Beranda > ngecuprus > Lagi-lagi, Foto Bugil Sarah dan Rahma Azhari Mandi Bareng

Lagi-lagi, Foto Bugil Sarah dan Rahma Azhari Mandi Bareng

rahma2Sampai hari yang  ke sekian dari beredarnya foto itu di internet, ternyata keword Foto Sarah dan Rahma Azhari Bugil atau telanjang masih kuat bertengger di jajaran Tulisan Teratas versi WordPress.com.

Ini menunjukan, bahwa masyarakat indonesia masih tertarik dengan berita atau gambar Foto bugil Sarah dan Rahma Azhari Bugil yang lagi mandi bareng dan foto-foto telanjang dan bugil selebritis indonesia lainnya dibandingkan dengan isue politik, agresi militer israel dan gempa di manokwari yang sekarang lagi hot-hotnya…

Btw, inilah fakta dan realitas sosial. dan pola pikir dan kecenderungan kita tidak ada satupun yang mampu mengkebiri termasuk aturan sekalipun. Tapi duh kasina banget ya Rizal Ramli yang sudah ditetapkan sebagia tersangka dalam aksi demonstrasi menentang kenaikan harga BBM….

koleksi foto-foto sarah-rahma azhari bugil klik di sini atau langsung aja ke sasarannya di sini

  1. valentina
    11 Januari 2009 pukul 04:55

    sebetulnya kamu tuch orangnya porno tulen sampai ngorbani bayi yg nggak berdosa

    annas: kalo bayi porno wajar mbak valentina, karena kewajiban nutup aurat setelah baligh…

  2. 15 Januari 2009 pukul 08:57

    Wah..kalo ini mah cari sensasi namanya!!!

  3. bayupancoro
    16 Januari 2009 pukul 15:17

    Lagi lagi Pemburu Trafik….

  4. 16 Januari 2009 pukul 15:29

    jd penasaran aja ne

  5. 17 Januari 2009 pukul 00:50

    hehehe .. gak selesai2 nih urusan😀😀😀
    trafiknya naik berapa persen stlh pasang judul di atas, Mas …?😉
    just kidding, lhooo … 😀

    annas: yah namanya juga usaha mas…

  6. 17 Januari 2009 pukul 02:21

    apik tenen

  7. Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu
    17 Januari 2009 pukul 09:52

    keyword kok dibicarain. itu sih urusannya google.

  8. 17 Januari 2009 pukul 15:20

    Iya tu..Roy Suryo dilawan pula..!!wanian pisan tah siAzhari

  9. casablankka
    17 Januari 2009 pukul 15:29

    wah selanjutnya apalagi yang agan di buat oleh keluarga Azari.kira – kira apa ya, and kpan berakhirnya, apakah kasusini juga manguap seperti kasus2 sebelumnya

    annas: kita, bareng-bareng tungguin sensasi selanjutnya aksi keluarga azhari ini…

  10. veyandha22
    17 Januari 2009 pukul 15:31

    kayak gitu gak sah diurusin rak wes. Yang penting bukan kita yang kena masalahnya. hihihi

  11. denhasmubaroq
    17 Januari 2009 pukul 19:15

    gejala ini merupakan bentuk syber crime, bugil ditengah jalan aja masih banyak qo…mereka yg tdk punya papan, sandang dan pangan.

  12. 18 Januari 2009 pukul 08:50

    Bener banget, anak muda doyan banget browsing negatif, sukses tuk trafik berbau sexnya..

  13. k3dh3
    22 Januari 2009 pukul 14:32

    hahahaha…testing..testing daN berhasil..berhasil (dora’s voice mode:on)

  14. 23 Januari 2009 pukul 09:29

    waduh mbak sarah azhari toket nya gede bang gets… ngisep bentar dong y mau y….

    annas: nanti saya sampein orangnya mas, semoga aja dia mau ajakan mas

  15. 23 Januari 2009 pukul 09:31

    waduh sarah azhari toket nya gede bang gets ngisep bentar dong… boleh ya

  16. warna2cinta
    24 Januari 2009 pukul 09:22

    Yg bugil kayak binatang .Berarti mereka biiin…Tang donk.Eh bintang or binatang ya.O ya bintangnya para binatang wah ini br pas,.

    annas: wah, sekarang binatang juga jadi bintang lho mas, tanya deh ke luna maya he he

  17. concueror
    24 Januari 2009 pukul 10:32

    sudah2 g usah ngurusin kluarga azhari ntr dibom lho ,g penting

  18. 24 Januari 2009 pukul 10:50

    tjape dueh

    annas: wah mbak syifa lagi aksi puasa ngomong ya???

  19. Yep
    25 Januari 2009 pukul 09:35

    Mas Annas…secara ngak langsung saya belajar SEO dari blog ini lho…Thanks ya ?
    Numpang promosi lagi ya Mas….namanya juga
    usaha ya…TQ

  20. 26 Januari 2009 pukul 07:25

    terus kl trafficnya dah naek, mo gimana?:D

    annas: saya juga gak ngerti mbak, koq pada ributin traffic mulu, ada yang bisa jawab? he he

  21. suuk
    28 Januari 2009 pukul 06:11

    wADDUUUHHHH….
    Ikutan Mbak Syifa ah….

    Tjabe Deeeehhhhh….. Pedes Kleeee…..

    annas: wah mbak syifa udah punya pengikut tuh

  22. 28 Januari 2009 pukul 06:45

    memang threat2 aneh dan sensasional tentang artis sangat banyak digunakan untuk mendatangkan traffic

  23. Umam
    31 Januari 2009 pukul 09:12

    masyaAllah……………….
    baru kali ini Q ngeliat yang gituan…………..

  24. 10 Juni 2009 pukul 22:27

    bodi nya mantaaap ya palagi kalau bisa jadi bini gw gw mau dia g keluar kamar deh

  25. 15 Juni 2009 pukul 05:31

    kapan lagi kita mempunyai rasa kepedulian Hukum, bagi saya tidak hadil dalam Hukum Indonesia

  26. 18 April 2012 pukul 11:59

    Tak entot jg nda lama ni keluarga azhari semua.a
    biar tau rasa

  1. 1 Februari 2009 pukul 15:37
  2. 28 April 2009 pukul 18:00
  3. 28 April 2009 pukul 18:02

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: