Mei 2009 pukul 09:17

    dunia dunia, emang skrg udah mau kiamat kali yak, knp sih aib orang di umbar2 gitu, kalo emang udah tau aib orang ya tolong di simpan aja baek dalam hati, ga perlu di umbar kemana-mana. atau apakah ini yang namanya persaingan dalam dunia bisnis hiburan??? hmmmm….

    Info Jakarta

  3. 20 Mei 2009 pukul 09:43

    Weksss….meluncur ke search engine..mencari fakta dibalik iniπŸ˜€

    Penasaran boo…πŸ˜€

  4. takpenting
    20 Mei 2009 pukul 14:11

    cuma hoax bro..udah banyak koq dibahas di forum2 diskusi.

    salam kenal,
    http://takpenting.wordpress.com

  5. 20 Mei 2009 pukul 15:50

    hahahaha…
    kaget baca judulnya, ternyata boongan ya..

  6. 21 Mei 2009 pukul 02:31

    mana yang benar “KONTOVERSI” atawa “KONTROVERSI ?
    ach jadi komen ngak penting juga …πŸ˜€
    (Tapi yang lebih penting sliaturahminya … leres kitu kang?)

  7. 21 Mei 2009 pukul 10:20

    bener-bener ya…

  8. ian
    21 Mei 2009 pukul 13:28

    hah, beneran nih??

  9. 21 Mei 2009 pukul 20:14

    masa?

  10. laskarpecinta
    22 Mei 2009 pukul 00:24

    Fitnah lebih kejam daripada tidak memfitnah!;-)

  11. 22 Mei 2009 pukul 02:27

    ck..ck..ck.. kasian amat ya artis2 indonesia sekarang ini. pengen pembuktian diri, jadi ikut2an perilaku ga bener

  12. 22 Mei 2009 pukul 07:11

    hoax ini kayanya mas,,sudah sering dibahas kok di forum2..
    Salam.πŸ˜€

  13. jamrong
    22 Mei 2009 pukul 12:27

    hahahahahaha… yang bikin neh cerita pengangguran yang zaman SD cuma jago ngarang.. kayaknya yang bikin berita neh yang pengen ngetop…. BEITA KACANG KAMPUNGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  14. 22 Mei 2009 pukul 17:41

    parah banget ya wakakakkakak pembunuhan karakter…adu domba banget…tanya asmirandah donk yang katanya dapet email langsung dari gita….ga mungkin bgt gita,derby n sherina mereka temenan semua. cuma memang biasa selalu dikaitkan soalnya sama2 penyanyi cilik semua yang sukses n seakan2 ada persaingan diantara mereka..tepu neh berita parah..

  15. 23 Mei 2009 pukul 06:08

    gosip pemerkosaan itu bener ga ya??koQ gw liat foto lo sama derby intim banget sih….uh…wow…syur banget sih kalian berdua….bikin pengen aja….
    coba deh liat disini….
    http://www.ziddu.com/download/4863505/foto-derby-romero-sherina.zip.html

  16. queen
    23 Mei 2009 pukul 08:51

    seriuz loe?

  17. dh4nny
    24 Mei 2009 pukul 01:54

    passwordnya apa?

  18. gitalovers
    25 Mei 2009 pukul 08:06

    aaappppaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!….
    ngawur bgt tuh berita.!!
    kgx mungkin bgt lah,seorang Gita Gutawa mengeluarkan kata2 curhatan yg seakan2 menjatuhkan org lain ky gt!!
    gw sma skli gx percaya !.
    Gita tuh org’a santun bgt !!
    yah itu mah cma bkinanya org2 yg gx pnya krjaan ajj,yg mw mengadu domba antara Gita & Sherina ajj..
    BERITA BASSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…

  19. arie
    9 Juni 2009 pukul 03:06

    dah basi n dah biasa dengar gosip yg begituan

  20. 6 Juli 2009 pukul 05:57

    hoaxx.. hoax… hoax… [muntahhh]

    parah nih yang bikin berita, busuk bin busuk…
    tobatlah wahai manusia….

  21. 11 Juli 2009 pukul 12:33

    nice blog!!! please visit us, thanks^^ asianworldmusic.blogspot.com

  22. irfan
    16 Juli 2009 pukul 19:59

    sabar aja ya.semua masalah pasti ada hikmahnya.

  23. SCOTT
    21 Juli 2009 pukul 05:25

    assalammualikum;hai ……………………..???kenalan dong,

  24. coy
    16 Oktober 2009 pukul 04:05

    siapa yaaa

  25. nadila
    20 Oktober 2009 pukul 07:48

    hy,,, k’git qu ngefans bgt m qm pokonya qm yg sabar j ya……………..

  26. zuni nababan
    24 Oktober 2009 pukul 04:12

    wes kepada gita gutawa,jangan sok bikin gosip gosip gak bermutu gituy dong,,,kamu kan anak terpelajar.jadi jangan bikin reputasi sherina jadi tercemar….saya fans sherina dari garut…merasa tersinggung atas testimoni yang kamu edarkan di dunia maya.BUAT SHERINA jangan diambil pusing masalah berita yang beredar sekaran ini.pokoknya kamu harus terus berkarya tunjukkan sama gita gutawa kalo kamu itu tidak serendah yang dia bilang…DARI ZUNI ADITIA NABABAN 081394991460

  27. syariat
    24 November 2009 pukul 08:55

    halo apa kabar???? senang berkenalan denganmu?

  28. 27 Desember 2009 pukul 15:50

    kaget gw, maklum baru bacaπŸ˜€ ini beneran apa ga sih?
    salam kenal

  29. B z
    24 Mei 2010 pukul 07:37

    Ah Ngarang gk mungkin

  30. maya Aries
    11 Desember 2010 pukul 18:52

    gelo siah yg bikin gosip’y..
    sherina i like uπŸ™‚

  31. 19 April 2014 pukul 10:32

    Thank you a lot for sharing this with all of us you really recognize what you are speaking approximately!
    Bookmarked. Please also talk over with my web site =). We
    may have a link exchange arrangement between us

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: