Foto Seksi

traffic rank blog jejak annas capai 177,478 versi Alexa

traffic rank blog jejak annas capai 177,478 versi Alexa

Keberadaan jejak annas di tengah perang blog sejak 18 Desember 2008 lalu mendapat respon positif dari netter. Web traffic rank, Alexa mencatat jejak annas mencapai rangking ke 177,478 dari jutaan blog seluruh dunia.

Sementara itu dalam stastik blog wordpress dalam tempo lima bulan sudah mencapai 330.416 pengunjung dengan rata-rata kunjungan perhari tidak kurang dari 1.500 hingga 14.318 pengunjung.

barangkali tidak berlebihan jika blog ini menjadi pilihan untuk bermitra guna mempromosikan produk, instansi, jasa dan berbagai macam jenis. Jika anda sepakat, silakan hubungi kami di demicintakupadamu@gmail.com

  1. 25 Januari 2009 pukul 17:06

    Kang Annas, trim’s banget atas infonya. Bener2 sangat manfaat.

  2. 29 Januari 2009 pukul 06:28

    hi………….
    thanx ya dah ksi komen ke aku salam knal

  3. 31 Januari 2009 pukul 18:41

    lho katanya gambar panas, kok dingin-dingin aja ya?

  4. 1 Februari 2009 pukul 10:58

    waaaaaah trims kang… salam petaang… (*_*)

  5. bos
    5 Februari 2009 pukul 18:45

    emang bener2 orang gak mutu, gak bisa bersaing yang sehat di dunia maya ya?? cacian..

    annas: ekspresi kebelet bokep he he he

  6. Yep
    27 Februari 2009 pukul 02:54

    Ha..ha…ha…. klu kebelet bokep cari disini aja

  7. 12 Maret 2009 pukul 18:03

    Woi.. woi… woi… Terperanjat juga, gue ngeliat iklan diatas!! Waaahh, ini pemakaian nama tanpa izin neeeehhh!! tar ane aduin ke-Komnas Ham loh…!! hehehhe… emang ente gokil-nya kaga abiz2 nas..

  8. 27 Maret 2009 pukul 07:23

    wwoooy bisa aja paang iklan ajarin dong?

  9. conficker-7
    4 Mei 2009 pukul 02:23

    Kang Annas ada lagi.. Subang ternyata punya sekolah yang luwarr biasa… As Syifa.. Mereka punya konsep mendidik murid menjadi enterpreneur. Yang daftar bukan hanya dari Subang dan sekitarnya tapi dari Sumatera, Bali, dll. Sekarang dari Jakarta berbondong-bondong pengen nyekolahin anaknya di sana

  10. Aska Rockers
    10 Mei 2009 pukul 09:48

    sepatu subang itu kualitasnya masih kalah dengan kualitas sepatu kulit asli dari “magetan”
    berani diuji!!!

    annas: he he he tidak perlu saling claim terbaik kualitasnya bos. karena siapapun menginginkan yang terbaik. tinggal tunggu saja, seberapa banyak yang beli dan kpnplen, itu saja sudah cukup jadi standar.

    kalo sepatu magetan terbukti berkualitas dan teruji, ya buktikan saja, kalo sepatu itu pantas dimiliki oleh konsumen. Jadi, gak perlu lah teriak-teriak claim begitu.

  11. 18 Mei 2009 pukul 21:47

    widih congratz bro, udah pagerank 5 ya? backlink dong, hehehe😀

  12. 19 Mei 2009 pukul 16:43

    hmmmmmm ya iya la…. materi porn yg di angkat sapa aja iseng mau tau……. materinya di perbaikin dikit atuh kang

  13. profesorads
    20 Mei 2009 pukul 07:42

    cara pasang amazing counter gmana bozz!!
    lagi belajar ngeblog nie….
    http://bowoblog.wordpress.com

  14. faisal
    21 Mei 2009 pukul 12:33

    kakang ku

  15. Abdul Cholik
    22 Mei 2009 pukul 03:12

    -di header anda menulis ” bukan tentang porno, ml, seks, mesum, cabul, dan ketelanjangan” tetapi:
    1.Page anda ada yang berjudul “Link Nakal dan Foto Seksi”.Walau ini untuk menjaring traffic tetapi judul ini sebaiknya diganti yang lebih baik misalnya:Link sahabat.
    2.Jejak Pavorit anda adalah yg syur-syur misalnya: ttg wulan guritno,dll.

    3.Ahhhhh…….

  16. 24 Mei 2009 pukul 13:13

    seru dech buat kami sebagai pemula untuk bisa terus maju mengikuti jejakmu kang…
    jangan segan membimbing kami dan berbagi dengan kami ya….

  17. 24 Mei 2009 pukul 17:25

    Ini blog bagus tetapi wierd dari titlenya.selamat datang.

  18. 25 Mei 2009 pukul 02:32

    Ada yang lebih Menantang lagi selain Judul di Atas… coba baca artikel terbaru kami…
    Foto Cewek-Cowok Bugil Siap di Santap

    PERINGATAN :Jangan di Baca Kalo Tidak Kuat!!!!a>

  19. mulyo
    6 Maret 2010 pukul 06:18

    say no to drugs….

  20. 13 Maret 2010 pukul 02:22

    salam kenal mas,….

  21. 16 Maret 2010 pukul 03:08

    mmm

  22. 23 April 2010 pukul 08:37

    woy kumaha sich mna fotonya….cuy

  23. zie doank
    22 Juli 2010 pukul 18:02

    pngn gabung blh ga Ang?

  24. 26 September 2010 pukul 10:59

    tempat strategis dan menu makanan nya menarik asyik utk bersantai/enjoy koki nya enak di ajak ngomong ngomong

  25. 21 Desember 2010 pukul 06:32

    Elshifa FM :
    Kang Annas, trim’s banget atas infonya. Bener2 sangat manfaat.

  26. 21 Desember 2010 pukul 06:34

    boleh ikut gk..

  27. iwang soeman
    8 Juni 2011 pukul 18:12

    kasih gambar hantuuu,.aja…hahahaha,..terlaluuuu,..kau penipuuuu,….

  28. 23 Oktober 2011 pukul 14:49

    ngiringan kangg… hehehe

  29. 18 November 2011 pukul 06:10

    Hebat mas. Tapi cara mengganggu keinginan membacanya lumayan “liberal” pake segala cara, soal Julia Peres Oral Sex lah…apa enggak merugikan pemilik nama tersebut. Kurang sehat….tapi salut buat trafiknya,

  30. 10 Februari 2012 pukul 14:33

    wah 5na foto julia perez yank lagi kentu,c0z qU kangen bwanget 5 kowagnya jupe,

    sLam kowaG ja deCh

  31. 10 Februari 2012 pukul 14:35

    qU kangen bwanget 5 kowag nya jupe, sLam ja deCh buat kowaG nya

    saLam kowag indonesia

  32. 10 Februari 2012 pukul 14:59

    I LOVE VAGINA juLia perez

    c0z qU cinta bwnget 5 kowaG( gaw0x)

  33. 20 Februari 2012 pukul 18:02

    setuju skali krn 1dr 5 suka ad yg skit hsrat, low mau jualan pasti dpt hukum rata2 di sni.
    Smakin bnyk orang bilang tdk it artiny dkat dgn kata ya

  34. Iman
    6 April 2012 pukul 12:55

    Makasih atas inf0rmasinya..

  35. Nakamura Agatha
    16 Agustus 2012 pukul 04:01
  36. 19 Desember 2012 pukul 13:33

    What’s up Dear, are you really visiting this site regularly, if so after that you will definitely obtain nice knowledge.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: