Link Nakal

  1. 17 Mei 2009 pukul 06:20

    Punya saya di LINK ya mas… Blog ini sudah saya LINK… silahkan di cek…

    annas: udah ada tuh. silakan cek. salam perubahan…..

  2. hermanyudiono
    18 Mei 2009 pukul 01:34

    Kang Annas,

    Namaku salah ketik neh (Yuidono). Kalau boleh, mohon diganti dengan Kang Yudiono (mirip toh sama Pak Yudhoyono🙂

    annas: maaf. sekarang silakan dicek

  3. Babe Sajabu
    21 Mei 2009 pukul 22:26

    Hallo, Bro…!!! Link sudah saya tambahkan di http://babesajabu.wordpress.com/

    Mohon Link saya di tambahkan di https://jejakannas.wordpress.com/

    Buat rekan-rekan yang mau ber tukar link dengan saya, silahkan klik link ini : http://babesajabu.wordpress.com/

    Salam…
    Balas

  4. Abdul Cholik
    22 Mei 2009 pukul 03:02

    -nama link mbok ya diganti jangan “link nakal” kan lebih baik dirubah menjadi”link sahabatku”. Apa judul “link nakal” untuk menaikkan rating,maaf bukan berprasangka.
    -sukses ya.

    Abdul Cholik
    http://mascholik.wordpress.com

  5. 22 Mei 2009 pukul 10:34

    Kang Anas, kumaha, daramang euiy….?
    Atuh saya mo ikutan juga di Link ini, boleh kan.

    Salam kenal n gabunk!

    http://jeansboeloek.multiply.com
    http://asyiro.blokdetik.com

  6. 26 Juni 2009 pukul 15:51

    Kang Anas, kok Link saya belum ada ya? Lagi sibuk ya?
    Salam…

    annas: sorry gan, baru diupdate. silakan cek link sudah tertempel

  7. masrur
    27 Juni 2009 pukul 04:10

    Mas Anas gue mau gabong, masih ada tempatkan ?

  8. yosep
    27 Mei 2010 pukul 16:35

    boleh gabung ya,….

  9. 21 Maret 2011 pukul 18:49

    bang anas…. link saya boleh ditaruh di link nakal juga gak..?? hehe
    sebelumnya ling abang udah saya “nakal”kan di blog saya… hehe

  10. Nakamura Agatha
    16 Agustus 2012 pukul 04:02
  11. 12 Juli 2013 pukul 14:39

    After looking into a handful of the blog posts on your web site,
    I truly appreciate your way of blogging. I book marked it to my bookmark webpage list and
    will be checking back soon. Please visit my web site too
    and let me know what you think.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: